Ахтунг! Обвинение за экстремизм на форуме.
В каком то регионе юзера оштрафовали за оскорбление губернатора, тоже на форуме вроде.
В каком то регионе юзера оштрафовали за оскорбление губернатора, тоже на форуме вроде.В моем родном протвино форум вообще закрыли, после зявы в прокуратуру насчет разжигания национальной розни.
Я думал у нас на форуме.
И у нас при желании....
за пропаганду атрибутики нацизма, свастики - это нормально ... Мой дед (Царствие ему Небесное) носителей этой свастики убивал
Я думал у нас на форуме.Формально, достаточно одному "топу" на один твой пост написать заяву в прокуратуру. Без шуток.
Анонимность провоцирует...
Было бы желание.
поясни
провоцирует вольность в суждениях.
Конспирацию никто не отменял.
динамический IP на WiFi
это не спасет
а если бесплатная точка доступа?
В ответ на:
динамический IP на WiFi
это не спасет
Конспирацию никто не отменял.жжошь, а ник у тебя тоже динамический на форуме, конспиратор ?

жжошь, а ник у тебя тоже динамический на форуме, конспиратор ?А пароль он моего аккаунта вообще лежит в открытом доступе в интернете, любой желающий может воспользоваться и написать от моего имени что егодно![]()

а что, у нас уже суды отменили, сразу к стенке ставят?

а что, у нас уже суды отменилиДа вроде бы типа того...

долбень илиа развел.
какой срач былЭто называется дискуссия.
и самое прикольное, что главным обвинением служило недопустимость использоваия символикии Вермахта и в целом Третьего Рейха.
ребята, у которых свастики в аватарах поглумились в том треде.
В этом форуме очень либеральная цензура.
Впрочем на многих других еще хуже.
с некоторыми то модераторами.
В моем родном протвино форум вообще закрыли, после зявы в прокуратуру насчет разжигания национальной розни.известная история.

Оставить комментарий
12457806
Будьте внимательны.______________
Кузбасского студента обвинили в экстремизме за сообщение на форуме
18-летнему студенту из города Новокузнецк Кемеровской области предъявлено обвинение в экстремизме за сообщения, опубликованные на местном интернет-форуме, передает РИА Новости.
По данным следствия, молодой человек под псевдонимом White Man в сентябре-ноябре 2007 года активно пропагандировал идеологию ультраправой организации "Национал-социалистическое общество" (НСО размещая на форуме экстремистские материалы и нацистскую атрибутику.
Обвинение предъявлено по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса ("возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.
У студента был проведен обыск, в ходе которого у него изъяли системный блок, номер газеты НСО, устав организации, три флэш-карты и компакт-диски. С обвиняемого взята подписка о невыезде. Изъятая информация и материалы форума отправлены на экспертизу.
Как отмечает "Интерфакс", за последнее время в Кузбассе за экстремизм осуждены четыре человека.