Чувашия может отделиться от России
Мир захочет показать что вот Чувашия отделилась от России и в среднем люди в ней живут лучше чем в России.Рядовой чуваш будет ездить на инфините, кушать суши и ебать хахляцких шлюх.ну и фантазии у тебя
в мире есть примеры как маленькие регионы внутри страны - ебошут бабло тока в путь
в мире есть примеры как маленькие регионы внутри страны - ебошут бабло тока в путьв мире много других примеров тоже есть. большие страны тоже могут ебошить бабло тока в путь
обиднее всего, что нашей страны нет в этих примерах.
Я вот ща подумал что было бы хорошо если бы Чувашия отделилась от России.Не отпустит Россия Чувашию. Только революция/военный переворот могут привести к такому отделению.
Кто на такое пойдет, будет либо героем либо не будет его вовсе. Историю пишут победители.
на самом деле, даже отделяться не надо, достаточно на словах демонстрировать сепаратизм. некоторые регионы так уже жили в 90-е.
Плюсы очевидны. А какие минусы у сепаратизма?
Они ведь свалят тада из чебоксар.
хотя там есть торф и горючие сланцы
минусы только в томчто из Ульяновска очень быстро прилетит бригада ВДВ и тут же никакого отделения не наступит. А фантазерам насильно предоставят отдельные, хорошо охраняемые помещения, плохое питание и много времени для фантазий. Кстати, и "хачей" на зоне хватает, но вот пиздить их вряд ли у тебя получится
да ты серьезный парень, я смотрю. пришел и сразу все разрулил!
сорри, забыл, что этот раздел "лишь бы поприкалываться"
Кстати, и "хачей" на зоне хватает, но вот пиздить их вряд ли у тебя получитсяhttp://www.novayagazeta.ru/data/2010/141/12.html
да уж, статья сильная.. это что, всех надо посадить что ли? тогда будет дружба народов? напоминает... СССР!
Я вот ща подумал что было бы хорошо если бы Чувашия отделилась от России.Крыс, сосайти - твой раздел!

Я серьезно, твои посты и есть искомый "позитив в разделе".
европа и америка нам помогут с газом
Кстати, и "хачей" на зоне хватаетКак же так, ведь всем известно, что хачей отмазывает диаспора

Крыс, сосайти - твой разде
европа и америка нам помогут с газомребята, вы спутали раздел Society с разделом для клоунов. Ну там "юмор" в крайнем случае
Как же так, ведь всем известно, что хачей отмазывает диаспора А на зоне сидят только Русские Люди умученные ЗОГом.диаспоры хотят и зоны контролировать, как ты об этом не подумал!