Где купить денди с джойстиками и картриджи
А принципиально саму консоль покупать? Есть же эмуляторы. Можно самый дешевый ноутбук и пару джойстиков собрать, а картриджи из интернета загрузить.
В палатках/переходах у вокзалов (например у 3х вокзалов) частенько бывают разные приставки-картриджи.

А вот прикинь, у друга на даче компа нет, зато есть телик и приставка - очень круто

Эмуляторы тоже умеют геймпады подключать
Эмуляторы тоже умеют геймпады подключать+1
Замучила ностальгия - купил геймпад и играю спокойно хоть в Dendy, хоть в S.Nintendo

PS Возле выхода из м.Кузнецкий мост была палатка с приставками и прочим.
А вот прикинь, у друга на даче компа нет, зато есть телик и приставка - очень крутоА прикинь, телика нет... А у меня в сумочке завалялся Asus EeePC с двумя джойстиками. В принципе можно прикинуть, что и дачи нет. Пару часов и на открытом воздухе можно будет поиграть (пока аккумулятор не сядет).
Ничего не имею против твоего мнения. Просто добавляю свое.
Мир Тебе!
атмосфера не та

я бы все 17 скинул)
Налетай!

Panasonic 3DO!
На тему
в переходе на тульской картриджи продавали
Нужно с 28 троллика выйти на ост. "Лужники", и дальше пройти на территорию этого рынка Лужниковский начать огибать палатки слева. И будет это первая палатка как раз, кажись, где-нить в 6-7-8 ряду, хз... Если будете смотреть - не пройдете! Там просто рай, чуваки!
Кстати, денди 300 рублей стоит!
Вот попыталась показать:

Красным отмечена зона, куда эта палатка входит, черыми стрелочками места, ГДЕ ОН СКОРЕЕ ВСЕГО располагается (но не 100% Его не пройдете, он очень яркий!
бля, я б тоже прикупил денди
Там просто рай, чуваки!Рай - на жестком диске, где почти все игры валяются.

Если ты еще не в Италии и соберешься на Лужники - прикупе мне - я те деньгЕ верну.
в италии.. через 2 недели только вернусь
Купил сегодня Сегу - это весчь конечно! Ностальгия пробрала по полной. Щас гамаю в батлтодс =)

нужно новое от производителя покупать а не барахло на рынках

man Jaguar - были такие
ЗАЧЕМ там 128 бит?
и интересно, что там 128битное? размер регистров в проце?
наверняка какую-нибудь говно шину сделали 128битной и всю приставку назвали 128битной, маркетологи хуевы

я когда в прошлом году денди купил не мог ничего нормального найти
выбор был дай бог 10 картриджей

а что нужно кроме танчиков?
супер марио, контра, черепашки ниндзя ну и охота на уток можно, если пистолет есть.

у меня от денди не много хороших впечатлений осталось. Хорошие игры там были про скруджа мак дака и утят, про кота феликса - оба платформеры. И ещё какая-то двумерная стрелялка на тему рэмбы, где можно были летать, нажимая попеременно паузу и прыжок. А вот на сеге были потерянные викинги, и они произвели на меня крайне благоприятное впечатление
не помню, как называлась она

В свое время от них захватила игра с борьбой (2х2 история, или 2х2 быстрый бой, или 4 каждый сам за себя). Еще хоккейная игра от них прикольная была. Говорят, баскетбольные и футбольные тоже были, но я не играл, ничего сказать не могу. И интересно, и настроение поднимает. Стоит только начать, не остановишься.
Чип и дэйл спешат на помощь!
Чип и дэйл спешат на помощь!там реализована концепция разрушаемого окружения

а я помню была какая-то мега игра - аркада типа чувак скачет по земле и облакам, причем фишка была в том, что чем дольше ты бежишь, тем больше у тебя скорость - т.е. можно было до космических скоростей разгоняться, пока в какой-нибудь столб не врежешься и не потеряешь всю скорость набраннуюНе Atomic Runner, случаем?
не помню, как называлась она
http://www.youtube.com/watch?v=F5ALpFWH7Xs
там вроде даже стрелять не нужно было, и вроде даже врагов тоже не было (не уверен)
сдохнуть можно было только упав в пропасть либо упав в яму, из которой не можешь выбраться
причем если ты уже набрал хорошую скорость, можно было пробегать небольшие ямы не прыгая!
http://www.youtube.com/watch?v=um-GMygsRg4
тоже нет её
посмотрел тут тоже нет её
Sonic мб?
на сеге был таксманский дьявол, который за каким-то кроликом гонялся

Точно не Соники.
короче какая-то редкая игра видимо была, я уже давно её ищу но никак не могу найти
Это мировое наше всё.
Metal Gear Solid 3 (да и 2)
Burnout Revenge (ещё есть люди которые любят 3ю часть - я не) (это вам совсем не Paradise, совсем!).
Devil May Cry 3
Final Fantasy всякие там (10я очень хороша ксеносаги
...
Дохрена всего.
КОЛОССЫ БЛЯТЬ!!! (думаю - чо я такое забыл важное

"Shadow of the Colossus" то есть
"Ico" к ним.
Okami
Дамс, есть один минус - все эти игры в одно лицо (в бурнаут на сплит-скрине играть не удобно - не видно ничего и замедления на аварии нет).
Есть, конечно, файтинги, онимуши всякие, династи варриорс, даже LotR 3 (на компе он получше графикой, зато тут сразу с джойстиками)... - и для двоих драйва полно.
Моё очень скромное мнение - для дачи возьмите PS2 и посмотрите уникальные эксклюзивы. Хотя она не дёшево стоит по сравнению с Денди и Сегой. (тыщ 5 новая чипованная (чтобы болванки читала.
ЗЫ 128 бит называют PS2 и другие приставки 6го поколения. Не знаю, что у неё там 128 бит, знаю что оперативы 32 мегабайта.
ЗЗЫ God of War 1 и 2 забыл - эксклюзивы мимо которых нельзя пройти.
даже сега когда вышла, она уже не так вставляла, как денди поначалу
плузадин
катамари дамаси тебя не вставило?
там вроде даже стрелять не нужно было, и вроде даже врагов тоже не было (не уверен)Там вид сзади был?
сдохнуть можно было только упав в пропасть либо упав в яму, из которой не можешь выбраться
не, аркада обычная, типа марио
не, аркада обычная, типа мариоТогда не знаю. Помню - была такая, где вид сзади, и мужик бежит пока об столб не убьется, но тоже не помню, как называлась.
Я играю в PS2Танчики там есть?
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/57113/
думаю, мож купить - есть ТВ выход, правда вдвоем не поиграть
84 бакса бесплатная доставка
катамари дамаси тебя не вставило?Катамари дамаси очень своеобразная укурка.
Играл только на ПСП, до бесконечности, до отвращения, до смерти.
Вовремя остановился, больше не хочу и не могу.
Не считаю маст-хэв эксклюзивом ПС2 (ну не очень-то и эксклюзив).
Конечно, на это стоит посмотреть, с другой стороны.
Когда я играл в приставки, PS и в зародыше не было, так что нихуя это уже не тоНу я понимаю, что большинство публики, отметившейся здесь, ностальгирует по своим детским годам, когда было дохрена времени на танчики и чёрный плащ, а не по офигенному геймплею, графике и сюжету игр Nintendo Entertainment System (ака Famicom ака денди (у меня вообще был китайский клон Lifa и Sega Mega Drive.
даже сега когда вышла, она уже не так вставляла, как денди поначалу
Мимо большей части нас, кстати, прошла Super Nintendo с, хотя бы, Final Fantasy 6.
Я тоже.
Но вот в игровом плане на меня ни одни танчики не произвели такого впечатления, как вышеупомянутые проекты.
Просто написал для тех, кто не понастольгировать хочет, а позапускать что-нибудь на телеке на даче. Вдруг пойдёт.
PS отметьтесь кто играл в ту эпоху в super nintendo?
Танчики там есть?Наверное только на эмуляторе.
Кажется, есть эмуляторы NES для PS2, там и танчики можно запустить.
С таким же успехом и на PSP может быть (не уверен).
Аналогов Battle City на PS2 не знаю.
SNES в россии не особо был распространен.
нашел интересную хреновину:Купил короче. штука офигенная, денег своих стоит.
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/57113/
думаю, мож купить - есть ТВ выход, правда вдвоем не поиграть
84 бакса бесплатная доставка
Есть небольшие минусы, но они фиксятся - энтузиасты уже сделали альтернативные прошивки и добавили всевозможные эмуляторы
Закачал туда все игры для денди - гамался вчера 2 часа через тв выход, качество изображения отменное.
интересно, но телек стал показывать так же как и в 90-ые с помехами...
прблема кабеля, денди или настройки телека интересно....
из картриджей взял черепашки 3, контра, танчики
из картриджей взял черепашки 3, контра, танчикиСчастливый ты человек! Душу тут травишь ностальгией

а я ща линукс на эту консоль устанавливаю, короче китайцы молодцы, сделали вещь
Теперь можно в кваку на ней играть

leonmykopad
?Можно БУ. Тока рабочую
Начал шарить интернет.