Вопрос насчет говяжьего языка.

vit-makovey

В столовой в секторе " В" на 12 этаже взял язык. Когда стал есть, язык трудно резался ножом ( вязкие ощущения а когда отрезался кусочек, то очень долго его жевал и так и не смог пережевать.
Посмотрел на оставшийся кусок и увидел что внутри он немного красноватый и .. явно не такой как внешняя часть - как бы более жидкий, если уместно такое слово.
Подошел с ним к женщине за прилавком и спросил хорошо ли проварен язык, поскольку внутри он другой. Сказала что так и должно быть - если бы он не был проварен, он был бы красный весь.
После чего, приободренный,отрезал совсем маленький кусочек с кончика языка и все равно не смог пережевать. Пришлось не есть его.
До этого я пробовал язык два раза, и на моей помяти он был весь одного цвета и не жидкий внутри.
Вот я и думаю - толи она так вот запросто обманула меня, толи язык действительно внутри даже при проварке будет красноватого цвета. Просто нечасто его ем..
Кто- нибудь разбирается в таком вопросе?

avtosun

Если проварен хорошо, то сероватого цвета весь. И прожевывается без особых проблем. Радуйся-тебя наебали

aksirob

Еслди он нормальный - то он не похож на резину. И не помню ,чтобы ел жидкий язык.
Наверное тебе вместо настоящего языка зажарили подошву от обуви.

vit-makovey

Вот я и помню что вроде весь серого цвета должен быть. Но она так уверенно и убедительно говорила... И потом какой смысл ей в такой ситуации обманывать..
А поскольку я всего два раза ел и довольно давно, то я смутился с ней спорить на этот счет..

avtosun

Но она так уверенно и убедительно говорила...
А что ей делать? Иначе деньги бы пришлось вернуть.

vit-makovey

Нифига себе что ей делать. Она же на фиксированном месте работает, а не где то на рынке. Если не забуду, надо будет ее хозяину сказать что я думаю на этот счет. Кстати кто хозяин у этой кафешки?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: