Re: Work&Travel и все такое...

Zachipato

Можно ли поехать в штаты по программе work&travel, если деньги у меня появятся только в начале марта(т.е. проплатить я смогу только в марте)? успею ли я получить визу и все такое?
Если нет, то какие ещё варианты есть поехать работать на лето? интересует, конечно, больше европа) Может какие-то волантерские программы? кто куда ездил?

Zachipato

Знаешь, я там был. И именно стартрэвел мне сейчас не может ничего предложить. Поэтому и спрашиваю куда\как ещё можно поехать...

olgabezcor

во втором гуме есть офис Star Travel
насколько мне известно, они занимаются такими программами
сходи туда и все узнай или посмотри на их сайте..

Zachipato

спасибо учту твой опыт

Zachipato

Набор на work&travel в стартрэвеле закончился еще в конце января. По крайней мере, мне сказали, что свободных мест нет уже тогда. Первый взнос надо было заплатить до 1го февраля(что-то около 27000рур).

dmitriiz

Будучи студентом, я ездил в США вообще без оплаты. заплатил только за визу и собеседование в посольстве и за пересылку паспорта с визой федексом из Москвы ко мне на Родину, где я тогда жил (итого 65 USD). Работодатель в США оплатил все за меня, а потом у меня все это вычиталость из з/п. Это включало: билет+разрешение на работу по моей визе J1 (Pink Form)=1400 USD.
Я был студентом в провинциальном городе, о котором в Америке и не слышали. Было это в 2001 г, когда в нашем городе не то, что программы типа Work and Travel в массы не шли, а вообще в США ездили немногие студенты инязов. Так что сегодня найти себе спонсора в рассрочку, думаю, вполне можно. Попробуй поискать, договориться.

evil1

А вообще у них программа еще набирает?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: