Дагестанская милиция :) И глава инком авто

Andrey48

Глава "Инком-Авто" Дмитрий Козловский задержан в Москве дагестанской милицией и переправлен на Северный Кавказ, где против него возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщил РБК его брат, президент группы компаний "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский.
По словам С.Козловского, его брат обвиняется в том, что взял у жителя Дагестана Бабаева в долг 1,5 млн руб. на строительство коттеджного поселка в Дагестане, а затем скрылся с этими деньгами. В настоящее время Д.Козловский арестован на 10 суток и находится в СИЗО Дербента.
По словам С.Козловского, лица, назвавшиеся милиционерами, заявили что выпустят Д.Козловского только в случае выплаты им 20 млн долл. или же передачи недвижимости на сумму вдвое больше. При этом Д.Козловского заставляют подписать признание в мошенничестве, заявил его брат.
С.Козловский также сообщил, что ему звонят лица, представляющиеся сотрудниками МВД Дагестана, с требованием прибыть в республику, но при этом какие-либо официальные документы присылать отказываются и угрожают расправой.
С.Козловский сообщил РБК, что намерен в ближайшее время обратиться по этому вопросу в правоохранительные органы.
Отметим, "Инком-Авто" в настоящее время находится в тяжелом финансовом положении. В судах рассматривается ряд исков кредиторов, требующих возврата крупных долгов.
По словам юристов, опрошенных РБК, сотрудники милиции имеют право задерживать фигурантов уголовных дел в других регионах, однако в большинстве случаев происходит согласование с местными правоохранительными органами.
10 сентября 2010г.
http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2010/463821.shtml
А мне вот не кажется враками что это дело рук дагестанской милиции.

Dizell77

Отметим, "Инком-Авто" в настоящее время находится в тяжелом финансовом положении. В судах рассматривается ряд исков кредиторов, требующих возврата крупных долгов.

Судя по всему после банкротства Инком-авто чувак остался сильно должен кому-то и его заказали "оборотням".

Andrey48

Мне вот кажется что у нас нынче вся милиция - оборотни

12457806

А по-моему это просто ментовско-бандитский дуализм!

atsel

ментовско-бандитский дуализм!
* Это монизм уже давно.

leDi5

Ну Инком-Авто тоже те еще пидарасы, но почему нету новости, что дагестанские милиционеры увезли главу Инком-Недвижимости и закопали его нафиг в подмосковном лесу?

Lena35

взял в долг 1,5 млн руб
....
требуют вернуть 20 млн долл
дагестанский счетчик :shocked:

FieryRush

Зашибись, теперь можно приезжать с кавказа, брать в заложники кого-нибудь и там держать. И все, главное, по закону.

AnnaAN

а что ты против имеешь закона?
чел смошенничал, он что теперь не должен отвечать?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: