Красиво разводят, выборы не за горами

tachenka28

Говорить о раскрытии теракта в Домодедово преждевременно и недопустимо - Медведев
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает преждевременными и недопустимыми заявления должностных лиц о том, что теракт в московском аэропорту Домодедово, унесший жизни 36 человек, раскрыт.
О раскрытии дела о теракте в минувшие выходные журналистам объявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Премьер РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов Первого канала о ходе расследования теракта, сказал, что идет следствие, люди работают результативно. По его словам, "можно считать, что дело в целом раскрыто".
"Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовки обвинительного заключения, отправки его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого", - заявил глава государства на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым и руководителем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным.
"Вы мне докладывали, что есть продвижение в расследовании, это хорошо, но ни представители прокуратуры, Следственного комитета, ни другие должностные лица не имеют права объявлять о раскрытии преступления, - подчеркнул Медведев. - Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед".
Он поручил руководителям ФСБ и Следственного комитета продолжать активную работу по раскрытию этого и других терактов. "Этих подонков нужно искать, чтобы земля у них под ногами горела", - потребовал глава государства, особо указав: "Именно работать и не пиариться".
Медведев отметил необходимость "продолжать кропотливую сложную процессуальную деятельность" и только после ее завершения доложить ему, что теракт расследован и раскрыт.
Взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово произошел днем 24 января. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство. Его мощность составила до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Погибли 36 человек, более 120 были госпитализированы.

rjhgec

медвед, медвед
- хуй тибе в зад!
пацилуй мою залупу!
- залупу лупу!
<Путин>

rjhgec

"Дрезденский вальс" или "Ошибка пивного (п)резидента".
( Читать в ритме вальса.)
В дрезденском баре
Пива по паре.
Жмут сапоги.
Выпита пара -
Следи за базаром:
Всюду враги.
А в Ленинграде -
К главной награде.
Жизнь удалась:
С совестью чистой,
Думал, - таксистом,
А тут тебе - ВЛАСТЬ!
Нефть повалила,
И зафартило
В стенах Кремля.
Толпы у трона.
Кто здесь персона?!
"Я! Буду бля!"
Путь был рискован,
Тайнами скован.
Извести пыль
След заметает -
Пусть все гадают:
"Быль иль не быль?"
Смерды довольны:
Душат не больно,
Бабки рекой.
"Чё там - "ВОДИЛО"?
Жизнь начудила!
ВОТ Я КАКОЙ!"
Только, как прежде,
СтАры одежды:
Жмут сапоги.
Вспомнился Дрезден.
Катимся в бездну.
Всюду враги...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: