Дешевый зоомагазин в Москве
я для своих шиншилл покупаю в Бетховене, клетки там разные от дешевых до дорогих,можно быть уверенным в качестве и надежности клетки,если соберешься идти туда могу дать дисконтную карту
Советую съездить на Птичий рынок. Если туда далеко - в Бетховен на Ленинском проспекте 49
Есть 2 клетки, правда без колёс и не особо крупные.
кстати, а где в москве птичий рынок?
по поводу Птички думала, но вроде они только по выходным,так?
+ не знаю как добраться....
на профсоюзной очень неплохой магаз
да, хороший, но цены довольно высокие, если сравнивать с другими. а так живность там хорошая
М. Братиславская, оттуда маршруткой № 10 - до рынка Садовод\Птичий
. а так живность там хорошаяблин, колобусы там прикольные были полгода назал - маленькие совсем обезьянки, а мордочки, глаза и повадки вполне человекообразные (хотя формально до человекообразных им далеко).
а мне аксолотли очень нравятся, и пауки у них отличные!
пауки хороши, но выбор невелик
согласнано там, я думаю,много экзотики и не надо....для любителей есть другие места;)
www.tarantulas.ru продають
ага, на Я за крысиной клеткой ездил аж на Тимирязевскую — вблизи желаемой не оказалось.
А так да, за кормами и прочим езжу в Бетховен, Зоомагазин на Ленинском, и в Папа Карла на Профсоюзную.
Цены примерно одинаковы...
http://zoo-moscow.narod.ru/index.htm
своему милому кролику покупала клетку в зоомагазине "на варшавке".. выбор большой
еще неплохой выбор клеток на ленинском
в бетховене была, понравилось, но к клеткам не приглядывалась
своему милому кролику покупала клетку в зоомагазине "на варшавке".. выбор большой
еще неплохой выбор клеток на ленинском
в бетховене была, понравилось, но к клеткам не приглядывалась
а мне аксолотли очень нравятся, и пауки у них отличные!А я там для своего тритона мотыля покупаю)