Мини-пигги

mars

Один мой родственник хочет завести поросенка. Возможно, что кто-то держит, держал или имеет знакомых, у которых дома живет поросенок? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

traffic_speed

видела такого. Гулял по дому в специальных памперсах.
Не знаю ,можно ли приучить к лотку...

mrraf

В детстве как-то у бабушки в квартире около месяца жили 2 поросёнка. Пока совсем маленькие, ещё ничего, а как подросли... Носились друг за другом по комнатам как бешеные, обслюнявили все тапки, хрюкали как ненормальные Потом их в деревню увезли, ещё месяц после этого квартиру отмывали. Лучше рыбок заводить

Mafka11

морские свинки рулят

vvasilevskiy

У меня у знакомоо жил на балконе на втором этаже, он обоссал все под балконом. еще вместе с ним 20 кур жило.

mars

Лучше рыбок заводить
Предлагала. Наотрез отказались
Кстати, вот что я смогла найти:
"Сегодня, почувствовав конъюнктуру, к модному поросячьему бизнесу активно подключаются те, кто до этого профессионально занимался собаками. Уровень их цен - $200-700 за хрюшку. К этому необходимо добавить «питательные» расходы - $30-50 в месяц, а также игрушки, костюмчики, шампуни и модные шлейки - это еще $30-40.
Свинки всеядны, они едят фрукты, овощи, зерновые и мясо. Животные прекрасно поддаются дрессировке: выучивают свои имена, обучаются командам «сидеть», «ко мне», «рядом», даже «танцевать». К шлейке и поводку привыкают не хуже собак. Мини-пиги высокоразвитые, умные, нежные, легкоадаптирующиеся в обществе создания. Так как свинки очень умные, они начинают быстро скучать, от скуки могут есть обои, рылом отрывать на швах линолеум, двигать столы, открывать кухонные ящики, дверцу холодильника. Поэтому обязательно надо с ними гулять на улице. Они непременно доставят кучу радости вами и вашим домочадцам. И, что уж говорить, вызовут неуемную зависть у ваших соседей."

stm5641203

хм! под видом карликового порося вам продадут поросеночка - огромного борова!не стоит!

mars

Если не ошибаюсь, то по размерам поросенка можно определить породуу. Надеюсь, что я не ошибаюсь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: