Надежный многофункциональный утюг

bauer92

Чтоб надежный был, удобный и со всеми нужными функциями (разбрызгиватель и отпаривание, желательно вертикальное с хорошим проводом и т.д.
Вопрос скорее к женщинам, они знают в этом толк. :)

bauer92

ну неужели здесь нет девушек, которые пользуются утюгом? :shocked:
это ж несложно: написать модель и вкратце плюсы-минусы.

burkovskaya555

есть, пользуюсь филипс, уже 6-й год отлично служит :ooo: :o

bauer92

Филипс - это марка, а модель глянуть можешь? ;)

burkovskaya555

такого как у меня не нашла в маркете яндекса, но считаю, что филипс можно доверять и выбрать какой-нить на месте, в магазине, имхо :)

pchelka77

у меня тефаль програм 8. выбирала что бы дорогой но не самый дорогой :grin:

bauer92

В итоге взяли Braun. :grin:
О потреб. свойствах еще отпишусь... :)
Филипсу почти не было представлено в Медиамаркте...

leon4891

Молодцы, хороший утюг. Вообще отлично, если он с поверхностью Saphir и насадкой для деликатных тканей - можно гладить футболки с принтами и самые тонике кофточки без боязни их испортить.

rivenandko

щас тоже озабочен проблемой выбора утюга
http://www.priceok.ru/pages/iron.php - вот тут мне фак понравился, все равно не могу определиться, какую подошву выбрать. склоняюсь больше к филипсовской Careeza

102938

у меня такой синий с белым низом.
отлично гладит есть куча функций которые не использую

bauer92

вот такой
По соотношению цена/качество вполне, я думаю. А так в магазе были и за 3 штуки с лишним, но это все маркетинг имхо.

12457806


Siemens Dressman TJ 10001
Гладильные системы
Будний день современного человека — это деловые встречи, светские мероприятия и бесконечное движение. Такой стремительный темп жизни заставляет экономить собственное время и, конечно же, отодвигает на второй план текущие бытовые проблемы. При этом правила современного бизнес-этикета требуют, чтобы одежда имела безупречный внешний вид. Но как этого добиться? Гладить рубашки — это же так утомительно! Даже если у Вас есть опыт общения с утюгом. Вам потребуется в среднем 8 минут, чтобы выгладить всего лишь одну рубашку. А ведь за это время Вы могли бы не торопясь прочитать 4–5 страниц книги! Тот, кто носит рубашки каждый день, может легко себе представить, как быстро эти несколько страниц сложатся в целый роман.
Теперь у Вас наконец появилась возможность вернуть себе потерянное ценное время и всегда выглядеть элегантно. Автоматический гладильный аппарат Dressman, новейшая разработка компании Siemens — это революция в глажении. Dressman прост в обращении, экономит Ваше время и всегда гарантирует прекрасный результат. Если Вы используете Dressman, Вы идете в ногу со временем.
Принцип работы автоматического гладильного аппарата достаточно прост. Теплый воздух, который Dressman пропускает через выстиранную, отжатую, влажную сорочку, выпрямляет волокна ткани и разглаживает ее. При традиционной глажке ткань, манжеты и пуговицы соприкасаются с металлом, нагретым до 200 градусов, что не всегда желательно. По сравнению с утюгом Dressman гораздо бережнее обрабатывает материю. Он сделан из качественного и надежного парашютного шелка и работает с такими низкими температурами, что вовремя работы его можно трогать, не боясь при этом обжечься.
Dressman подходит для любых сорочек с длинным и коротким рукавом размером от 35 до 50 - отХ5 до 4X1. (что в России соответствует 48–54 размерам а также для блузок размером от 38 до 52 -от 5 до XXL (в России — 46–52 размеры). Кроме того, Dressman может освежить холодным воздухом куртки и пиджаки, которые Вы не носили некоторое время или просушить их после дождя, сохранив их форму.
Вы сами планируете, и сами используете Ваше свободное время так, как считаете нужным, пока Dressman сушит и гладит за вас.
Вы приобретаете современное и необычное решение по уходу за одеждой, которое позволит Вам всегда выглядеть элегантно.
Вы всегда получаете сорочки и блузки, прекрасно отглаженные и в проблемных зонах: рукава, воротнички, проймы и манжеты.
Вы бережете свою одежду и не допускаете возникновения лоснящихся или заглаженных мест, что часто бывает при обычной глажке. Особенно это касается ткани темных цветов.
Требуется всего 90 секунд, чтобы надеть и снять сорочку. И это вместо 8 минут глажения.
Вы заботитесь об охране окружающей среды, так как не применяете химические средства.
Налицо экономия и времени, и средств: Вам больше не нужно ехать и отдавать Ваши рубашки в стирку или химчистку. Вы и Dressman справляетесь сами.
Обратите внимание: Dressman гладит любые сорочки от 35 до 50 размера (что в России соответствует 48–54 размерам) и блузки от38 до 52 размера (в России — 46–52 размеры) с длинными и короткими рукавами.
Также: Dressman можно использовать для проветривания и освежения пиджаков и курток.
Быть на шаг впереди всех не обязательно означает движение от простого к сложному. Вам не придется прилагать никаких усилий, чтобы отгладить рубашку при помощи Dressman. Сначала на гладильной манекен надевается dлажная сорочка, расправляется и закрепляется в соответствующих местах. Затем выбирается нужная программа и одним нажатием кнопки «Старт» Вы запускаете процесс глажки. Dressman отгладит и высушит одежду без Вашего участия. А Вам остается только использовать освободившееся время с пользой для себя. Устройство имеет 12 программ, позволяющих установить оптимальный для различных тканей режим глажки. Ошибки в управлении аппаратом практически исключены. По желанию можно включить звуковой сигнал об окончании процесса.
После окончания работы верхнюю часть Dressman можно сложить. В режиме хранения прибор занимает меньше места и более мобилен. Если у Вас вдруг возникнет необходимость в чистке самого манекена, он легко снимается и его можно стирать в стиральной машине вместе с вашими сорочками, при температуре до 40 градусов. Аппарат очень прост в уходе. Вы видите: у Dressman столько преимуществ! Теперь Вы знаете, как подчеркнуть свой индивидуальный стиль, что значит быть современным, и как всегда выглядеть элегантно. А теперь подумайте о том, чему лучше посвятить появившееся у Вас свободное время.
Цена: 30 000 руб.

102938

почти мой. только мой за 900 р был

bauer92

Утюг ничтяк. Только в отверстии для воды нет закрывашки. И еще он немного неустойчив. А так машина что надо! Пар дает на ура! :)

gera2707

Я когда покупал, выбрал самый легкий, не глядя на цену. Он оказался одним из самых дешевых. Все утюги примерно одинаковые, покупать можно любой, ИМХО.

mong

склоняюсь больше к филипсовской Careeza
точное название дай плз )
и с SAPFIR тоже какие-нить конкретные модели посоветуйте.
и гладильную доску тогда уж заодно.

rivenandko

это название подошв, а не утюгов :grin:
Филипс делает Careeza, а SAPFIR - это Braun'овская подошва. залезь на яндекс.маркет и посмотри, какие модели имеют эти подошвы :)

stm8730610

больше всего нравиться Bosсh (модель не помню, но не из дешевых)

mong

вот остановился на этих двух:
Braun SI 6590. 2000 р.
Philips GC 3230 1500р.
одни из наиболее дешёвых среди тех у которых подошва из типа-крутого материала.
далее идёт накрутка цен за ненужные имхо насадки и прочие ненужные фичи.

rivenandko

народ, подскажите, а продаются отдельно полочки для разглаживания утюгов? йандекс не просветил меня по этому поводу. видел только в комплекте с гладильными досками
а может есть у кого ненужная? :] купил бы )
щас взял в мвидео на ленинском Philips GC 3109 за 1190 р. подошва Кариза, тонкая (вокруг пуговиц по идее гладить легко подача пара очень хорошо организована на подошве (дырочки охватывают большую площадь). как протестирую, отпишу ещо )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: