Песня: "С нами Путин и Христос"

rjhgec

http://boomp3.com/m/3f83f4c7a5aa
млять накликают беду богохульники чую! :shocked:

12457806

ты, что, забыл незабвенное:
"А в чистом поле - системы "Град"
За нами - Путин и Сталинград!"
:lol:

lebuhoff

Ну, мне, например, песня не понравилась.
Еще полгода до выборов нас будут потчивать творческими "изысками" различных авторов.

rjhgec

Ну, мне, например, песня не понравилась.
а кому она интересно понравилась? :shocked:

marina355

В белом венчике из роз/Впереди Иисус Христос" (с)

12457806

Бойан! :mad:

marina355

"А в чистом поле - системы "Град"
За нами - Путин и Сталинград!"
тоже бойан

mamishka

Песня порадовала.
Слова не разобрал.
Голос приятный. :)

MerKish

С нами Путин, с нами Христос.
Они, когда напьются, целуются в засос,
А мы кричим им: "Горько!", но сами им уже не верим
Но им попробуй что-то возразить
Мордой по асфальту тебя начнут возить
Да ну их нах! Давайте лучше жить в Нигерии...

mong

Давайте лучше жить в Нигерии...
да-да, пездуй к неграм ! :D

KLAYD

Не хочу темы плодить, но оно того стоит.
Отец народа
Народ не обманешь.Народ видит во Владимире Путине отца нации. Почему? Доверяет. Почему доверяет? Да потому, что за время правления он ни разу не обманул народ.
Надеюсь, потом, когда пройдут президентские выборы 2008 года и когда этим американским холуям, называющим себя почему-то элитой общества, этим несостоявшимся поэтам, драматургам и политикам, которые кроют президента разве что только не по матери, обвиняя всячески в насилии (и в попытках насилия) над конституцией, станет понятно, что они и их хозяева проиграли, Владимир Путин все же потребует от них объяснений. Им, конечно, не хватит чести и мужества принести ему извинения самим.
Рабы, что с них взять?
К великому сожалению, рабы не только они, эти «антипутинствующие» интеллигенты, несостоявшиеся драматурги, писатели и политики, почему-то называющие себя элитой общества. Рабская психология, как вертикаль власти, пронзившая некогда всю страну, каждого человека, не позволяет нам сделать еще один спасительный рывок вперед, в будущее. Неуверенность и нерешительность тянут назад, в прошлое. Да, президент сумел привить нам немножко свободы, и нам бы еще, как говорил один персонаж, день простоять да ночь продержаться.
Но нет у нас дня. И ночи нет.
Завтра он уходит.
Путин.
И потому совершенно неслучайно другая часть элиты общества - вполне состоявшиеся драматурги, писатели и политики - выступила с идеей избрания лидера нации. Точнее, с идеей избрания лидером нации Владимира Путина…
Торопиться не надо: сначала стоит поговорить о том, кто такой этот лидер нации. Безусловно, это не избранный президент страны. И еще, разумеется, он не серый кардинал (серые кардиналы творят, как известно, темные дела). Лидер нации - это властитель без власти. Но обязательно человек, который видит на двадцать, тридцать, пятьдесят лет вперед. И может понять непостижимую для средних умов вещь, что лучше пожертвовать сегодня пятьюстами жизнями, чем пятьюстами тысячами завтра…
Лидер нации не станет думать о личном обогащении. Деньги? Тьфу, какая мелочь! Он не будет ломать голову над тем, как бы отобрать нефть у Ходорковского и передать ее однокласснику. Или как взять газ у Вяхирева и передать однокурснику. И если он отбирает нефть у не совсем законного ее владельца и передает в управление однокурснику, то только затем, что иному попросту нет веры. Излишне спрашивать, кого поставил бы хранить казну каждый из нас, став главой коррумпированного до «черных вторников» (очень уж много их было!) государства. Остаться в истории, а не в исторических хрониках – единственная, заветная мечта настоящего лидера нации. Зачем, к чему тебе поворачивать финансовые потоки, если судьба дает тебе шанс вращать колесо истории?! Нет, нет, лидеру нации не нужны богатства!
Лидеру нации нужен богатый народ…
Лидеру нации нужна модернизация страны: новые заводы, новые технологии. Лидеру нации нужны Олимпийские игры. Кстати говоря, сегодня довольно многие и весьма неглупые люди задают себе вполне идиотский вопрос: зачем вам (зачем нам) сейчас Олимпиада? А когда, слушайте? Сейчас нам Олимпиада затем нужна, что она для нас всегда кстати. И не только для нас. Для любой страны! Но глупые вопросы задают почему-то только нам...
Теперь о том, нужен ли нам лидер нации? Безусловно! Безусловно, когда кругом такие идиоты! А в ситуации, когда и в наших головах разруха, когда мы разделились на белых и красных, на белых и черных и даже на белых и белых – всенепременно! Должен же быть кто-то, кто над схваткой.
Над всеми.
Как отец в семье…
Я рос без отца в интернате. Не однажды бывал там бит. И не только воспитателями – учителями даже! И каждый раз после очередной порки убегал за ограду интерната, падал в траву и плакал: «Господи, почему у меня нет отца? Отца, что перехватит занесенную над твоей головой руку. Отца, что приедет в субботу, поднимет над всеми и скажет: «Родной мой». А потом заберет у тебя из рук авоську с книгами и повезет домой на выходные (а если повезет, может, что и через кинотеатр)». Я мечтал иметь отца, пусть не врача, не завскладом и не инженера – сапожника! «Пусть он даже будет без ног и без рук, но отец», – втайне мечтал я…
Словом, тяжело без отца.
Нельзя без отца.
Вон в Ингушетии убили мальчика. Шести лет! Хорошо, верю, что не хотели. Но зачем лгать, заметать следы? Зачем говорить отцу, благодари, мол, что самого не убили? И кто его защитит? Видите, не только ребенку нужен отец.
Отцу ребенка тоже нужен отец.
Народу нужен отец…
Теперь о том, кто вообще может быть национальным лидером. Не Джордж Буш точно. Просто потому, что... Дабы не сказать, что глуп. Не Уго Чавес. Не свободен потому что. Не Горбачев. Разговорчив потому что. Не Касьянов. Неразборчив в связях потому что. Ден Сяо Пин, конечно. Фидель Кастро. И Путин.
Владимир Путин.
Хотим мы того или нет, но, как сказал один умный человек, для миллионов граждан он останется национальным лидером навсегда. И не потому лишь, что благодаря только ему Российская Федерация счастливо избежала судьбы Советского Союза. Потому что только Путин смог вывести нашу нацию на столбовую дорогу мировой цивилизации. И пусть на ней пока еще не мили, а версты, – это именно та дорога, по которой идут все ведущие страны мира…
Народ не обманешь.
Народ видит во Владимире Путине отца нации. Почему? Доверяет. Почему доверяет? Да потому, что за время правления он ни разу не обманул народ. Мог остаться на третий, на четвертый и на двадцать четвертый срок? Конечно же мог! Но не остался.
Как обещал.
Не лукавит он и когда говорит, что в мире есть силы, много сил, которые глядят в нашу сторону как «товарищ волк». Это не просто слова. Это свидетельство. Нам говорят: «Вам досталось слишком много, и потому, дескать, Сибирь должна отойти Китаю и Америке, Карелия – Финляндии и Америке, а Сахалин и Камчатка – Японии и Америке».
Нас коробит, когда кто-то даже в шутку подобное говорит. Но нам говорят не в шутку. Нелегко слышать это. Еще тяжелей наблюдать, как ходят вокруг тебя кругами. Как хищники. Ты видишь, как скалят зубы. Но они говорят: «Нет, это у нас такая улыбка. Голливудская». И удар непросто держать. Западные спецслужбы, видя, как Путин держит удар за ударом, идут на все новые и новые хитрости. Лишь бы взорвать внутреннюю ситуацию. Не получается. Не получается потому, что они собирают всех недовольных под знамена «Другой России», а народ сплачивается вокруг «России единой».
И вокруг президента.
Как дети вокруг отца, когда за окном воют вьюга и волки…
Намедни появились предложения выбрать национального лидера на Гражданском соборе. Не буду спорить. А если честно, я не знаю, где и как выбирают национальных лидеров. По-моему, их вообще не выбирают.
Ими становятся.
Как Владимир Путин…
Леонид Шахов
http://zhizn.ru/article/politic/9044/

12457806

Народ не обманешь.
Народ видит во Владимире Путине отца нации. Почему? Доверяет. Почему доверяет? Да потому, что за время правления он ни разу не обманул народ. Мог остаться на третий, на четвертый и на двадцать четвертый срок? Конечно же мог! Но не остался.
Как обещал.
Навскидку, :lol:

stm7543347

Йа рыдалъ.

gena137

Но нет у нас дня. И ночи нет.
Завтра он уходит.

vodes5311

Это же Кортнев из "Дня выборов"!
Стеб, если кто не понял. Как раз на "за нами Путин и Сталинград" :)

sanitar

Хотим мы того или нет, но, как сказал один умный человек, для миллионов граждан он останется национальным лидером навсегда.
А чё, вполне себе ничего некролог. В меру пафосный.

sailor

А чё, вполне себе ничего некролог. В меру пафосный.
Ага можешь идти убиваться об любую стену. Я вот вас, форумчанок-истеричек, не понимаю. В России еще дофига ресов + шельф атлантиды,т.е. по вашей логике еще воровать и воровать... Так спрашивается нафига Путину( ну или кто у вас там главный враг России) убивать страну? Он еще лет 10 будет воровать спокойно. А ваши призывы идти убивать друг друга( смотри соседний топик) вообще просто шедевр мысли.

RUS2009

+ шельф атлантиды,
:o

sailor

я к тому что типо показали что ресы наши засчет этого шельфа...

RUS2009

на карте покажешь?

vamoshkov

И потому совершенно неслучайно другая часть элиты общества - вполне состоявшиеся драматурги, писатели и политики - выступила с идеей избрания лидера нации..
Теперь о том, нужен ли нам лидер нации? Безусловно! Безусловно, когда кругом такие идиоты! А в ситуации, когда и в наших головах разруха, когда мы разделились на белых и красных, на белых и черных и даже на белых и белых – всенепременно! Должен же быть кто-то, кто над схваткой.
Над всеми.
Как отец в семье…
Я рос без отца в интернате.
Он не будет ломать голову над тем, как бы отобрать нефть у Ходорковского и передать ее однокласснику. Или как взять газ у Вяхирева и передать однокурснику. И если он отбирает нефть у не совсем законного ее владельца и передает в управление однокурснику, то только затем, что иному попросту нет веры. .
запарился я копипастить, он там жжет почти в каждой строчке :)

vamoshkov

+ шельф атлантиды,
+золотые рудники марса еще

78685

и смех, и грех!

rjhgec

и грех!
+1

gena137

Душевная песня. Как скачать то ее?

raushan27

Так спрашивается нафига Путину( ну или кто у вас там главный враг России) убивать страну
Ты не в теме. Путен главный друг России.

rjhgec

Как скачать то ее?
яхз, но думаю мона просто тупо записать универсальным проигрывателем

stm7543347

+золотые рудники марса еще
И пастбища златорунных овец.

Lenn

какой то рэпачок...
:o

vodes5311

http://slil.ru/25111122
А че так все серьезно относитесь к ней? :)

gena137

Почему серьезно? Я этого не говорил.

pickup

расшарьте пожалуйста в сетку :)

gena137

на грина залил.

lenmas

http://boomp3.com/m/3f83f4c7a5aa
А кто исполняет, если не секрет?

MerKish

Группа "Несчастный случай".
Писали же уже
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: