Киргизские киргизы vs Российские ученые

raushan27

lenta
Россия предоставит Киргизии льготный кредит в размере 30 миллионов долларов, а еще 20 миллионов долларов выдаст безвозмездно. Об этом заявил министр финансов России Алексей Кудрин, передает РИА Новости. По словам премьер-министра Владимира Путина, при необходимости объем помощи Киргизии может быть увеличен.
30-миллионный льготный кредит будет предоставлен по линии Россельхозбанка. Что касается 20 миллионов долларов гранта, то они уйдут на прямую социальную поддержку населения.
Помимо денежных кредитов, Москва окажет Бишкеку и иную помощь. В частности, российские нефтяные компании могут направить в Киргизию до 25 тысяч тонн нефтепродуктов в качестве гуманитарной помощи. Топливо необходимо для проведения весеннего сева.
Кроме того, Киргизия, по словам министра сельского хозяйства России Елены Скрынник, может получить полторы тысячи тонн семян.
На минувшей неделе в результате массовых народных волнений был свергнут президент Киргизии Курманбек Бакиев, бежавший из столицы в Джалалабадскую область. К власти пришло "правительство народного доверия". Жертвами беспорядков стали более 80 человек. Порядок в Киргизии до сих пор не восстановлен, так как продолжается мародерство и самозахваты земель.

link
блаблабла
3. Установить, что общий объем бюджетных ассигнований на выплату грантов Президента Российской Федерации составляет 300 млн рублей в 2009 году и 600 млн рублей каждый последующий год.
блаблабла

600млн рублей ~~ $20млн

Enery

 Это не сравниваемые вещи вообще-то.
  С одной стороны Киргизия: 5 млн. соседей у которых беда, возможный срыв посевной компании, голод и прочие прелести. И которые поставляют нам свою сельскохозяйственную продукцию и уран.
 А с другой чуть больше 10 тыс. человек у которых есть и другие источники финансирования м помощи, кроме это мелочной и дурацкой премии, которая ЯВНО объясняет что из России надо обязательно свалить до 35-ти лет, ибо потом Медведев помогать не будет и ты станешь профессором с зарплатой ниже дворника.

AgDragon

И которые поставляют нам свою сельскохозяйственную продукцию и уран.
маловато будет
надо просить еще 500 тыс. рабов на сезонные работы
и минет по первому требованию
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: