Как зарождалась Вселенная? Ответ здесь!

kolot

Рецепт приготовления котлет
"Зарождение Вселенной"
Достать из морозилки. Если сильно замерзнет держать под краном с горячей водой 20 минут пока вода не начнет течь в комнату.
Потом выгребаем воду совком и заодно моем пол. Изначально хранить в пакете.
Так как разморозилось плохо снимаем верхний слой с получившегося конгломерата.(Осознание
того зачем все это делалось.)Кидаем туда всего понемногу:2)перец молотый,1)мука,3)соль,4)а теперь все наоборот тщательно
обдумывая зачем и обязательно в нужном количестве(тщательно перемешывая).Название обдумывается постоянно.
Обдумываем...Незабудьте помыть сковородку в которой перед этим была пожарена печенка,затем съедена кроме 1 кусочка, затем простоявшая 3 дня
с закрытой алюминевой крышкой.Теперь моем сковородку в той же хорошо пропареной раковине
На медленном огне выпариваем воду из сковородки.Затем доливаем натуральное подсолнечное масло без
холестерина высокого качества которое очищено и полезно для здоровья вашей семьи.
Не пениться. На доске из дерева выращеного в Чувашии (Липа) лепим котлеты -Хлоп ! -Хлоп!. Лепим 6 котлет,не щадя муки высшего сорта(мука пшеничая
Затем перелепливаем -Хлоп ! -Хлоп!. Рядом со сковородкой должна кипеть картошка,на той же плите(картошка естественно красновата)
Ну вот все котлеты перелеплены.Каждую нужно похлопать( -Хлоп ! -Хлоп!).Кстати доставать из морозилки нужно не абы что
а бывшего поросенка ныне фаршированного то есть превращенного в фарш предварительно еще до того как вытаскиваем из морозилки . -Хлоп ! -Хлоп!
Достаем картошку и идем к той же раковине дабы слить воду горячую. Льем в кастрюлю холодную
воду и следим чтобы не выливалось . -Хлоп ! -Хлоп! 10 котлет готовы.Пускай под водой там картошка
охлаждается.Через 30 секунд достаю.Добавляем огонь на сковородке.Слышим шипение.
Видим вернувшуюся картошку. Ставим ее на окно и открываем окно. Слышу бульканье. Что-то брызгает.
Опять шипение.Наверное что-то положили на сковороду.Точно туда положили котлеты. Накрываым крышкой алюминиевой.
Ну и собственно жарим котлеты.Тот кто лепил идет умываться к той же самой раковине.Теперь ожидание.
Тряпка из натурального шелка используется очень активно чтобы не было посторонних запахов.Иногда
приподнимаем крышку,чтобы следить за котлетами.Котлеты должны быть вытянуты. Возникла опасность падения
кастрюли решением которой занимается лепильщик.Кастрюля натирается снегом для лучшего охлаждения.Снаружи и немножко внутри.
Не стоит пугаться жажды . Еще добавляем газу.Странный запах? Не пугайтесь.Просто в морозилке всем трудно дышать
особенно поросенку тем более фаршированному.Отдираем едва прилипшие котлеты, пытаемся их перевернуть.Постоянно п
поглядываем на картошку.Ждем. Трогаем рукой.Должна быть еще горячей.Шипение усиливается. Смотрим прожарилось ли
постукивая ложкой.Звук должен быть приглушенный .Опять шипение.Проверяем котлеты.
Желательно это все готовить в здании с пятиконечной звездой либо нарисуйте пентаграмму, если не умеете лучше не рисуйте.
Тщательно прожариваем следя .При необходимости разрезаем одну котлету.Пробуем.Если готово то хватит жарить, если нет
то продолжаем жарить дальше.Проверяем. Если котлеты не упругие то они не удались , попробуйте повторить рецепт заново.
Продолжаем жарить.Достаем картошку с подоконника , начинаем чистить.Чистить нужно нежно и любя , но без секса.
Котлеты продолжают жариться . Это должно быть видно за счет характерного шипения. Картошка чиститься сосредоточенно,
с напеванием песенок. -Труля-ля... - Труля-ля....Обращаемся к сковородке. Та не хочет отдавать что принадлежит ей.Убираем котлеты
и в эту же сковородку кладем картошку заранее очищеную и порезанную.
Пробуем котлеты. В случае правильного выполнения рецепты они должны быть такими вкусными что язык можно откусить,что только
что чуть не сделал один из поваров.Теперь ждем когда пожариться картошка в предвкушении чудесного ужина.
Здесь я прекращаю писать так все садятся есть .
P.S. Ниже перечисленные люди не несут ни какой ответственности в случае растройства желудка или каких-либо других нарушений в его работе.
Повара физики
теоретики: ПавловМ.Г. Бубнов А.Ф.
Эксперт по
геофизике: Мельников В.В.
Эксперт по волнам: Саввин А.Д.

Представитель международных
наблюдателей: Клавсюк И. Л.(Украина ==> Беларуссия)

sel_ya

Супер!
Несмотря на красочные подробности, очень захотелось есть

nbjy

так же кто нить и про шашлыки написал бы..ммм....(мечтательно)....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: