Дмитрий Рогозин пригрозил НАТО и ЕС военным вмешательством

Arthur8

Брюссель. Дмитрий Рогозин пригрозил НАТО и ЕС использованием силовых методов
http://k2kapital.com/news/fin/369514.html
Если НАТО и Евросоюз пойдут против воли ООН, Россия будет считать себя вправе прибегнуть к силовым методам, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.
"Если Евросоюз выработает единую позицию или НАТО выйдет за рамки своего мандата в Косово, то эти организации вступят в конфликт с ООН, - цитирует Рогозина "Русская слуба Би-би-си", - и тогда мы тоже, я думаю, будем исходить из того, чтобы нас уважали, нужно использовать грубую силу, которая называется вооруженной". Заявление Рогозина прозвучало в ходе видео-пресс-конференции Москва-Брюссель.
Ранее, уточняет радиовещательная корпорация, Россия выступала исключительно за правовое урегулирование балканского конфликта, начавшегося после того, как в одностороннем порядке Косово объявило о своей независимости.
В Косово размещены подразделения НАТО, которые должны действовать в соответствии с мандатом ООН, напомнил Рогозин. По его словам, Москва внимательно следит за выполнением ими своей миссии.Есть информация, что НАТО в отдельных случаях превышает свои полномочия, в частности, перекрывает границы края с Сербией и не допускает представителей руководства Сербии на территорию Косова, уточнил российский посол в НАТО. "Мы так не договаривались, - заявил он. - Если информация будет иметь подтверждение, здесь у нас, в Брюсселе, будет сложный диалог с нашими партнерами",
"Когда в Бухаресте будет проходить саммит Россия-НАТО, думаю, глава России не будет стесняться говорить о наших интересах, о том, что безопасность должна быть для всех", - добавил он.
Одновременно Рогозин предположил, что признание независимости Косова обеспечивается деньгами косовской наркомафии. По словам постпреда России, Косово является не только "базой для переброса наркотиков в Европу, но и большой лабораторией по их производству", а гигантские деньги, стоящие за косовской наркомафией, "вполне вероятно работают сейчас на выработку политической позиции в пользу признания независимости Косова".

12457806

ИМХО, третья мировая не начнется Очередной громкий пук нашего импотентного правительства.

demetrius86

гигантские деньги, стоящие за косовской наркомафией, "вполне вероятно работают сейчас на выработку политической позиции в пользу признания независимости Косова".
 Это вряд ли. Европе невыгодно, что бы их обнаркоманивали. Скорее США давят, а не вполне самостоятельные европейцы соглашаются. Не понимая, что это только начало, а не конец глобальной встряски и передела на территории Европы.
 У меня иногда складывается такое впечатление, что Саркози и Меркель, главы стран-основателей ЕС, такие же марионетки США как и Саакашвили и Тимошенко. Неужели цветные революции и до Германии с Францией добрались ?

chupikyan

Эт с какого перепуга он грозится?
Смешно...

user1893

Европе невыгно, что их обнаркоманивали.
Европе много что невыгодно. И тем не менее это происходит.
Ей невыгодно нашествие иммигрантов и образование их диаспор, невыгодно также вымирание коренного населения. Это даже не то что "невыгодно", это просто смертельно опасно для Европы.
В политике не выгода определяет поступки. Вернее выгода вполне определенных людей. А европейской элите вполне возможно пох на наркоманию. Приютят новую порцию цветных

demetrius86

А европейской элите вполне возможно пох на наркоманию. Приютят новую порцию цветных
Думаешь европейская элита сильно тупая ? Вряд ли скорее она слабая.

Lena71



"Если Евросоюз выработает единую позицию или НАТО выйдет за рамки своего мандата в Косово, то эти организации вступят в конфликт с ООН, - цитирует Рогозина "Русская слуба Би-би-си", - и тогда мы тоже, я думаю, будем исходить из того, чтобы нас уважали, нужно использовать грубую силу, которая называется вооруженной". Заявление Рогозина прозвучало в ходе видео-пресс-конференции Москва-Брюссель.
Ох какие громкие слова! Вот пустозвон, честное слово. С натовцами чтоли в Косове биться будем? Неужели это стоит мировой войны? Такие высказывания идут во вред нашей стране - и ничего то мы им сделать не можем, но говорим, а они из-за этих слов нам начнут гайки закручивать.
Такое впечатление у меня, наше руководство совсем с ума сошло в последнее время.

TOXA

Это сказано не для НАТО ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: