Звуковая реклама в метро

nikmif

Почти каждое утро и вечер езжу в метро, почти каждое утро и вечер слышу, что –то типа: «Внимание говорит ЖСК «Москва» …», «Телевизор любишь ты смотреть, но программу не легко найти», «… говорит твой внутренний голос» и т.д. Уже с утра мне начинают портить настроение промывкой мозгов, прямо издевательство какое-то. Я понимаю роль рекламы на телевидение и радио, но там, если её не хочу смотреть или слушать, я всегда могу просто переключить на другой канал или поменять радиостанцию. Так же с рекламой на плакатах - хочу смотрю, хочу не смотрю. Но здесь никуда не денешься. На меня звуковая реклама в метро давит и выводит из себя, хотя бы из-за того, что я вынужден её слушать вне зависимости хочу я этого или нет. Я честно плачу за проезд, и хочу чтобы на время в пути, меня оставили в покое. Это российская особенность или за рубежом тоже такое бывает? И вообще, что думает общественность по этому поводу?

zlata

Возьми с собой плеер,надень наушники и включи любимую музыку.

nikmif

Через наушники все равно слышно - не поможет.

urchin

В электричках такая же фигня и в автобусах.
В маршрутках и автобусах междугородных, другая беда водилы шансон включают, выход один - беруши или плеер.

sever576

а лучше наушники, которые в ухо вставляются

stat7443291

можно продолжить: не нравится слушать рекламу в метро - езди на машине. Тут условия ставит метрополитен , а не пассажир. И за рекламу получает неплохие бабки. Так что, думаю, вряд ли это прекратиться

Ksusha_

Прикол в том , что в киевском метро видео-реклама (звука нет).
Та в каждом вагоне по 4 монитора на потолке.

urchin

Такая реклама пофиг.
Звуковая раздражает

vdolja

Леха, согласен с тобой на 100%, меня тоже раздражает. Спасают только уши, но иногда плеер надоедает и я оставляю его дома, тогда начинаются мучения....

urchin

Но в вагонах ещё вроде нет рекламы.

vdolja

в вагонах не получится, только на стоянках состава....

Alekskarat

Верно, не прекратиться по той простой причине, что депутаты, которые могли бы принять закон об ограничении звуковой рекламы, не ездят в метро и, скорее всего, просто не догадываються о ее существовании.

diana1409

Дело здесь даже не в том. Дело в том, что громкоговорители метрополитена предназначены для важных объявлений ("Стойте слева, проходите справа", "Проход прекрыт"). А к ним привыкаешь как к дебильникам с рекламой и в итоге не слышишь вообще ничего.

solovyov88

Я как-то кладу на эту рекламу, но с год назад была дебильная реклама, которая начиналась с называния моего имени, убил бы того, кто эту рекламу сделал.

stm8646628

В электричках такая же фигня и в автобусах.

В электричке реклама не так давит на сонный, ахуевший от недосыпа мозг душного тесного утреннего метро...
Реклама в европе - электронное табло.

Smintz

представляю себе эту рекламу
"Йорхардыр..."
действительно убить за такое можно

stm8646628

реклама метро нужна, т.к. метро работает практически в убыток государству.

urchin

>В электричке реклама не так давит
Ты даже не представляешь как сильно напрягает реклама и долгие нудные объявления типа "уважаемые пассажиры и блбла бла бла бла ...."

diana1409

А писали, почему оно работает в убыток. Потому что доход со всех рекламных щитов и плакатов идёт в карман какому-то одному хачику, который себе эту мазу пробил чуть ли не пятнадцать лет назад и теперь уде конечно, всех купил. Так что будем ждать ухода Лужкова.

CHYDO

Не знаю как реклама, но сообщения об угрозе терроризма на меня гнетущее впечатление производят. Идешь по переходу и отовсюду слышится: "...будьте бдительны. В случае обнаружения подозрительных вещей на станции...". Вспоминается начальная сцена из Half-life 2: "Welcome to City-17. It's safely here"

Misho

Я вообще обычно рекламу не замечаю, а сообщения подобного рода меня раздражают. Тем более реклама иногда меняется, а это - нет...

Alexander492

сегодня в электричке:
"в связи с наступлением пожароопасного периода просим вас быть осторожнее... не разводить костров..." и т.п.
14 декабря

Sanay82

Интересно, а кто-нибудь знает почему в метро станции объявляют то мужским то женским голосом?
Между прочим это не случайно.
Это сделали для удобства: если едешь из центра - один голос, в центр - другой.
Но по-моему на такое удобство никто внимания не обращает, т.к. не очень то оно нужно тем кто хорошо в московском метро ориентируется. А приезжие такого правила и вовсе не знают.

lumini

Чуваки, надо замутить такой хитрожопый теракт, чтобы после него менты запретили звуковую рекламу в метро. Тока вот пока ничего не придумывается.

diana1409

Это сделано для слепых, зрячий, если он не полудурок совсем, и так поймёт в центр он или из него.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: