Молодые таланты

avgustinka

м-да...

VetAlex

Ну так радоваться надо, что у нас есть такие молодые дарования, энергичные, грамотные и целеустремлённые люди.
А вот сын министра обороны решил продемонстрировать силовые пути решения проблем повышения пенсий.

DIKKI

Ну так радоваться надо, что у нас есть такие молодые дарования, энергичные, грамотные и целеустремлённые люди.
или их папашам с деньгами и властью

rivenandko

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/03/03/03180636_bod.shtml  

22-летний сын С.Кириенко возглавил телекомпанию

Сын руководителя Федерального агентства по атомной энергии Сергея Кириенко Владимир избран председателем совета директоров телекомпании "Волга". Об этом РБК сообщили в пресс-службе нижегородской телекомпании.
Собеседник агентства отметил, что "никаких кадровых перестановок в дирекции телекомпании пока не предвидится", заверив, что информационная политика компании также не изменится.
Интересно, что сыну некогда самого молодого премьер-министра России всего 22 года. Однако, несмотря на свой молодой возраст, он уже имеет опыт работы топ-менеджером. В частности, В. Кириенко является финансовым директором ООО "Капитал" (владеет 66,12% акций ОАО "Северсталь") и членом совета директоров АКБ "Саровбизнесбанк".
Телекомпания "Волга" основана в 1992 году. Это первая нижегородская коммерческая телекомпания с собственным каналом вещания.
Заметим, что в нашей стране дети и другие близкие родственники высокопоставленных чиновников нередко становятся во главе крупных компаний, в которых, как правило, есть государственная доля. Например, 24-летний сын министра обороны Сергея Иванова является вице-директором "Газпромбанка". Сын премьер-министра России Михаила Фрадкова, 1978 года рождения, до недавнего времени являлся заместителем генерального директора Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) - одной из крупнейших в стране морских компаний. В феврале этого года он перешел во Внешэкономбанк, где занял пока что относительно скромную должность директора департамента структурного финансирования. Между тем эксперты не исключают, что уже вскоре молодой человек может дорасти до заместителя председателя правления банка.
Не менее звездная карьера и у сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергея, 1973 года рождения. В прошлом году он был назначен на посты старшего вице-президента и директора ИТ-департамента "Внешторгбанка". Примечательно, что в 1994 году губернаторский отпрыск стал участником квартирной кражи, в ходе которой были похищены ценные вещи, в том числе и гранатовое ожерелье. И хотя молодой человек после задержания сознался в совершении преступления, "прелести" тюремного заключения он так и не познал.
Дети губернаторов также частенько делают быструю и успешную карьеру. Так, сын президента Башкирии Муртазы Рахимова - один из топ-менеджеров в отрасли топливно-энергетического комплекса республики. Старший сын президента Татарстана Шаймиева занимает пост генерального директора ОАО "Дорожный сервис Республики Татарстан", а младший - возглавляет внешнеторговую фирму СП "ООО НИРА-Экспорт" и входит одновременно в совет директоров "Татнефти". Неплохо устроился и племянник президента – он генеральный директор "Татэнерго". Сын губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева работает советником в нефтяной компании "Роснефть". 30-летний сын губернатора Самарской области Константина Титова - председатель совета директоров банка "Солидарность". И список этот, надо заметить, далеко не полный.
03.03.2006

TOXA

Просто с властью. Без власти они никто. Своих денег они не заработали. Откуда бабло? Зарплата такая?
Суки, даже не шифруются.

DIKKI

а хуле-то шифроваться ? У них вся власть в руках!

TOXA

Пока почти вся у них в руках. Троцкий вон тоже смотался в Мексику. С бабками. И тоже когда-то держал почти всю власть в России. Историю с ледорубом помнишь?
Царская власть тоже была почти безграничной.
Чем кончила Помпадур и Мария-Антуанетта вместе с муженьком?
Чем кончили все вышеупомянутые персонажи помним? Вопрос в том, удержат ли они власть до смерти. Цезарион вон тоже сделал головокружительную карьеру... меньше 10 лет- уже император...

DIKKI

до смерти то не удержат, но нам от этого толку мало! На их место по закону подлости придут другие... и это будет продолжаться до бесконечности... пока мы не начнем думать по другому, не поймем, что можно жить по другому, а это будет ой как не скоро... человек консервативен по своей природе. ему проще держаться за старое, чем принимпть новое...

Irina_Afanaseva

и это будет продолжаться до бесконечности...
все просто - усиление спроса с деятелей. Это единственная дорога Путина, если он хочет, чтобы государство выполняло его и собственные решения. А этого как военный он очень хочет.
Пусть некто нихрена не заработал а попал на должность как сынок.
Если справляется как Абрамович с Чукоткой - то пусть имеет спорт.команду и вертолет и островок с яхтой-авианосицей, не жалко! Лишь бы давал жить людям.

stm8856833

да он же жид, как и его папаша. новое воровское поколение страны.

valba657

знаю что тупо, но за ледоруб + 1

basildol

Это общенациональный менталитет: никто не осуждает себя или своих соседей, когда они пристраивают дитё по блату в институт или на хорошую работу...
Так что надо с себя начинать

zulya67

нет, ошибаешься. Здесь обсуждают не людей, а явление.
По аналогии можно было бы запостить инфу о сыновьях Генералов, которые погибли в Чечне (дети А. Куликова, Г. Шпака и других).

vgflom

Говно-вопрос какой-то.
Это очень умно, видимо, постить ссылку без единого слова о своем отношении к вопросу. Че сказать то хотел?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: