Видео вброса бюллетеней-2 (продолжение и новое видео)

12457806

Снимите шляпы. Обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.
Публикую принципиально без ката. Чтобы у новой волны наших "доброжелателей" не было возможности заявить, что они "что-то проглядели".
Итак.
________________
Главе Центральной
Избирательной Комиссии
РФ Чурову В.Е.
От Общественного движения
«Смена»
Уважаемый Владимир Евгеньевич!
На прошедших 2 декабря выборах депутатов Государственной Думы РФ наблюдателем на избирательном участке №730 в Москве были зафиксированы нарушения процедуры голосования. Примерно в 19.15 нашему наблюдателю удалось снять на видеокамеру мобильного телефона процесс организованного вбрасывания бюллетеней в электронную урну для голосования членом избирательной комиссии Максимовой Л.В. Видеозапись, сделанная на участке, была Вам продемонстрирована в студии телеканала Рен-ТВ. К сожалению, вместо того, чтобы детально разобраться в ситуации и принять меры для поиска и наказания виновных в фальсификации выборов, Вы предпочли пойти по пути контробвинений и сокрытия фактов. Вы и Ваши сотрудники через средства массовой информации неоднократно заявляли, что запись с участка №730 – подлог и провокация. Человек, сделавший запись, является членом нашей организации. Мы считаем, что наблюдатель, достойно выполнивший свой долг по защите общественных интересов, имеет право требовать извинений со стороны лиц, наносящих ему оскорбления.
Просим Вас еще раз внимательно рассмотреть все обстоятельства этого происшествия в свете вновь возникших обстоятельств и сделанных Вами и Вашими сотрудниками заявлениями. Напомню, что в эфире Рен-ТВ Вы пытались усомниться в достоверности съемки по причине присутствия в кадре сотрудника МЧС России, который, по Вашему мнению, не должен был находиться на избирательном участке. Надеемся, что у Вас появилась возможность свериться с руководством МЧС по вопросу легальности нахождения их сотрудников на участках. Зато у нас возник вопрос по поводу другого человека в кадре – мужчины, который активно помогал г-же Максимовой вбрасывать бюллетени в КОИБ. К этому обращению мы прилагаем короткое интервью с этим человеком, где он пытается как-то объяснить свое присутствие на участке. Просим Вас ответить, имел ли право посторонний человек, не являющийся ни членом комиссии, ни наблюдателем, ни сотрудником милиции или МЧС, ни избирателем данного района, а по собственным словам «водителем», постоянно присутствовать на участке, а тем более вмешиваться в процесс голосования и подсчета?
Другой попыткой обвинить наших людей в подлоге, стало утверждение, будто бы на видеозаписи зафиксирована совершенно законная процедура подсчета бюллетеней из переносных урн для голосования. Эту позиция в частности отстаивает член центральной избирательной комиссии Игорь Борисов. К этому обращению мы прилагаем запись, сделанную уже после закрытия участка №730. На этой записи хорошо видно, что та же г-жа Максимова опустошает переносные ящики для голосования и помещает бюллетени в стационарные ящики. В кадре отсутствует мужчина-«водитель» и сотрудник МЧС, на столах совершенно другая обстановка. Соответственно, этот эпизод никак не связан с заснятым ранее, запись которого Вы уже видели. Просим Вас ответить на вопрос, какой из двух представленных эпизодов является законным актом подсчета бюллетеней из переносных ящиков для голосования, и как, соответственно, квалифицировать другой эпизод?
Надеемся, что Вы приложите все усилия, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло в день выборов на участке №730, примете меры к наказанию виновных в фальсификации голосования и, в конце концов, извинитесь перед людьми, которые в течение целого дня выполняли трудную работу, чтобы помочь Вам провести честные и открытые выборы.
Общественное движение "Смена".
http://smena.info/video/voditel.avi
видео (я водитель)
Это совершенно замечательное видео. Дядя на голубим глазу, хотя и довольно нервно утверждает, что "он ничего никому не выдавал". После чего поспешно ретируется. Потому что уж он-то знает, что и кому он в итоге выдал.
http://smena.info/video/vvod_s_domov.avi
видео (ввод бюллетеней из переносных ящиков)
А это - еще более замечательное видео. Бюллетени из переносных ящиков. Они мятые. Сложенные. О чем прямо и громко говорят друг с другом женщины, вводящие эти самые бюллетени.
И о чем в свое время весь язык оголтали говорить мы.
Мы не могли с самого начала публиковать эти записи, потому что было необходимо признание фальсификаторов в том, что они "не виноваты". Вчера это признание прозвучало по "Эху Москвы", сегодня - по каналу "Вести".
Теперь публикуем.
И еще, дорогие сортаники.
Вспомните поименно тех, кто настаивал все эти дни на том, что это-де "тестовые бюллетени" или "бюллетени из переносных урн". Я не говорю о тех, кто пытался это выяснить. Я говорю именно о тех, кто на этом настаивал.
Запомните их лица, имена и должности.
Это - бесстыжие, наглые, лживые сволочи.
Плюйте им при встрече в рыло, будет чудо как хорошо и заслуженно.

Sergey79

прочитал но не понял: почему всетаки это не могут быть бюллетени из переносных урн? Почему так критична их мятость?

STASSS

нельзя запихать не согнув листок формата А3 в маленькую щель переносной урны

Buxgalter



почему всетаки это не могут быть бюллетени из переносных урн? Почему так критична их мятость?
почему, почему... патамушта путин, гебня и говно на улицах. это же очевидно!
 
зы по теме: в жж эту херь разобрали по полочкам еще неделю назад, так что не обращай внимания на флокаловские рецидивы.

sailor

все равно крайне странно все. Судя по положению камеры он держал мобильник на уровне глаз. И типа тетенькам по*уй нп то что их нимают?
+ мне лично непонятно зачем тянуть до 11 дек? чтобы чего то там дождатся Оо как то слишком заумно.

UDmetal

Потому что это законный процесс подсчета голосов из переносных урн (в отличие от первой записи). Чего тетенькам-то париться, все нормально.

grishakofff

зы по теме: в жж эту херь разобрали по полочкам еще неделю назад, так что не обращай внимания на флокаловские рецидивы.
Ну и к какому же выводу пришли? Просвети уж.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: