СУПЕР !!! Народ США РУЛИТ !!!!!!!!!!

puzirev2007

http://private.dax.ru/news/technology/news_tech_2thermo.htm
ФФФФФСЕМ ЧИТАТЬ!

sagemma

Не очень понял, почему в Media...
ТОПЕКА, КАНЗАС. Второй закон термодинамики - фундаментальный научный принцип нарастания энтропии и постепенного распада организованных материальных форм попал под огонь консервативных христианских групп, требующих его отмены.
"Чему эти ученые учат наших детей? Что Вселенная будет продолжать расширяться, пока не придет к тепловой смерти? - спросил президент Христианской коалиции Ральф Рид, выступая с речью на митинге в знак протеста против недавнего решения Совета по образованию Канзаса в защиту закона. - Не слишком-то оптимистичный взгляд на мир, который Господь создал для человека. Американцы без экивоков дают понять: Нам не нравятся следствия данного закона и мы не успокоимся, пока его не отменит суд".
Спорный закон природы, который утверждает, что материя постепенно распадается, хаос нарастает, а тепло теряется давно сочтен христианскими фундаменталистами противоречащим религиозной доктрине о Господней милости и вечном спасении.
"Почему хаос не может снижаться со временем? - спрашивает Джим Малдун из Эмпории, Канзас. - Что, я многого хочу? Речь ведь идет о будущем наших детей.
"Я не желаю, чтобы мой ребенок рос в мире, который идет к полной тепловой смерти и растворению в вакуум, - заявил сенатор от штата Канзас Уил Бланчард (Республиканец-Хатчинсон). - Никто из приличных родителей не желает этого".
Назвав второй закон термодинамики "вызывающим большое беспокойство научным принципом, угрожающим детскому пониманию Божественной вселенной как благожелательного и полного любви места", Бланчард организовал массовую народную кампанию по удалению закона из школьных учебников физики. План нашел значительную поддержку у законодателей штатов Канзас, Оклахома, Миссури, Теннеси, Джорджия и Миссисипи.
"Учебники говорят моей дочке, что мы живем в мире, где правит беспорядок, - заявил Кнокс Хефлин, один из десятков фундаменталистов, выступивших на Школьном совете против преподавания закона в Стэйтсборо (Джорджия). - Это прямо противоречит тому, что сказано в Библии о том, что все идет к лучшему и после Скончания времен все мы будем жить счастливо на небесах".
"Единственная "тепловая смерть", о которой упоминал Иисус - это вечные страдания грешников в Геене огненной", - заявил президент Школьного совета Бернис МакКаллум из Индианолы, Миссисипи.
Ведущие физики упорствуют, отмечая, что отмена такого фундаментального закона сегодняшней науки, как второй закон термодинамики приведет к самым разным последствиям для будущего как нашей нации, так и самой Вселенной.
"Если бы второй закон отменили, то хаотичные частицы стали бы организовываться, вместо того, чтобы разбегаться, что повлияло бы на базовые процессы горения, пищеварения, испарения, конвекции - на подобные вещи, - указал теоретик суперструн из Колумбийского университета доктор Брайан Грин. - Не было бы солнечного света, потому что все звезды, вместе с Солнцем собирали бы фотоны из окружающего пространства вместо эмиссии солнечной радиации. А Вселенная начала бы сжиматься вместо того, чтобы расширяться, что, возможно, повернуло бы время вспять, заставив наш космос крутиться по спирали в направлении Большого взрыва, к "Большому сжатию", если хотите".
"В свете всего этого, - продолжил Грин, - я искренне надеюсь, что законодатели нашей страны крепко подумают, прежде чем примут решение по отмене данного закона или внесении в него поправок".
Несмотря на такие предупреждения, движение широких масс за уничтожение второго закона термодинамики набирает силу.
"Это Америка, - сказал Дюан Коллинз из Гатлингбурга, Теннеси, рабочий винокурни и отец пятерых детей. - Это страна, в которой Господь дал нам право изменять законы, которые мы не считаем христианскими. Мы едины в нашем требовании, что второй закон термодинамики должен быть отменен, и наш голос будет услышан, несмотря ни на что. Это факт, и кто бы чего бы ни говорил, его вовек не изменишь".

ninash

Я фигею

bolix

Чего за чушь! К целой вселенной не применимы законы термодинамики. Вот лохи.

ocean

LOL!

geva

Слов нет. Если это не утка.
А глобус США там в школах не ввели ещё?

ramses1971

Явный прикол.

kliM

Эта штука вроде бы еще в начале лета появилась. По моему народ просто прикалывается.

Afonya

Вышли дети поиграть... В Grand Theft Auto III 08.09.2003 14:47:00
Пока некоторые ведущие издатели компьютерных игр поднимают на смех тех, кто считает, что компьютерные игры серьёзно влияют на поведение подростков, очередное печальное событие не заставило себя ждать. Эта новость адресуется в первую очередь родителям, беззаботно относящимся к увлечению детьми видеоиграми, которые мамы и папы даже не различают - просит чадо, ну и купим, лишь бы отстало и не досаждало нытьём...

Два сводных брата, Вильям и Джошуа Бакнер, по их словам, заскучали в один из июньских дней. И решили... пострелять по движущемуся по шоссе транспорту - как утверждают сами обвиняемые - "ну, пострелять - так, как в игрушке Grand Theft Auto". И ладно бы детишки взяли какую-нибудь рогатку - нет, господа, дело было в Америке. А там с огнестрельным оружием дела обстоят намного проще. И взяли ребята с собой винтовку калибра .22 (в общем случае диаметр пули - около 6 мм). Стрелять они хотели (как указывали в суде) по контейнерам и тентам кузовов большегрузных автомобилей. Всего ими было выпущено 25 пуль, и две из них существенно повлияли на жизнь других людей. В первом случае 19-летняя девушка по имени Кимберли, находившаяся на пассажирском месте машины своего друга, получила сложное ранение в область таза. А во втором, более трагическом - пуля попала в голову находившегося за рулём Арона Хэмила, 45-летнего воспитателя, ехавшего со своей кузиной домой с работы. Смерть наступила мгновенно, и автомобиль на скорости более 100 километров в час потерял управление, вышел на встречную полосу и лишь чудом удалось избежать столкновения с другим транспортом - машина врезалась в дорожное ограждение. Жестокая усмешка судьбы - убитый Арон Хэмил как раз работал в сфере воспитания проблемных (конфликтных) детей, и фактически принял смерть от рук представителей именно этого контингента...

И Вильям, и Джошуа Бакнер раскаялись в содеянном, отметив, что они, естественно, просто хотели поиграть, но не причинять никому вреда. В суде зачитали их извинительные письма к родственникам пострадавших. До 19 лет они считаются несовершеннолетними, и взрослая тюрьма им пока не грозит. Но последствия их проступка лягут на их плечи до конца жизни.

Я не стал бы драматизировать события, и начинать кампанию против разработчиков и издателей шутеров и прочих кровавых игр. Это бизнес: есть спрос - есть предложение, а то, что дети выросли именно такими, со стёртыми гранями восприятия возможных последствий - в большой степени вина их родителей. Стало быть, главная проблема - это всё же проблема воспитания. При всём при этом я, несомненно, стою на стороне законодательной модификации и более активного использования системы ESRB с возрастными рейтингами игр. Впрочем, в этом направлении уже ведётся работа, и в некоторых территориальных субъектах за границей уже введена административная ответственность владельцев торговых точек за нарушение правил продажи подросткам игр, помеченных рейтингом "M" (Mature - для лиц старше 18 лет)...

geva

по сколько-хоть лет-то детишкам, могли бы написать

11qq11qq11qq

ну а что вы удивляетесь - если в официальной истории сша сказанно - вторую мировую войну выиграла америка у германии . просто они боевые действия вели на территории ссср .............

slo14

> Вторую мировую войну выиграла америка
Трудно спорить.

FieryRush

Может и шутка, однако известно, что в некоторых штатах число Пи по закону равно 3. Так что в каждой шутке ...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: