Местом преступлений одной из задержанных в столице молодежных группиро

tachenka28

Местом преступлений одной из задержанных в столице молодежных группировок был район МГУ#
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Одна из четырех задержанных в январе в Москве радикальных молодежных группировок совершала преступления специально в районе Московского госуниверситета имени М.В.Ломоносова, сообщил журналистам в среду начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.
"Мы пресекли нацистскую банду, которая совершала преступления около МГУ", - сказал Пронин на пресс-конференции, посвященной итогам 2008 года.
По его словам, задержанные - их несколько человек - совершали нападения на иногородних, лиц неславянской внешности - выходцев из Азии, Китая.
После задержания подозреваемых ректор МГУ Виктор Садовничий лично поблагодарил за эту работу столичное ГУВД, сообщил Пронин.
"Мы сейчас принимаем меры с ректоратом вуза по обеспечению порядка", - добавил начальник управления.
По его словам, среди задержанных есть как москвичи, так и жители других регионов.
"Китайских студентов они полосовали ножами просто не за что - за то, что они неславянской народности", - отметил Пронин

petrovnins

День начинается с хорошей новости

magrmagr

главное что бы их всех не выпустили в последствии

algurov

главное, что бы их там менты перебили в своем отделении. 

Koldunel

хорошая новость.

afonix

поистине хорошая новость вот:
Вечером 19 января в районе остановки «Станция Варя» Московского района Нижнего Новгорода группой из 6 человек под предводительством двух кавказцев было совершенно нападение на двух соратников группы национальной самообороны ДПНИ и руководителя НРО ДПНИ Олега Иванова. Имея даже численное двукратное преимущество, злоумышленники не смогли достичь своих целей, а получили отпор со стороны народных дружинников ДПНИ, возвращавшихся с тренировки по стрельбе. После неудавшегося нападения преступники решили скрыться во дворах. Соратники ДПНИ проследовали за ними, предварительно вызвав наряд милиции, но кавказцы, разбившись на две группы, сумели уйти от преследования.
Как признались сами сотрудники милиции, в последнее время в Московском районе в несколько раз увеличилось количество преступлений, совершаемых кавказцами, и милиция зачастую просто не успевает среагировать на все эпизоды криминальной активности иммигрантов. В связи с этим первые группы народной самообороны ДПНИ решено сосредоточить для патрулирования улиц Московского района и начать поиск горе-грабителей по имеющимся приметам.

iamakasi

Ой, да ладно, ссылаться на источники ДПНИ, которые не только пользуются добрыми славными традициями желтейшей прессы, но даже вызывают стойкое чувство, что нечаянно вылезли еще из времен лживых сми 90ых

afonix

возможно, а какие источники по-настоящему независимы? Однако на фоне тысяч новостей о беспределе хачей такие редкие заметки пролевают бальзам на душу... :smirk:

alina95123

"Мы пресекли нацистскую банду, которая совершала преступления около МГУ", - сказал Пронин на пресс-конференции, посвященной итогам 2008 года.
форумчан не проведешь!
мы знаем, это работа! :)

gena137

Да, тут не всему можно верить, но к сожалению то, что увеличилась преступность выходцев с кавказа и средней азии - это факт.

ShibaOn

Новгорода группой из 6 человек под предводительством двух кавказцев было совершенно нападение на двух соратников группы национальной самообороны ДПНИ и руководителя НРО ДПНИ Олега Иванова. Имея даже численное двукратное преимущество, злоумышленники не смогли достичь своих целей, а получили отпор со стороны народных дружинников ДПНИ, возвращавшихся с тренировки по стрельбе. После неудавшегося нападения преступники решили скрыться во дворах. Соратники ДПНИ проследовали за ними, предварительно вызвав наряд милиции, но кавказцы, разбившись на две группы, сумели уйти от преследования.
 
предводительством двух кавказцев

бред какой-то, разбились на две группы и запутали народную дружину дпни
вроде как похоже так на правду, хитрые злые хачики с отрядом таджиков добрых(но глупых) богатырей-дружинников наепли?

magrmagr

Вечером 19 января в районе остановки «Станция Варя» Московского района Нижнего Новгорода группой из 6 человек под предводительством двух кавказцев...
... но кавказцы, разбившись на две группы, сумели уйти от преследования.
2 кавказца разбились на 2 группы

WACH1

ппц, около физфака и ДК режут людей а вы тут смеетесь ...

isigan

реально - это полный пипец


Соратники ДПНИ проследовали за ними, предварительно вызвав наряд милиции
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: