Президент Ирана о победе над гомосексуализмом

12457806

Приятное впечатление производит мужик, в отличие от "цивилизованных" пиндосов.
______________
Ахмадинеджад рассказал американцам о победе над гомосексуализмом

В понедельник президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, выступая перед студентами и преподавателями Колумбийского университета, заявил, что в его стране гомосексуализма нет, передает агентство France Presse.
Отвечая на вопрос одного из присутствующих о нарушении прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Иране, Ахмадинеджад сказал: "У нас в Иране нет гомосексуалистов, как в вашей стране". Зал ответил иранскому лидеру смехом, криками неодобрения и свистом.
"У нас в Иране этого явления нет. Не знаю, кто вам сказал, что у нас есть гомосексуалисты", - продолжил Ахмадинеджад. Когда ему привели данные правозащитников из "Международной амнистии" о том, что с начала 2007 года в Иране казнили не менее 200 человек, в том числе за гомосексуализм, президент Ирана парировал: "Разве у вас в США нет смертной казни? У нас в Иране тоже есть".
В целом, отмечает агентство Reuters, в Колумбийском университете в Нью-Йорке Ахмадинеджада встретили более чем холодно. Представляя его слушателям, ректор учебного заведения Ли Боллинджер (Lee Bollinger) напомнил, что перед ними стоит "мелкий и жестокий диктатор", чье отрицание Холокоста является "либо бесстыдной провокацией, либо вопиющим невежеством".
Боллинджер задал Ахмадинеджаду ряд резких вопросов, большую часть которых выступающий проигнорировал. В своей пространной речи, которая длилась около 30 минут, иранский лидер рассуждал о науке как о даре божьем и о том, как важно использовать знания "целомудренно и благочестиво".
Касаясь своих взглядов на Холокост, Ахмадинеджад напомнил, что полного единства в научном сообществе по этому поводу нет, поэтому возможны "другие точки зрения", особенно с учетом влияния тех событий на ситуацию в ближневосточном регионе. "Я не говорю, что этого вообще не было. Я сказал, если Холокост был, то какое отношение он имеет к палестинскому народу?" - объяснил он.
Выступление президента Ирана собрались послушать около 700 человек, почти 80 процентов из которых составляли студенты. Несколько десятков собравшихся надели футболки со словами "Остановите зло в лице Ахмадинеджада!". Мероприятие прошло при повышенных мерах безопасности, а возле университета возникла стихийная акция протеста, добавляет Reuters.

Sergey79

западные "либералы" стоят мелких восточных диктаторов. Нам на обоих положить.

kondreu

западные "либералы" стоят мелких восточных диктаторов
+1, и те и другие фанатики-экспансионисты.

12457806

У президента Ирана трезвое отношение к пидорам и холокосту, что радует, в отличие от откровенно хамского отношения к нему пиндосов и их трогательной любви к пидорам и несчастным евреям.

magrmagr

Ахмади сильный человек

12457806

+1, даже по поведению видно.

kondreu

Нам то что от его силы?

kondreu

Пиндосы - молот, Иран - наковальня.
Не хотелось бы оказаться где-то между.

12457806

Нам от его поведения можно получить выгоды. А можно и убытки.

Sergey79

у этого перца своих косяков хватает. Из того, что кто-то не любит гомосеков, он еще не становится символом для обдрачивания.
А отрицание холокоста в наши дни - это просто такая модная форма фронды.

12457806

Мы, вообще-то, в стороне, на Севере.

Sergey79

к тому же ахмадинежад как и все диктаторы востока - пазер. Такие перцы сами падают жертвой своей же пропаганды: что на западе одни "либерасты". Да, на западе много либерастов, но всегда найдутся те, кто надерет ахмадинежадам задницу, когда те черезчур страх потеряют

78685

Ахмади сильный человек
Только упёртый как топ и врёт много, а так вообще ничего

12457806

Я не обдрачиваюсь, я привел конкретный пример поведения. Для иранцев опускание холокоста не "фронда модная", а вполне справедливая реальность, учитывая соседство с малениким злобным еврейским государством.

kondreu

Если заварушка начнется аукнется сильно.
А внешнеполитически, не географически мы между.

12457806

Всегда можно встать сбоку внешнеполитически, это не так сложно, как оказаться сбоку географически.

78685

учитывая соседство с малениким злобным еврейским государством.
Ты карту видел когда-нибудь?

12457806

Видел, ты это к чему?

kondreu

Не все так просто, Ирак тому пример, былые связи аукнулись на настоящих интересах и контрактах.

78685

Ну так посмотри ещё раз, у тебя от водки видимо память плохая. Где Иран, а где маленькое злобное еврейское государство
А потом подумай, должны ли зависеть представления об историческом событии от политики какого бы то ни было государства через 60 лет после этого события

12457806

Разницу между соседом по блоку и соседом по комнате и соседом по корпусу чуешь?
А теперь ты поясни, с чего ты взял, что представление о холокосте у Махмуда зависит от политики?

78685

Это у тебя почему-то что-то должно зависеть от соседства:
А у Махмуда вообще уже ничто ни от чего не зависит - похоже слегка не в себе товарищ.
Типа "раз я хочу, чтобы в Иране не было гомосеков - значит буду говорить, что их нет!"
трезвая позиция (C) ага Новое платье короля
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: