А почему в России до сих пор не

raushan27

 ... взбунтовалась армия (потребовать там фронтовых зажиленных, повышения зарплат и полагающихся квартир).
  Вот в Бангладеш развивается движуха.
Мятеж "Бангладешских стрелков" распространился по всей стране
Мятеж пограничников из подразделения "Бангладешские стрелки", начавшийся в столице Бангладеш Дакке накануне, сегодня распространился и на другие города страны. По данным CNN, как минимум в шести других городах были зафиксированы боевые столкновения с участием этих погранвойск.
О жертвах новых столкновений пока не сообщается. Однако власти, чтобы помешать координации действий мятежников, отключили по всей стране сотовую связь. Поскольку действия "стрелков" уже дали пищу для разговоров о новом военном перевороте.
Премьер-министр Хасина Вазед уже предупредила мятежников о серьезных последствиях их действий и пообещала, что власти дадут решительный отпор мятежу, сообщают информагентства.
Напомним, что мятеж начался 25 февраля во время празднования "Недели Бангладешских стрелков". Солдаты корпуса "Бангладешские стрелки" захватили в Дакке штаб-квартиру погранвойск и близлежащий торговый центр, взяли в заложники вышестоящих офицеров. Военнослужащие требовали улучшить условия службы, погасить задолженность по зарплате и повысить им жалование.
По предварительным оценкам, в ходе мятежа 25 февраля и перестрелок погибли не менее 50 человек. Помимо непосредственных участников уличных боев, среди погибших и раненых есть и случайные прохожие.
Воинское формирование "Бангладешские стрелки" насчитывает около 65 тыс. военнослужащих, занятых преимущественно охраной границ. Они также привлекаются на обеспечение порядка во время парламентских и других выборов. Подавляющее большинство нынешних бангладешских мятежников - рядовой и сержантский состав.

MarMur

а другие города страны. По данным CNN, как минимум в шести других городах были зафиксированы боевые столкновения с участием эти
Потому что если начинает бунтовать армия, значит в стране полный пи-ец.

12457806

Наша армия в 93-ем лихо взбунтовалось за деньги.

sed777771

взбунтовалась армия (потребовать там фронтовых зажиленных, повышения зарплат и полагающихся квартир)
Потому что наши офицеры в большинстве своём небоеспособны. Совсем.

marinap69

это жир так сказал?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: