Кавказцы-"антифашисты" избили двухлетнего ребенка и его мать

tim17d

В понедельник прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, которые якобы совершили в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений "по мотивам национальной и расовой ненависти". Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский, сообщает "Комсомольская правда".
Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали "смерть фашистской семье".
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26-летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали "смерть фашистской семье".
Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.
- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.
Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД "Печатники".
Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка.

afonix

ну когда же откроют сезон отстрела животных?

zulya67

Оперативный штаб оперативно реагирует
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: