Вашингтонское воззвание.

gutev

Точка необратимости?
24.08.2006 19:12 | ИноСМИ.Ru
Трудно думать о времени, когда нация - и вся цивилизация - без видимой на то необходимости скатываются к еще большей катастрофе, чем та, которая нависает над Соединенными Штатами и западной цивилизацией сегодня.
Ядерное оружие в руках Ирана и Северной Кореи означает, что попадание этого оружия в руки международных террористических организаций - лишь вопрос времени. Северной Корее нужны деньги. Иран открыто заявил о том, что его целью является уничтожение Израиля, и его действия, как и его риторика, позволяют предположить, что он подразумевает нечто большее, чем второй Холокост.
Не спрашивайте, по ком звонит колокол. Он звонит по вам.
Это не просто еще один пункт в длинном историческом списке военных угроз. Советский Союз, несмотря на его большой ядерный арсенал, было возможно сдерживать нашим собственным ядерным арсеналом. Однако взрывников-смертников сдерживать невозможно. Фанатиков, переполненных ненавистью, нельзя сдержать, от них нельзя откупиться, "обменяв землю на мир", отдав им "палестинскую родину" или сделав иную подобную уступку, которая могла бы сработать в другое время и в другом месте.
Унижение и ненависть идут рука об руку. Почему унижение? Потому что когда-то гордая, динамичная культура, находившаяся на переднем плане мировых цивилизаций, и до сих пор говорящая "неверным" о своем превосходстве, отчетливо видна всему миру как правящая погруженным в бедность, отсталым регионом, отстающим практически во всех областях человеческого развития. Они не смогут догнать остальной мир и за сотни лет, даже если он будет стоять на месте. И они не будут ждать сотни лет, чтобы продемонстрировать свое недовольство и разочарование своим унизительным положением.
Само существование Израиля как современного процветающего западного государства прямо между ними является для них ежедневной пощечиной. Для демагогов нет ничего легче, чем обвинять Израиль, Соединенные Штаты и западную цивилизацию в целом в их отставании.
Адольф Гитлер (Adolf Hitler) смог вызвать такое же негодование и фанатизм в Германии в условиях, которые были гораздо лучше, чем те, которые имеются во многих ближневосточных странах сегодня. И вокруг достаточно примеров успеха ближневосточных демагогов.
Какие люди являются потребителями на рынке видеокассет с записями обезглавливания невинных заложников? Какие люди выбрасывают пожилого человека в кресле-коляске из круизного лайнера прямо в море лишь из-за того, что он еврей? Или направляют самолеты в здания, чтобы излить свою ненависть ценой своих собственных жизней? Это те люди, в руках которых окажется ядерное оружие. А что же мы?
Понимаем ли мы, что мир никогда не будет прежним после того, как заполненные ненавистью фанатики сотрут с лица земли целые американские города? Неужели мы до сих пор думаем, что сможем откупиться от них, примером чему являются призывы к Израилю откупиться от них "землей в обмен на мир" - мир, который оказался абсолютной иллюзией?
Даже безжалостные завоеватели прошлого, от Чингисхана до Гитлера, хотели материальных благ для себя или своих государств - земли, богатства, власть. Фанатики Ближнего Востока хотят уничтожения и унижения Запада.
Их обращение с заложниками, некоторые из которых оказывали гуманитарную помощь жителям Ближнего Востока, показывает, что террористы хотят причинить максимальную боль и душевные страдания жертвам перед тем, как убить их. Если у этих фанатиков окажется ядерное оружие, то их жертвами можете оказаться и вы, ваши дети и дети ваших детей.
Террористы не обязательно начнут с уничтожения наших городов. Наверняка они сначала захотят, чтобы мы унижали себя так, как только может подсказать им их садистское воображение, из-за страха перед их ядерным оружием.
После того, как мы, или наши дети, поймем, что мы живем, отдавшись на милость безжалостных людей, что будут думать о нас будущие поколения? Что мы допустили это, потому что хотели ублажить "мировое мнение", не действуя "в одностороннем порядке"?
Мы стремительно приближаемся к черте, пройдя которую, мы не сможем вернуться назад.
The Washington Times

yojik_morkojik

Жалость к людям унижает (с)
Кста, имхо люди, убивающие других людей ценой собственной жизни, смотрятся все-таки получше сытых уродов, убивающих ,прямо или косвенно, других людей, чтобы им жилось еще лучше Предлагается голосовалка: кому жалко Золотой миллиард?

sever576

Я лично не желаю никаких бед американцам и европейцам. Почему нормальные люди должны страдать из-за религиозных фанатиков?

gutev

Предлагается голосовалка: кому жалко Золотой миллиард?
[pollstart]
[polltitle=The West against the Rest]
[polloption=Запад имеет право наносить удары по исламским государствам, защищая свой образ жизни.]
[polloption=Исламские государства имеют право использовать любые методы в борьбе против угнетающего их Запада.]
[pollstop]

78685

Кста, имхо люди, убивающие других людей ценой собственной жизни, смотрятся все-таки получше сытых уродов, убивающих ,прямо или косвенно, других людей, чтобы им жилось еще лучше
Детский сад, штаны на лямках
Поверь, ваххабитские шейхи существенно более сыты, чем средний американец. И свою жизнь очень ценят и берегут

nhytr000019

Ядерное оружие в руках Ирана и Северной Кореи означает...
Ничего не означает. Применение его, равно как попадание в руки террористов приведет просто напросто к уничтожению этих государств. Они же не сумасшедшие.

vodes5311

ок. В Москве взрывается камаз с ядреной бомбой которые выхдали чехам братья мусульмане борцы за веру. Куча народу гибнет. Ты серьезно полагаешь, что РФ нанесет серию ядерных ударов по Ирану?

nhytr000019

Бомба - не иголка. Если такое, произойдет, то вряд ли у кого-то будут сомнения откуда она. В случае Ирана, вполне возможно, что начнется драка за право уничтожить это государство. Все-таки оно (надеюсь, к несчастью иранцев) расположено на территории второй по запсам нефти и газа. Не обязательно это будет сделано ядерными ударами. Есть ведь еще и химическое, и биологическое оружие. В борьбе с ТАКИМ врагом все средства будут дозволены.

vodes5311

Да ну? Откуда проехали в Москву чехи с оружием на Норд-Ост до сих пор неизвестно
А от бомбы еще и следов нет - бум и все

domovladelec

да? а что она по твоему сделает? Только дебильное государство будет смотреть на то, как уничтожают города родной страны и ничего не делать. И не только то государство, которое подверглось атаке, поскольку есть вечное противоборство "Восток-Запад", Запад сотрет с лица земли в случае чего весь арабский мир

sever576

после 11 сентября что сделали штаты с Афганистаном?

vodes5311

В общем-то ничего. Побомбили, войска ввели
Как выведут - все вернется на круги своя.

Satellite

Фу, какая мерзкая агитка.

oKutsenko

Применение его, равно как попадание в руки террористов приведет просто напросто к уничтожению этих государств. Они же не сумасшедшие.
Ты так думаешь?

78685

Применение его, равно как попадание в руки террористов приведет просто напросто к уничтожению этих государств.
Никто не знает, к чему это приведет. С большой степенью надежности можно сказать, что умрут как минимум 50 млн. человек. Тебя это не смущает?
Они же не сумасшедшие
С точки зрения нормального европейского человека они е*анутые на всю голову
Я не знаю, как ещё называть народ, который гонит своих же детей на минные поля, формирует огромные военные части самоубийц, открыто вооружает банды всевозможных упырей
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: