ещё одна провокация типа русские шовинисты (Взрыв молельного дома)

Irina_Afanaseva

Взрыв молельного дома в Подмосковье: показания очевидцев

Сания Сайфулина - прихожанка молельного дома рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что взрыв произошел в половине третьего ночи.
Сайфулина: "Когда мы приехали, увидели, что в фундаменте у входной двери дыра сантиметров пятьдесят, стекла выбиты и на втором, и на первом этаже. Лестничная крыша тоже пробита осколками. Но, честно говоря, непонятно, что там произошло".
В свою очередь председатель Духовного управления мусульман азиатской части России и сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов отметил в эфире "Эхо Москвы", что взрыв мечети "ярко свидетельствует о том, что силы шовинизма сегодня, в день Международного саммита религиозных деятелей, бросили вызов единству российских народов". Он подчеркнул, что в России "подобные преступления, которые совершаются на национальной и религиозной почве очень долго судами стыдливо назывались бытовым хулиганством". "Пора начать назвать своими именами шовинизм, национализм и фашизм", - заключил муфтий.
-----------------

Buxgalter



"Пора начать назвать своими именами шовинизм, национализм и фашизм", - заключил муфтий
Главное - чтоб они, говоря об экстремизме, про себя не забыли упомянуть. Вот тогда я поверю в искренность их слов.

perovo77

не понимаю, а ДУМ азиатской части России в Москве находится, что ли? С офисов компаний пример берут? А вообще чем ближе к выборам и к всяким встречам на высшем уровне, тем такие акции чаще устраивают - давно подмечено
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: