Вот вам еще голос из середины

akmal9288

http://www.udaff.com/politsru/39039.html
Ебурашка : Быдло на барикадах
Долго думал я, кого обосрать: сторонников Ющенко или поклонников Януковича. Вроде и те и другие бараны…
Подумал, что у Вофлющенко толпа поболее собралась и решил заняться ими. Так веселее.
Хуй знает скока лет назад, замечатльный падонак с ником Наполеон возвращался из своего первого похода, где основательно вставил австриякам. Восторженные толпы собрались на центральных улицах Парижа и орали:
-«Гражданин Буонапарте жжот! Риспект!» - прыгали и бесились по всякому. Будущий император презрительно усмехнулся и сказал:
-«Им похуй для чего собираться. Если б меня щас вели на гильотину, те же толпы собрались бы также радостно поорать».
Бля и ничего не меняется. Впрочем нет. С тех пор, теми же уёбищными толпами научились нехуево управлять: через газеты, радио, телевидение, Инет.
Что можно сказать о тех ста пятидесяти тысячах, что нарядились в апельсиновые цвета? Они весьма горды собой. Они уверенны, что то что застряло в их головах, это их собственные личные мысли и эмоции. Их не интересует откуда появилось дахуя жратвы, выпивки, автобусов, палаток, туалетов, машин скорой помощи. Они думают, что всё само собой взялось. Бля и зачем думать, когда есть вождь.
«Кукол дёргают за нитки, на лице у них улыбки…».
Каждый из ста пятидесяти тысяч баранов от мала до велика, ведёт себя и орёт в точности как и вся остальная толпа, и каждый баран уверен, что это совпадение.
Бешенное материальное продовольствие брошено на обслуживание громадной толпы и толпа думает (те кто еще способен думать что это сердобольные люди последним делятся: последней палаткой, последним биосортиром.
Революционеры хреновы. Вас ставят в любые позы как шлюх, а вы и горды. Как же, кто ж подумает про себя, что он безмозглый уебан. Кто же признается себе, что все его жалкие мыслишки давно были просчитаны до мелочей умными и небедными дядями. Продовольствие закуплено. С ректорами, директорами, местными администраторами, предварительно, о роспуске рабочей силы на N-ное количество дней договорились. Сферы разграбления, в случае победы, заранее поделены.
Самое смешное, что победившая сторона прекрасно это понимает и потому лишний раз не дёргается. Ждёт, когда у революционной олигархии закончится закупленная жратва и пламенные борцы за идею разьедутся борщи кушать по домам.
Бля, впервые за столько лет, в стране экономический подъем наметился, и вот вы по приказу прокаженного вождя это всё решили похерить. И никого ни удивляет, что вождь (сам впрочем марионетка) какой то клоун, вопящий с Библией в руках:
- «Я первый нах, и ниибёт».
Ушлёпки, выпейте валерьянки, отдышитесь, посмотрите в зеркало и увидите там овцу в оранжевом ошейнике.
Хватит всех смешить.
Риспект всем братьям из Незалежной, кто весь фарс просекает и дома спокойно со смехом втыкает в телевизор.

lilith000007

баллов

katush

Риспект всем братьям из Незалежной, кто весь фарс просекает и дома спокойно со смехом втыкает в телевизор.
респект!

Sergey79

Наконец-то, кто-то обстоятельно и доходчиво изложил суть происходящего. Как вы думаете, до некоторых форумчан дойдет?

terkin

зло и матерно, зато про любовь
Мне понравилось, главное к словаи не придираться

sergey63

Дельно:) Изменить язык - будет хорошая аналитическая статейка:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: