Где купить рюкзак с "дышащей" спиной
тебе для чего конкретно он нужен?
Летом на отдых возьму. На экскурсии буду ездить с ним.
О! Класс. Спасибо. Сейчас посмотрю.
еще вот зацени, хороший магаз.
http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/rucksacks/1288/prod...
Как считаете, качество нормальное будет?
Всё равно спасибо.
Вообще же лично меня все фирмы что по ссылке есть устраивают.
В магазине на первомайской висели еще например Camp и Lowe Alpine (это не совсем велосипедное) — тоже хорошие фирмы.
Этот понравился.
Только цвет дурацкий
Мне Только цвет дурацкий
В альпиндустрии это где?
А так нормально.
Давно ищу себе рюкзак, что бы красивый был, удобный, стильный. И давно уже ничего найти не могу
Я вот недавно заходил в магазин Robinzon, так там висел такой черненький, очень стильный рюкзак от фирмы Samsonite. Мне понравился. Но стоил, собака, 3000р с лишним. Не смог купить.
А вот эти из альпиндустрии понравились и по цене. Фотки красивые. Плюс отражательная полоска есть. Для вело это хорошо.
Вообще же лично меня все фирмы что по ссылке есть устраивают.
Вру. Red Fox не заметил.
здесь рюкзак salewa summit 30.. задняя стенка рюкзака металлическая, натянута сетка, спина вентилируется хорошо..
зарекомендовал себя в поездках.. единственное, не очень вместителен.. но есть модели повышенного объема
брал зарекомендовал себя в поездках.. единственное, не очень вместителен.. но есть модели повышенного объема
kant.ru
Вообще, к велорюкзакам немного другие требования, нежели к пешим ИМХО.