Простите а если я вообще голосовать не буду?
фантастические варианты мы рассматривать не будем

а ваще признают не состоявшимися конечно, а что?
думаю Жирик победит

а что со страной станет тогда?

ваще признают не состоявшимися конечно, а что?а что призойдёт если выборы не состоятся?
зы.дальше отвечать не буду
а ваще признают не состоявшимися конечно, а что?это может у вас в Казахстане так, а у нас в России - суверенная демократия, и ни один экстремист таким макаром выборы не сорвёт
Он из Рассеи
Придет Медвед скажет превед поставит галочку и будет всенародноизбранный президент.
На уровне баек слышал что в каком-то совсем уж колхозном штате США (где живут по принципу- нечего делать зареж свинью) губернатор штата был избран несколькими голосами- у него семья оказалась больше конкурента. . .а фермерам было до пизды кто губернатор.
Потом ты будешь участвовать в акции "я не голосовал" по подаче заяв в Генпрокуратуру, которая тебя пошлёт и ответит, что больше верит Чурову, а не всяким там 'ам.
не уж толь ты веришь что Штат (посути самостоятельная во многом республика может возглавить случайный человек, на принципе, что всем пофиг кто представляет Штат и его семья больше...тут явно не простая семья имелась ввиду, в финансовая
я не знаю норм современного закона, но говорят, что в старом законе было так- что при признании выборов не состоявщимися, объявляют новые, причем участвовать в новых выборах никто из старых кандидатов уже не мог.
Просто у этого штата не было порога явки а всех жителей волвал вопрос повышения прироста сала у свиней.
Придет Медвед скажет превед поставит галочку
Богданов тож за медведа галку поставит. Жирик запортит бюлетень. Зюганов воздержится.
что станет со страной рассиейглобальный коллапс и опущение на дно мирового океана, конечно.
А если серьезно, порога явки нет, поэтому если придет один медвед, выборы состоятся.
А что? Есть такие, которые ходят на выборы?
Оставить комментарий
admt
И весь народ меня подержит и тоже на выборы забьёт, то что станет со страной рассией?