как Никита Михалков дал несколько раз с ноги скрученному охраной парню

Arthur8

http://www.pikabu.ru/story/mikhalkov_izbivaet_bezzashchitnog...
Вопрос не в том, надо было кидаться или нет, а в реакции михалкова. По-мойму, бить скрученного чела ногой по лицу - это уже издевательство. Тогда получается, если кто-ниб михалкову по роже заедет, тот его застрелить должен.
Михалков - это Киркоров кинематографа. Строит из себя великого режиссера от Бога, хотя сам протух до мозга костей. Лучше бы у Кончаловского поучился

blackout

Опять?

SerV

а разве избиение не уголовно наказуемо?
почему михалков до сих пор не на зоне?

Arthur8


На представленном вам рекламном плакате фильма Михалков внимательно смотрит кого бы еще шлепнуть - вот она чистой воды Ежовщина
Жил бы он в 1937 - расстреливал бы всех налево и направо

Arthur8

а разве избиение не уголовно наказуемо?
почему михалков до сих пор не на зоне?
свой же. бабла отжал, откаты заплатил - ктож его посадит то

SerV

мне кажется, никто и не пытался
доказательная база налицо

stm7929259

Так от пострадавшего иска небось и не было
Судя по каментам:
Следователь отказал нам в возбуждении дела против Михалкова по факту избиения меня и моего товарища. Якобы он поступил правомочно.
Т.е. после яйцекидания Михалков ударил метающего ногой по лицу, тот обратился к следователю
- Хочу на Михалкова в суд подать
- Да ну перетань - какой суд, не надо было яйца кидать в него
P.S. Древний боян

kastodr33

из каментов
Состоялся суд над "нарушителями спокойствия" — ребятами партии Лимонова, забомбившими Никиту Михалкова тухлыми яйцами. "Бомбистам" дали по два с половиной года тюрьмы. Хорошенькое дело! В современной России за одно выеденное яйцо дают по году заключения, а чудовищная коррупция в российских верхах остается безнаказанной, и все российские и заграничные прокуроры, вместе взятые, не могут ничего сделать. Парней, правда, тут же в зале суда амнистировали. Однако штамп в паспорте о судимости у них уже есть. Один из участников антимихалковской акции, член НБП журналист Дмитрий БАХУР уже отсидел по “делу о яйцах” четыре месяца за решеткой. Сейчас он на свободе и недавно побывал в гостях у программы "Перспектива" ("Народное Радио" 612 и 1233 кГц). Предлагаем вниманию читателей отрывок из состоявшейся в прямом эфире беседы с Дмитрием ведущего программы "Перспектива" .
— Дмитрий, суд закончился так, что и овцы целы, и волки сыты. Правда, ударивший тебя Михалков сильно подставился. Но не мог бы ты вкратце рассказать, как все случилось?
— Причиной, побудившей нас к этому действу, был не "Сибирский цирюльник". Эту картину я так и не досмотрел до конца, ушел с середины сеанса — скучно стало. Причиной была пиаровская акция Михалкова в Казахстане в момент выборов Назарбаева. Прислужник любой власти Михалков, патриот на словах, поехал поддерживать совершенно антирусский, антигуманный режим. Интересно, сколько ему заплатили?
Когда я пришел на семинар к Михалкову, решение немедленно действовать созрело, когда самодовольный сытый мэтр заявил, что ему на русской земле впору ставить памятник. От такой наглости у меня все закипело внутри.
После того, как мы бросили яйца, на нас набросились. Я не надеялся на снисхождение публики, которая за минуту до этого восторженно смотрела в рот Михалкову. Такую реакцию я ожидал. Но когда пыл нападавших уже утих, произошла поразительная вещь. Возникла некая пауза. Тишина. Двое державших меня молодцев развернули лицом к сцене. И я сквозь пелену увидел, как режиссер и актер всея Руси медленно, как в Каннах, спускается со сцены и широким размашистым шагом приближается ко мне. Размахивается и бьет меня ногой по лицу.
Самое обидное, что невозможно было ответить. Перед этим меня избили, а в тот момент крепко держали. Потом подошел Карапетян, который вел этот вечер, и тоже ударил меня ногой, но по животу. Тихо так, подло, исподтишка.
Когда шло над нами следствие, речь шла об административной ответственности. Но Михалков написал заявление о возбуждении именно уголовного дела. Он меня ударил, а потом посадил...
— Собираешься ли ты сам подавать в суд на Михалкова? Его действия тоже подпадают под статью. Ведь он не защищался.
— Следователь отказал нам в возбуждении дела против Михалкова по факту избиения меня и моего товарища. Якобы он поступил правомочно. Однако государственный обвинитель на суде признал неправомочность действий Михалкова. Но вот что меня обрадовало, когда я вышел на свободу: многие люди, и в том числе люди, далекие от политики, выражали сочувствие именно мне, а не Михалкову. Один мой знакомый даже назвал меня убийцей самозванца. Михалков типичный самозванец, а я прикончил его харизму. В сегодняшнем информационном обществе, необязательно устранять человека физически, достаточно информационно уничтожить противника. Это очевидно.
— Получается так, что Михалков ударил тебя от злости. С упоением сильного мужика, супермена... За этим целая философия о праве сильного.
— Не от злости, а скорее от неожиданности и растерянности. Никакой философии я не вижу — испуг и глупость.

sawssan

Как раз в тему цитата из его последнего фильма:
... он выл и крыл матом: «Суки, пацанву (курсантики. — Авт.) прислали. Детей не пожалели. Суки долбаные»
(это к тому, что яйцами в него ведь кидали подростки)

Mapiar

Вот ведь пристали к аристократу... :mad:

Slawik75

Раньше были воры в законе.
Теперь еще и режиссер в законе появился.

sever576

не понятно только почему пострадавший дальше не стал судиться с Михалковым, а успокоился после незаконного отказа следака
ему что, понравилось?
зы. мудачество Михалкова сомнению не подвергается

stm7929259

А кидать яйца в Михалкова - это хорошо?
Следователь нормально ответил - не хера было яйца кидать, так бы по морде не получил

mad2501

не хера было яйца кидать, так бы по морде не получил
Реакция неадекватна. Кинули в тебя яйцом - можешь кинуть в ответ помидором. А не гранатой.

stm7929259

Никита должен был в ответ закидать его яйцами?

avp1976

Если ты публично выступаешь, то ты не должен ничем кидаться со сцены. Если дорожишь репутацией. Другое дело, что Михалков в последнее время хорошо показывает, что он барин: вот этот случай уже многого стоит, но он не единственный. Он давал какое-то интервью, где его явно спрашивали про синие ведёрки, и там он тоже вёл себя очень высокомерно, ставя себя выше других и явно считая это естественным.
Чем больше позволяют есть из кормушки, тем сильнее человек становится похож на свинью.

mad2501

Никита должен был в ответ закидать его яйцами?
По-хорошему, он вообще не должен был никак реагировать.
Но по крайней мере, ответное яйцо гораздо более адекватная реакция, чем ужар кулаком в лицо.

Mapiar

// Никита должен был в ответ закидать его яйцами?
Да уж хотя бы двумя!

romankosh

// Никита должен был в ответ закидать его яйцами?
Да уж хотя бы двумя!
а не чем. - там уже все зализали напрочь.

пдм

надо было просто повесить!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: