Про ненаших ("резня реально опаснее") или взгляд с другой стороны.

Enery

  Господин F (престарелый люберецкий неформал, в молодости в одиночку дравшийся со знаменитой на всю страну люберецкой братовой) решил культурно отдохнуть, выпить пивка (настроение +2, (Настроениее- Н=2 посмотреть новое интересное патриотическое кино.(ожидается +3 к настроению и Н=+5).
  На экране оказалась эта трёх часовая мутотень от оскароносного сынка автора советско-российского гимна, по совместительству ещё и руководящего Союзом Кинематографистов России. (-1, Н=+1)
  А тут ещё соседи снизу мешают им разложив свои кресла до упора , видимо получая огромное удовольствие от просмотра. Они не хотят понимать настойчивых пинков сверху по их креслам, намекающих, что кресла неплохо бы приподнять маленько и не мешать другим оценить творения Великого. (-1, Н=0)
   Сказать ? В кинотеатрах говорить неприлично, но потерпевшие почему-то этого не знают и громко вслух возмущаются, мешая всему кинозалу смотреть кино. (-1,Н=-1, но господин F замолкает в надежде, что приятный фильм поднимет его Н до +2)
  В один прекрасный момент эта развалившаяся парочка начинает гнать ещё и на сидящего рядом господина Х, которому крела тоже мешают.(-1, Н=-2)
 Измученный Михалковым, креслами и болтовнёй снизу господин F несильным ударом ладонью призывает очкастого МГУ-ушника заткнуться и осмыслить своё хамское в общем-то поведение. (+1, Н=-1, есть ещё надежда)
 Но очкастый предлагает выйти на разборку по-мужски и зовёт с собой до кучи своего дядю.(-1, опять Н=-2 и хочется дать кому-то в морду)
 Прихватив для ровного счёта господина Х, господин F согласился прервать интересный просмотр и вышел из зала.(-1, Н=-3, фильм досмотреть не удастся)
  Но очкастые придорасы и не думали разговаривать или драться ! А сходу побежали жаловаться охранникам кинотеатра, и начали жаловаться показывать пальцем и требовать что алкоголиков вывели из зала. (-2, Н = -5, начинаем бить морды)
  Охрана наблюдает мордобой двух пар вышедших из зала людей не понимая ещё кто за кого и почему дерутся. Господин F напал на дядю, а МГУ-шник зачем-то бросился на господина Х, кто инициатор, кто пьяный ? Лезть в драку и самим тумаков получать ? Выпустят пар и сами разойдутся.
 
  Впрочем охрана уже привыкла к дракам после просмотра Утомлённых Солнцем-2. Прошлый раз стульями подрались сталинисты с демшизой, а на премьерном показе вообще была перестрелка.
 
  

a100243

А тут ещё соседи снизу мешают им разложив свои кресла до упора , видимо получая огромное удовольствие от просмотра. Они не хотят понимать настойчивых пинков сверху по их креслам, намекающих, что кресла неплохо бы приподнять маленько и не мешать другим оценить творения Великого. (-1, Н=0)
доблбоёб, проработка фактов на нуле. Откинутые спинки кресла не мешают смотреть, они мешают ходить. Версии смотрятся хорошо, когда различные оценки опираются на непротиворечивые факты. Приём этот я не раз встречал во всякой художественной литературе, но выполнен он был куда чище и тщательнее, чем вышло у тебя. Ты дилетант и не умеешь играть фактами. Твой удел - литературная параша, потому как из тебя только говно и может вылезти.

Enery


Приём этот я не раз встречал во всякой художественной литературе
Я не писатель в данном случае, а композитор. Композицию составляю. Оперу пишу. Оперуполномоченному. Встречное заявление от имени господина F. Опираясь исключительно на факты изложенные нашим парнем из МГУ, который искренне считает, что его несправедливо обидели и призывает охранников, милицию и гражданское общество помочь ему.
А на самом деле всю дорогу мешал господину F и постоянно его провоцировал. И в зале, и в фойе, и в машине, и в отделении милиции.
Будь господин F поспокойнее и побессовестнее в отделении милиции он и административки бы не заработал. Спасибо милиции: господин F наказан за свою невоздержанность.

Enery

Откинутые спинки кресла не мешают смотреть, они мешают ходить.

Ботаем первоисточники.

...
но на исходе второго часа господин F начал настойчиво толкать ногами кресло моей мамы....
Господин X, вальяжно расположившись в кресле, на мое горе не сумел удобно пристроить свои ноги на выделенной перед ним метровой площадке, для чего был вынужден в очередной раз потеснить мое кресло.
Очевидно двум незнакомым между собой людям мешали спинки кресел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: