Где лучше покупать билеты в театр

Leta

Народ подскажите где лучше билеты покупать в метро , в кассах театра али еще где Главное подешевше бы

sever576

Естественно в кассе театра. Но есть небольшая проблема. Например в "Таганке" недорогие билеты на "Мастера и Маргариту" продаются лишь в определенные дни за какое- то время до спектакля и лишь по 2 часа. В остальное время бери билеты по 500 и 1000 р. В остальных театрах с таким пока не сталкивался.
З.Ы. А ты куда пойти хочешь, а то мне тоже надо бы билеты купить.

Leta

Как раз выбираю театр и спектакль нужно девушку на день роденич сводить.
А на много в кассах театра дешевле?

titova56

Бери в метро-кассах. Но именно в кассах (такие небольшие кабинки а не у чуваков, стоящих у больших развалов. В кассах максимум рублей на 50 дороже, а у перекупщиков (спекулянтов - называй как хошь гораздо дороже. Но зато можно достать на очень популярные спектакли ("Юнона и Авось", etc.). В кассах театров, конечно, лучше всего, но не всегда они работают, и не всегда там можно найти билеты на нужный спектакль - перекупщики пошустрее всех будут! :-(

shag

Один минус у этих кабинок в метро: обычно там очень небольшое количество билетов на каждый спектакль и никакой гарантии, что нужные тебе места. А разница в цене и впрямь небольшая.

shag

в "Таганке" недорогие билеты на "Мастера и Маргариту" продаются лишь в определенные дни за какое- то время до спектакля и лишь по 2 часа

Ну ты загнул! В "Таганке" на "Мастера и Маргариту" билеты вообще сметают чуть ли не в день объявления репертуара. Даже те, что за 500 и 1000. Несмотря на то, что спектакль ставится уже 25 лет (в месяц обычно по 2-3 раза он проходит с аншлагами.
А цены действительно зависят от маститости спектакля и театра.

shag

Всё зависит от того, куда и когда хочешь пойти. О том, чтобы за пару дней раздобыть билеты на тех же "Мастера и Маргариту" даже и не думай. Это тебе не в кино сходить.
А так... посмотри репертуары, рецензии (например, на http://www.theatre.ru ). Обычно можно без проблем посмотреть какой-нибудь неплохой спектакль рублей за 150-200 в течение пары-тройки дней.

sever576

Это ты сам загнул. Если бы я не брал недавно билеты, то и не утверждал бы. А по 1000 р. там лежат относительно свободно (потому недорогие и продаются по 2 часа и по 2 шт. в руки чтобы перекупщики не смели).

IVA030360

> В кассах максимум рублей на 50 дороже
А вы вообще уверены, что там дороже? Просто я пару раз там какие-то билеты покупал - так они были по таким же ценам вроде... А может это от театра зависит...

Lestrigon78

Ну ты загнул! В "Таганке" на "Мастера и Маргариту" билеты вообще сметают чуть ли не в день объявления репертуара. Даже те, что за 500 и 1000. Несмотря на то, что спектакль ставится уже 25 лет (в месяц обычно по 2-3 раза он проходит с аншлагами.

А я заказывал на "М&М" в Таганку на сайте parter.ru: места крутые, доставили, в общем, всё в ажуре. Чего нельзя сказать о самом спектакле. ОТСТОЙ! РЕАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ! Видимо актеры за 25 лет аншлагов так зажрались, что и играть-то им уже не хочется. В общем, Таганка меня разочаровала. И вообще, почему-то наблюдается такая тенденция: чем менее расфуфыренный театр, тем лучше там играют :-\

gateway-2002

они именно по той цене продаются что и в метро
цену собственно печатает сам театр на билете

titova56

Наверное действительно от театра и от спектакля зависит. Но я точно помню, что покупал там билеты по цене ровно на 50 рублей дороже, чем было указано на билетах. Но это был какой-то действительно популярный спектакль, правда уже не помню какой - давно это было.

a_abramov

Я взяла в конце декабря на конец января в мхат им. Чехова в партер за 250 р в кассах театра в Камергерском, но можно и менее заранее взять, правда места похуже.
Оно того точно стоит! У них много великолепных спектаклей!
Табаков рулит !

zelenin7777

А на что ?

Mike3

На бенефис Табакова наверное...

a_abramov

Кабала Святош по Булгакову
с Табаковым. Основная сцена.

zelenin7777

а кто там еще играет?
а Табаков - это и вправду супер!

Runa

А мне больше всего нравится театр "Ленком" и "Сатирикон"!

a_abramov

кроме самого Табакова помню, что О.Яковлева и Невинный, по-моему..
и ещё много других наверняка

a_abramov

Ленком это тоже АФИГЕННО!
Ещё на Маяковке театр здоровский..

zelenin7777

супер..когда пойдешь?

Runa

Я в Ленкоме был 3 или 4 раза. Это было СУПЕР!

a_abramov

января

Mike3

Последний экзамен...

aqvamen

Только что посмотрел цены на "Лебединое Озеро"

tinka2302

В каком театре?
И сколько?

aqvamen

В Большом. От 2х.

Mike3

ТЫСЯЧ ?

tinka2302

Неплохо...
Давно хочу сходить в Большой на "Лебединое озеро"...
Туда правда хрен достанешь билеты, а тут еще цена блин...

Mike3

Да за такие деньги я тебе сам и станцую и спою и поапплодирую за тебя...

aqvamen

Ну с доставанием проблем сейчас вроде бы нет. Бронируешь у них на сайте, в течении трёх дней выкупаешь.

tinka2302

А какой сайт?
Хотя за такую цену, конечно, проблем с билетами должно быть меньше. Когда я интересовался, за 500-600 р еще можно было купить...

aqvamen

bolshoi.ru

shag

Вообще никаких проблем с билетами у спекулянтов.
Плати в 2-3 раза больше (в зависимости от того, сколько до спектакля осталось) и заветный билетик у тебя в руках. Они толпами там около Большого тусуются.
У меня просто работа на Петровке, потому и знаю

busp

А ты случайно не знаешь как достать билет в Ленком на Юнону и Авось подешевле

shag

А вот этот вопрос меня самого интересует очень
Т.е. вопрос цены -- не главный (в разумных пределах, конечно хочется их раздобыть с минимальным геморроем и на нормальные места

busp

ну вот я тоже самое. Я конечно не хочу добыть билетов за 50 р., но и не 1000 у перекупщиков

tinka2302

Это понятно. Только такого щастья нам не надо...

stradal

Ленком это конечно здорово, но с учетом их цен и нереальности покупки билета становится грустно, самый реальный в этом плане театр это Моссовет, и цены нормальные и репертуар ничего, а из того чтоб я посоветовал посетить- "вечность и еще один день", вот мхате им чехова, по Павичу, мне понравилось

Runa

Мне в Моссовете понравился "Вишнёвый сад", ну, и, конечно же, рок-опера "Иисус Христос - СУПЕРЗВЕЗДА".

stradal

Вот на вишневый сад я увы туда и не попал, незнаю есть ли у них сейчас в репертуаре данный спектакль, но пару лет назад был я там на "царской охоте", наверно лучший спектакль который я видел в своей жизни!

Alexmid

у некоторых
мне как-то раз предложили один билет по цене двух
заявив что один билет они потом не продадут
а по правилам не должны завышать, если завышают - то это не законно

Alexmid

там есть очень дешевые билеты
но на крыше почти
9 ярус

Alexmid

в мхате играет половина табакерки

zelenin7777

я знаю

aqvamen

Я понимаю. Но если уж идти в Большой, то неохота впечатление портить плохими местами... Впрочем, пока у меня на хорошие места денег нет!

shag

самый реальный в этом плане ...

ИМХО, некорректная формулировка. Что значит "реальный" и "нереальный"? Всё это дело личного предпочтения.
Я, например, в категорию "реальных" внес бы Театр Ермоловой и МХАТ Горького. А "нереальные" -- например, Театр на М. Бронной (уж слишком мне их "Доктор Фауст" отстойным показался).

titova56

А что это никто "Современник" не вспоминает? Очень хороший театр. Я там много на чем был. Ни разу пожалеть не пришлось. Актерский состав - дай БожЕ! Гафт, Неелова, Яковлева, Кваша и т.д. Билеты не особо дорогие (по сравнению с Юноной... )
А еще классный театр "На Юго-Западе". Был на "Мастере и Маргарите" и на "Калигуле" (А. Камю). В первом вся нечистая сила просто фантастическая! А вот Иешуа несколько слабоват, хотя я конечно не критик. Второй же спектакль просто крышу срывает! Всем рекомендую. Сам театр очень интересный. Он маленький (6 или 7 рядов поэтому действие происходит максимум - в 3-х метрах от глаз. Актеры не особо знаменитые, хотя среди них много всяких заслуженных, народных и т.д. Но не в этом дело. Играют они действительно очень круто! Если кто соберется - советую о билетах побеспокоиться заранее. Ввиду малой вместительности зала раскупают ОЧЕНЬ быстро!

warlock13

Soglasna! Sivremennik - samyi luchshiy teatr! POsledniy raz byla tam na "3 tovarischah" - ofigenno postavlen. I Chulpan toje zamechatel'no igrala.

nadeika011

А мне "Три товарища" в Современнике показались уж слишком отсойными... Конечно это мой имхо, но не советую....

Alexmid

а может объяснить чем?
в привет, чтоб не флудить6)
просто мне очень понравилось
я даж не заметила что он такой длинный.

nadeika011

да можно уж, чуток...
Меня очень не впечатлила игра актеров, сложилось впечатление, что они играли просто ранее заученые роли. Попытка передать атмосферу тех времен мне тоже показалась слабоавата. Эти вставки только портили общее впечатление от "основного" действия. А может я просто ожидал большего...

shag

Самое сильное впечатление на меня произвел спектакль "Александр Пушкин" в Театре Ермоловой. Вот это вещь! Тем более сидели мы на 6-ом ряду и это вообще был премьерный спектакль. Всем исключительно советую.

titova56

А мне показалось, что как раз атмосфера времени очень сильно передана - всеобщее нежелание замечать приближающийся крах на фоне расхаживающих в черных плащах наци. Ремарковкий оптимистичный пессимизм просто в каждой детали сквозит. Да еще и музыка такая, что просто мурашки по коже пробегают.
А актеры... К сожалению (может к счастью?) я смотрел не с Чулпан-Хаматовой, а с другой актрисой. Но ее игра мне очень понравилась, несмотря на то, что это не вязалось со сложившимся у меня после прочтения книги образом Пат.
Вот актер, игравший Роберта, порой переигрывал, как мне показалось. Остальные два "товарища", по-моему, вполне справились с ролями, особенно Отто.

Театральный центр "Шанс"

Честные цены, с учётом лучших мест в зале и возможность личного знакомства с артистами. Лучшие премьеры Москвы! Одни из самых замечательных спектаклей России. Первые самые впечатлительные мероприятия пройдут 4 и 5 ноября в Дк имени Зуева и ЦКИ "Меридиан" Самая популярная и любимая многими зрителями криминально комедийный спектакль "Любовь по-Итальянски и "Операция развод" после которого остаются не забываемые эмоции. Поспешите, билеты ограничены. http://www.tc-shans.com 84993470573 Душевно будем рады Вас видеть!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: