Как ловят педофилов

a100243

В инетах уже второй день бушуют драмы, а на флокале до сих пор нет обсуждения.
Если коротко, эту неделю на дваче назначили неделей социальной инженерии и начали массовый взлом чужих аккаунтов на мейлру. Разумеется, ни о каких уязвимостях системы речь не идёт, всё дело сугубо в идиотизме пользователей: сверхпростые пароли и тривиальные секретные вопросы.
Так вот, в процессе установления нового рекорда количества единовременно взломанных аккаунтов методом подбора анон наткнулся на забавный ящик. В том ящике лежало много детского порно домашнего приготовления. Мимо такого подарка судьбы анон не прошёл, пошёл троллить педофилов, родителей, малолетних блядей и прочих непричастных.
Но сама добытая информация всё-таки достойна публикации на достаточно серьёзных новостных каналов, потому как пахнет качественным скандалом.


Суть токова :
Во время рейда была найдена некая Sweet Girl (Кристина Антонова, 15 лет). Из ее переписки стало понятно, что ее регулярно склоняет к интимной близости некий bad_boy (Денис Пухов, женат, есть ребенок, 30 лет). Крстина соглашается. Казалось бы, все пристойно. Если закрыть глаза, что Кристине всего 15 лет, а Дениса дома ждут Жена и годовалый ребенок.
В свободное время Денис и Кристина разговаривают в агентике. На 90 процентов их беседа состоит из вымогания Денисом Пуховым у Кристины видео, как она себя удовлетворяет. Кристина соглашается на это, потому как Денис обещает ей в противном случае "обидится на нее" и отправляет Пухову видео, в которых с анатомической точностью показывает процесс мастурбации маркером и ручкой.
Так же оказывается, что малолетняя Кристина у Пухова далеко не первая. До Кристины он сожительствовал с ее подругой, 14 летней Соней Пестовой. Но было это до встречи с Кристиной - так что все по-честному.
А так же Соней пользовался другой их друг - Денис Дубинский. Тоже, кстати, женатый. Об этом рассказала сама Кристина.
Вика, третья их подруга, развлекалась с Денисом Сиротенко - с третьим другом из этой компании. Но втайне желала отношений с Александром Мариничевым.
Александр Мариничев, выпускник пограничного института представлялся всем как работник ФСБ. Был женат, доподлинно не известно,был ли у него с кем-то секс из этих девочек. Однако, вся компания регулярно собиралась у него дома.
Вот так взрослые, женатые мужчины манипулировали малолетними дурочками.
Действующие лица:
4 великовозрастных героя:
Денис Владимирович Сиротенко.18.05.1984. (ебарь Вики)
http://vkontakte.ru/id5930861
http://my.mail.ru/mail/sirotenko_denis/
ул. Мате-Залки д. 39 кв. 19
+7-4212-55-18-06 (дом)
+79098799185 (сот)
Денис Сергеевич Пухов.19.05.1980 (ебарь Сони и Кристины, имеются жена и ребенок)
http://vkontakte.ru/id44856353
http://my.mail.ru/mail/bad.v.boy
Магаданская 28 57 или Магаданская, д. 34/А, кв. 73 (данные от 09.04.2003)
ИНН 272326055489
Место работы:
Юридический адрес: 680013, Г ХАБАРОВСК, УЛ ЛЕНИНА, Д 69, ОФ 7 ООО "Социальная помощь и поддержка"
Дубинский Денис Сергеевич. 1988 (ебарь Сони)
http://vkontakte.ru/dubinskii -
Кедровый переулок д. 12 кв. 9
Домашний телефон: +7-4212-551-551
Александр Мариничев (Владелец квартиры, вероятный ебарь Вики)
http://vkontakte.ru/id14826761
3 малолетние подруги:
Глав.героиня - Кристина Антонова (23.05.1996)
(Как оказалось, что с большей долей вероятности, фамилия Кристины вовсе не Антонова. Антонова - это псевдоним. А ее имя Галисламова Кристина Эльбрусовна).
Снимала хоум шлик видео, сдала подругу, угрожала анонам, ебалась с 30 летним байкером
http://vkontakte.ru/id56002802
http://my.mail.ru/mail/paffosnaya_detka
Фото с супом - http://i008.radikal.ru/1101/41/8ca7fcedb7f8.jpg
г. Хабаровск, ул. Автобусная, д. 14/А, кв. 20 551989
Школа 67
Вика Куришкова (подруга Кристины, вероятно трахалась с Денисом Сиротенко)
8 924 208 32 89.
Пестова Софья Юрьевна (17.09.1996)
Познакомила Кристину с Денисом. Вероятно до этого трахалась с ним
http://vkontakte.ru/soffi_eo
http://my.mail.ru/mail/priffet_medved
г. Хабаровск, ул. Автобусная, д. 6, кв. 18
школа 67)
Переписка и шлик видео с рекламой Erich Krause доступны в группе Вконтактике
Уютная конфа анонов расположена по адресу
conference.jabber.ru
Анон, обьединяйся в этом треде, действуй сообща и грамотно !
Дело уже вин, осталось только обнародовать его еще больше !
ОП
самую вкусную еду тут представляют малолетки, демонстрируя абсолютную тупость, благодаря которой, видимо, они и попали в подружки бедных приставов и честного ФСБшника на спортбайках.
У одной анон спёр вконтактик и успешно заставил опубликовать свои фотки в стиле ню (до этог анону было известно только имя жерты, но не было никакого описания). Что характерно, вконтактик вернули, не сменив секретный пароль, так что помимо законного владельца там пасётся толпа анонов.
Другая решила отстаивать своего избранника до последнего, доказывая с пеной у рта (и пруфами что всё было по обоюдному согласию, тем самым закапывая его ещё глубже.
Даже не знаю, за что тут можно судить мужиков - даже если бы сии бляди подросли ещё на пяток лет, умнее они вряд ли бы стали. Так что вопрос, на мой взгляд, в первую очередь не о допустимости педофилии, а о этичности сексаа со слабоумными.

Что-то не то творится в нашем Хабаровске. То на прокурора три несовершеннолетние школьницы нападут и принудят вступить в интимную близость http://www.nr2.ru/fareast/261637.html, то парочка из двух дегенератов девочку семи лет изнасилует и прирежет http://www.newsru.com/crime/01jul2010/2pedom7yaresthab.html, то компания дебилов с девочками отдохнет http://primamedia.ru/news/13.10.2010/136977/habarovskiy-sud-... Теперь к этому списку и приставы добавились. С фантазией добавились. Этим гурманам классики мало, им бы еще порнушку поснимать со школьницами, а потом друг-другу показывать. Может не только друг другу. Откуда у честного пристава деньги на спортбайк, когда у него семья молодая и родители престарелые, которым помогать надо? Может он взятки берет или грязными клипами с малолетками приторговывает? От куда-то взялось видео с малолетними дурами в Интернете?
    Откуда у нас в Хабаровске за один год столько такой гадости всплыло? Хабаровск стал столицей педофилов? Может это все звенья одной цепи? Может связаны между собой кровавой нитью эти события? Предполагать можно бесконечно. Надо разбираться. Потребовать у властей, милиции, СМИ отчета. Задать им вопрос, который нас всех волнует. Кто защитит наших детей?

Мы с женой часто ходим по воскресеньям в храм, где молимся за здоровье близких нам людей, за наших друзей и за наших дочерей Аню и Ольгу. Современный мир таит в себе много соблазнов и опасностей для молодых, не закаленных жизнью душ и мы с женой очень беспокоимся о будущем наших детей. По долгу службы я много времени провожу за компьютером, пишу статьи, анализирую новости сети. Вчера, собирая материалы для нашего издания, я наткнулся на заметку о событиях в Хабаровске. Для многих из нас упоминание сочетания “Хабаровск, педофилы, убийство, дети” вызывает тревогу. Мы все хорошо помним о кошмарных похождениях помощника прокурора Басова, мартовское убийство девочки (совершённое уже однажды судимым педофилом июльское убийство семилетней девочки и это еще не полный список событий за прошлый год.
Я не буду пересказывать эту заметку. Ее проще прочесть самим по ссылке, что открывает эту статью. Я хочу рассказать Вам о том, что я испытал, когда читал эти строки. Меня поразила не только цинизм этих молодых мужчин, что совращали девочек, но и их изощренная фантазия и их дьявольский дар убеждения. Как можно было заставить малолетнюю школьницу делать это с собой и снимать все это на видео? Я понимаю, Господь учит прощать грехи. Господь учит смирению. Господь и Церковь направляют нас на путь Милосердия. Господь учит не поддаваться гневу и пагубным страстям. Все это так, но когда я читал статью, во мне вскипала ярость. Она до сих пор горит во мне, горит, когда пишу эти строки. Мне кажется, есть придел Прощению, есть такие грехи, которые никто не должен прощать и забывать. Это грех - преступление против детей. Нет более чистых созданий нашего Господа, кроем детей. Именно для них мы строим будущее. Ради них идем на работу. Живем ради них. Может я не прав, и это преступление можно простить и забыть. Я могу заблуждаться, я же не священник, не мудрец и не пророк, а обыкновенный отец двух маленьких ангелов, которые как и все наши дети ходят в школу, занимаются танцами и рисованием. Сегодня, я уйду с работы по раньше и встречу своих девочек после занятий. Может это хоть как нибудь их защитит.
P.S. Может кто-нибудь предоставить более структурированную и насыщенную фактами информацию? А то рыться в бреде двачовом мне очень не по душе, во вконтактике не зареган, гугл делает вид что ничего не происходит, а все пасты, пруфы и диалоги постоянно мигрируют: их очень регулярно выпиливают с опубликованным мест (что вы, никакой цензуры и перезаливают на другие источники и хостинги.

Angalak

15-ти летние, почти 16-ти летние — уже можно считай.
Если честно, так себе, хуитца.
Понимаю им бы по 9-12 лет было бы, была бы драма.

a100243

на данный момент 15 лет (младшей - 14). Но судя по всему история отношений у них долгая, если успевали и поебаться, и разойтись и новых партнёров найти.

Logon

В инетах уже второй день бушуют драмы
что за бушующие драмы?

Angalak

уже интереснее, конечно

a100243

что за бушующие драмы?
http://lurkmore.ru/Teh_drama




 

Я наконец-то понял величие и назначение журналистов. Пока они не напишут, ни одна жопы на флокале не пошевлится, чтобы излить тонны гнева. Вот помнится были скандалы, щедро освещённые в прессе, так в те треды сотни педофилоненавистников набегали, десятки страниц набивали. А вот быть первыми, распространять и обсуждать информацию до того, как она попадёт в СМИ, если вообще СМИ разрешат её публиковать, никто не хочет почему-то. Что негодование без отмашки СМИ уже не включается?




 

А ведь проблема есть во весь рост: 4 взрослых женатых мужчин, облечённых властью, и, видимо, уже успевших вкусить вкус успеха и достатка при прибывании во власти, попользовались тремя молодыми девушками. Я, конечно, понимаю, что дурость девушек и безразличие их родителей должна быть наказуемоей, но меня раздражает то, как необременительно приставы (а в 2009 году прокурор в том же Хабаровском крае) уходят от проблем с законом. Как будто сексуальные отношения с малолетками, склонение их к сексуальным действия и изготовление домашнего порно уже перестали быть преследоваться законом. А с другой стороны под этими же самыми предлогами "педофилия" и "распространение детской порнографии" власти кошмарят интернет. По одному подозрению в этом злодействе можно закрыть сайт или запретить ютуб (его, кстати, во владивостоке уже разрешили обратно? а общественность ещё и поддержку выразит. Ещё больше чем действия властей (гопников в погонах ещё можно понять) меня раздражает реакция общественности, которая точно так же разница: реальные, циничные, многократные злодеяния гопников в погонах легко прощают, а подозрения или случайное видео на ютубе, которое по первому же требованию убрали, провоцируют священную войну в мозгах хомячков.

petrovna

"педофилия"
Это условная педофилия, по факту это эфебофилия - тяга к подросткам.

a100243

Это условная педофилия, по факту это эфебофилия - тяга к подросткам.
да-да-да. Полностью согласен. Я вообще за ясность определений.





У нас почему-то принято педофилией называть всё подряд: и собственно саму педофилию, и эфебофилию, и совращение малолетних, и даже их изнасилование. Первые два перечисленных трактования вообще общественной опасности не представляют. Но гораздо проще когда существует только одно слово, на которое у хомячков вырабывается рефлекс и отключается критическое восприятие. Это печально, но ничего поделать с этим фактом невозможно: государству выгодно распространение невежства в широких слоях населения.

rkagan

У нас почему-то принято педофилией называть всё подряд: и собственно саму педофилию, и эфебофилию, и совращение малолетних, и даже их изнасилование. Первые два перечисленных трактования вообще общественной опасности не представляют.
хотел бы заметить, что первые два как раз опасны для общества. общественная нравственность там, все дела..

a100243

хотел бы заметить, что первые два как раз опасны для общества. общественная нравственность там, все дела..
Вопрос спорный. Я вот исповедаю свободу воли и свободу информации. Пусть человек получает максимум доступной информации и решает сам как ему поступать

Logon

Я вот исповедаю свободу воли и свободу информации. Пусть человек получает максимум доступной информации и решает сам как ему поступать
Скинь мне свои паспортные данные - это же вроде как доступная информация, а я решу, как с ней поступить.

a100243

захочу - запощу. А если не захочу - можешь попробовать получить их из других источников. Я против ограничений на распространение информации, но я оставляю возможность каждому субъекту передачи информации выбора какую информацию он желает передавать и какую он желает принимать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: