Межкультурный диалог Олега Кашина и Эдуарда Багирова (продолжение моно

zulya67

http://pioneer-lj.livejournal.com/1158151.html
По закону гор
Пропев гимн благородным джигитам, радостно воспев грядущее покорение России кавказом, путинский журналист гнидокашин ещё не успел остыть от одического восторга и пропить гонорар, как перед ним явился будущий господин в лице пассионарного писателя Багирова и собственноручно задал дерзкому холую трёпку:
«… меня поджидал очень приятный сюрприз: чуть ли не за соседним столом с девушкой сидел журналист Кашин, и пожирал какой-то комбикорм. А если вы помните, буквально на днях я прилюдно обещал разбить ему его поганую рожу.
Надо ли говорить, что выходить со мной на улицу эта мразь желания не изъявила. Более того - услышав от меня, что просто так это поганое говно сегодня домой не уйдёт, оно куда-то позвонило, и кого-то вызвало. Поэтому пришлось пиздить его прямо в помещении. Ничего особенного я с ним сделать просто не успел - всего-то один раз въебал ему в грызло, и этот центнер говна обливаясь кровью рухнул навзничь, ломая казённые мебеля. Сразу же приехали кашинские менты, и под конвоем вывели этого хуеплёта к себе в машину, и увезли домой. Кашин, я прекрасно знаю, что этот пост ты прочтешь, поэтому официально заявляю: полной сатисфакции я не получил, я тебя, суку, за твой поганый язык вообще искалечить готов; и повторяю тебе то, что сказал при уводивших тебя мусорах - мы ещё встретимся. Впрочем, рекомендую тебе мне всё-таки позвонить, штопаный гондон, и давай встретимся вдвоем, по-мужски. А то при следующей встрече тебе придется гораздо хуже, мразь ты поганая. Я тебя вообще пополам разорву. Мне твои мусора похуй, ебись они перевернись: если звонить своим начну я, то тебя, суку, вообще столбняк ебанёт вместе с твоими мусорами, тока ты знаешь, петух, что я звонить никогда не стану. Не той породы гриб».
Не следует придавать инциденту слишком большое значение – милый бранятся, только тешатся. Тем более что постоянные побои неотъемлемая часть журналистской карьеры О.Кашина, мордобой для него профессиональные будни (он даже начинает тревожить, если его долго не бьют). Но всё равно забавно – их нравы, многонациональная интеллигенция.
Ещё одна сенсация из той же выгребной ямы: главный путинский политтехнолог Г.О.Павловский разогнал редакцию «Русского журнала», уволил за политическую аморальность своего любимого ученика А.Чадаева. Эта штука посильнее картины «Тарас Бульба приговаривает своего сыну к казни: чем я тебя породил, тем и убью».
В прошлом А.Чадаев более чем успешный молодой человек, культуролог по образованию, любимец Павловского. Написал книгу о Великом Путине, её издали с большой рекламой в СМИ. За перспективность назначен членом Общественной палаты. И вдруг его гонят взашей, обвинив в публикации похабный статьи на смерть зверски забитого путинскими ментами нацбола Юрия Червочкина.
Кто будет столь наивен, что поверит, будто Чадаеву припомнили подлую статью двухмесячной давности, в то время когда сам Павловский регулярно публично несёт околесицу ничуть не менее и тупее, и гнуснее. И в некий начавшийся политический поворот тоже не верится. Дескать, курс режима меняется, прежних придурков и дармоедов гонят со двора вон. Вот и «наших» недавно раскассировали.
Корректировка курса возможна, но сомнительна. Более правдоподобным представляется обострение грызни наверху. Чадаев неудачно попытался подсидеть Павловского, но сам был изгнан за аморалку.
Мы теперь много чего таком духе увидим. Грядёт перезагрузка матрицы всё-таки.

TOXA

А что такого Кашин отмочил, за что его джЫгыт хочет замочить?

Satellite

А что такого Кашин отмочил, за что его джЫгыт хочет замочить?
Неизвестно. Какие-то личные оскорбления. О которых Багиров не стал писать.
Багиров - мерзкий позёр. Не стал писать о том, из-за чего устроил дурацкую потасовку в кафе. Типичный бахвал: о "драке" написал, а о главном - нет.
Я сомневаюсь, что Багиров так сильно ему врезал, как пишет: он пьян был, и вообще известный хвастун. Преувеличил, скорее всего. Я почитал его, пост про драку и комменты, ещё тогда, когда это случилось, недели 2-2 назад. Багиров одиозен. Как и Кашин.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: