Письмо Медведеву

sever576

Господин Медведев,
Поверьте, всякому, кто имеет отношение к России, крайне неприятно вспоминать в связи с выступлениями первого лица, навязшую уже в зубах булгаковскую фразу: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!» 
Но что ж поделать, если вы, своими речами, категорически не даете ее забыть? - Приходится помнить.
То вы (ваши «спичрайтеры»?) начинаете бредить о «рынке суперкомпьютеров», то заявляете, что России «двадцать лет», то, вот, давеча, по случаю 150-летия отмены крепостного права объявили, что россиянам нужно избавиться "от страха, от унижений, от бедности, от болезней" и "свобода для всех - такова, на мой взгляд, и наша сегодняшняя цель развития".
Понимаю, вы освободили взяточников от уголовной ответственности и ограничили размер штрафа за взятки исходя из последней мысли: все, включая взяточников, в ВАШЕЙ стране должны быть свободны. И, разумеется, брать сразу не меньше 11 миллионов долларов, чтобы заплатить налог в 10 миллионов и жить спокойно на оставшийся ... милллиард, да. (почему-то это место потребовало объяснений). Полагаю, ваши коллеги с этим согласны.
Что ж, вы своей инициативой исключительно тонко оттенили национальную идею вашей нации, озвученную г-ном Полонским:"У кого нет миллиарда, пусть идут в жопу".
Но, видите ли, г-н Медведев, ваши взгляды на свободу коллинеарны пониманию свободы ворами, взяточниками, уголовной шпаной и диссидентами, но никак не соответствуют позиции нормальных людей.
Поверите ли, нормальные люди совершенно не жаждут жить в обществе, где свободны все-все-все.
Ибо, нормальные - то есть недостаточно продвинутые, - люди полагают (закажите опрос, если не верите на слово что воры, взяточники, уголовная шпана и диссиденты, делающие гешефт на продаже родины оптом и в розницу не должны быть свободны. Они должны сидеть в тюрьме.
Еще интереснее ваша (или чья?) сентенция о том, что россиянам надо избавиться от «страха, от унижений, от бедности, от болезней».
Надо ли понимать вас так, что вы призываете народ к революции и к физическому уничтожению демократов и либералов?
Кто, как не демократы и либералы принесли народу страх, унижение, бедность и болезни, а?
Здоровье? - Ну да, ну да. Разве не демократы, практически разрушив медицинское обслуживание, закрыв диспансеры, привели к распространению устойчивого к антибиотикам туберкулеза и росту заболеваемости им в разы, к увеличение заболеваемости сифилисом (почти исчезнувшим при Сталине) более чем в 70 раз? Разве не демократы превратили наркомафию в важнейшую "опору системы" и не увеличили в десятки раз потребление наркотиков на душу населения?
Бедность? Разве не демократы бросили в африканскую бедность 40% вполне состоятельного советского населения, жившего вовсе не безнадежно хуже, чем средние американцы живут даже сегодня?
Разве не вы, демократы выгнали своей безумной политикой из страны сотни тысяч специалистов высшей квалификации? – Скажите, Медведев, не заслуга ли Горбачева и ваших сподвижников, что цвет некогда великой советской науки обслуживает сегодня третьестепенные американские и европейские университеты и компании (Примеры? - Их есть у меня: Сагдеев, Новиков, Захаров, Баренблат, Зельдович, Линде...продолжать)? - Когда я уезжал из ВАШЕЙ страны, в 2000 году, зарплата ведущего научного сотрудника в Институтах Академии наук составляла аж 40 долларов США в месяц... Не по этой ли, к слову сказать, причине речи вам пишут настолько безграмотные советники, что доклады Брежнева на Съездах КПСС кажутся на их фоне верхом мудрости и поражают точностью, продуманностью и насыщенностью мыслью?
Г-н Медведев, скажите, если жилья строиться сегодня втрое меньше чем при СССР - это шаг от бедности? Если чтобы купить кооперативныю квартиру в МОСКВЕ в 1980-м году средний советский человек должен был потратить средний доход семьи за 2 года, а сегодня, 30 лет спустя, за 50 лет - это, наверное уже богатство? - Если мяса сегодня потребляется на нос как в послевоенном 1948 году - это просто, чтобы не толстеть, как англичане?
Унижение? - О да. Есть товарищи, которые терпели унижение от советской власти: ворье, фарцовщики, психопаты и сутяжники по кличке «диссиденты». Теперь они получили то, что хотели. Ценой унижения почти трехсот миллионов советских людей...
Хочу сообщить вам, г-н Медведев: когда дезертира из воюющей с гитлеровской Германией армии Солженицына отправляют в Висконсин свободно клеветать на преданную им страну – это не было унижением Солженицына. Это была целенаправленная подготовка 1991 года – подготовка к реализации вековой мечты Запада - уничтожению России.
Унижение, г-н Медведев, это когда ровным счетом ничего полезного не сделавший для страны Абрамович покупает яхту ценой в пожизненную пенсию среднего российского города. Вот это – действительно унижение. Вот это унижение, которое не будет прощено никогда. Ни Горбачеву, ни Ельцыну, ни Абрамовичу, ни Чубайсу, ни вам лично. Ибо есть преступления без срока давности.
Страх. Да. Когда в начале 60-х появился «Мосгаз» Ионесян, страна буквально встала «на уши». Люди БОЯЛИСЬ!
Сегодня люди стали безусловно стали меньше бояться.
Но дело вовсе не в отсутствии пресловутых " политических репрессий" - их боялась ничтожная гостка мерзавцев.
Люди перестали испытывать страх исключительно потому, что, благодаря демократам, повседневный кошмар стал привычным, как домашние тапочки.
"Мосгаз" сегодня (убивший аж пять человек!) – это пять строк в многотиражке, на которые никто и внимания-то не обратит.
Так, как вы полагаете, чего люди должны еще перестать бояться?
К чему они должны привыкнуть, как к обыденности? - К тому, что изнасилование детей педофилами- депутатами – это в норме вещей? – Просто надо пойти к товарищу и на рыночных условиях договориться о цене вопроса?
Люди должны привыкнуть, что их убивают на улицах чеченские, дагестанские, русские бандиты?
Пора, пора – судя по усилиям Познера, привыкнуть еще и к тому, что ваш ребенок станет наркоманом и педерастом. Это же его свободный выбор. Правильно?
Пора привыкнуть и не бояться того, что любой может быть взорван спящим в своей квартире, в метро, в аэропорту, так?
Вы бы, чем языком попусту болтать, предъявили бы весь список, к чему надо будет привыкать под демократическим руководством еще?
Только вот, что г-н Медведева. Не знаю, кто как, а предпочитаю, чтобы в стране был страх.
Прежде всего, страх перед сталинским законом.
Я хочу, чтобы ворье, наркоторговцы, казнокрады, взяточники, незаконные агенты других государств боялись не тюремной камеры – пули в затылок.
Я хочу, чтоб камеры боялся пуще смерти машинист опаздывающего по его вине поезда, а проводник этого поезда боялся бы прийти на работу в пьяном виде, с грязным воротничком и не выглаженными брюками. Я еще помню такое время.
Я хочу, чтобы алексеевы , ковалевы и прочие федотовы смертельно боялись бы отправиться в длительную экскурсию на берега Индигирки при первой же попытке получения в посольстве Демократического Пропана хоть одного четрума на свою пропагандистскую работу.
Я всецело за такой страх.
Кстати, о страхе и цифрах. Знаете ли вы, что за два года, 1937-1938 год, в СССР было произведено 2 миллиона арестов на 190 миллионов человек. А в США за один только 2009 год - 15 миллионов на 300 миллионов человек? - Но это к слову. Информация к размышлению.
Потому что пусть лучше каждый боиться быть вором, казнокрадом и политической проституткой, чем весь народ потеряет страх перед наркотиками и повседневными убийствами.
Ибо не дурью единой жив человек.
PS. Прогоните через спеллчекер кто-нибудь?
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/461323.html

kolobok1

Разве не демократы бросили в африканскую бедность 40% вполне состоятельного советского населения, жившего вовсе не безнадежно хуже, чем средние американцы живут даже сегодня?
Если такие вещи пишет учёный, то гнать его в шею из науки - он не понимает и никогда не поймёт, как устроен этот мир.

st2006

чесно говоря меня бесит автор письма!
ибо он ТУПОЙ
Еще пусть напишет : Путин, у нас воруют помоги ..... и бла бла бла про честность.
Они читают ваши письма у себя в сортире истошна ржа, а после им же вытирают им же жопу.
Хочешь спасти России - делай реальные дело а не играй в демократов "Аля напишем барину письмо! он не вкурсе как господа беснуются"

pax4a

дезертира из воюющей с гитлеровской Германией армии Солженицына
Ну зачем же так откровенно чушь нести?

FieryRush

Что это за совок?

KLAYD

Это Лопатников

MammonoK

пофигист окончательно впал в старческое слабоумие =)

MammonoK

у него дочка классная кстати - представляю как ей за него стыдно
блядь ну как же доставляет то что сей упоротый сидит в асашайке! а не платит ли ему вашингтонский обком за его невероятно доставляющие лулзы?

FieryRush

А, это известный упоротый? В США сидит? Знакомая комбинация.

sever576

не, это не гимли )

ozura

Ну зачем же так откровенно чушь нести?
Версия о том, что Солженицын сознательно попал в руки СМЕРШа, дабы не погибнуть в боях за освобождение Европы, имеет право на существование. Но писать об этом как об установленном факте - глупость. Лучше бы лагерным стукачом его назвал, тут хотя Солженицын сам признался.
_
Вообще нафига Пофигист запостил бредятину непонятно. Хотел видимо всех совкодрочеров обосрать.

nadezhda

почему не отвечаешь :confused:

sever576

фонды закончились, борьба с коррупцией опять же, просто так деньги тратить нельзя
пиши президенту
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: