одежда пестрая и с веселым рисунком

zulya67

интересуют джемпера, футболки, майки с веселым рисунком (слоники, пчелы, шмели, цветочки, ягодки с глазами, котята, солнышки и тд и пестрые рубахи (не гавайки расцветка такая, что похожи на сотканные из разноцветных лоскутов. Кто подскажет? Каких производителей искать? Может кто точки продаж знает?

Karas_from_Hell

zulya67

мне не нравится этот брэнд. Не знаю почему, но у меня впечатление о нем как о попсе

Karas_from_Hell

да ты сходи по ссылке, там просто ребрендинг!

zulya67

инета нет. Мне безразницы ребрэндинг или репозиционирование. Мне брэнднейм не нравится

Kolian25

Не знаю почему, но у меня впечатление о нем как о попсе

Правильно я понял, что ты судишь об одежде по названию марки? Мне вот интересно - ты мерил или вообще видел эти шмотки или может быть тебе реклама d&g не катит? Или тебе просто в метро чуваки в китайских d&g создали "впечатление о нем как о попсе"?
А насчет "одежда пестрая и с веселым рисунком" - это скорее к Etro:
ETRO SPRING/SUMMER 2007 MEN'


Хотя может и Etro попса? Тогда я теряюсь) А может ты - подпольный миллионер?:)

zulya67

да, брэнд принял попсовый имидж, поэтому. редкий случай, когда качество для меня уже значения не имеет, просто не хочу я эту марку носить.
Размещенные фотки - нет , не такое. Написал же: джемпера, рубахи, футболки. Хотя это на фотках мб и есть джемпера? Тогда теряюсь я.
Одежда повседневной носки, а не для подиумов имею ввиду.

Kolian25

Я понимаю конечно что D&G на слуху постоянно, видимо поэтому ты считаешь это попсой. Но все таки, смешно это - называть топовую марку "попсовой", одеваясь в эконом-секторе. Поправь меня, если я не прав, но ты не планируешь платить за рубашки "пестрые и с веселым рисунком" по 300 бачей. Сл-но D&G ты в любом случае не купишь, какой бы попсой он не был) Как и Etro, Burberry и тд
Насчет фоток - они с недавней миланской недели моды. Рубашки, футболки и тп у Etro тоже есть:) и они именно вызывающе пестрые. Так что смотри в магазине или в инете на крайняк.

zulya67

) Я не писал слово "вызывающе". 2) Если буду убежден в том что вещь стОит денег, то куплю. 3) Я уже обозначил свое мнение, и мне безразлично - смешно оно для кого-то или нет. Hugo Boss к примеру, тоже на слуху, но я не воспринимаю его как попсу.

dron1990

paul smith

zulya67

спасибо

Satellite

Странно, почему. Я вот скорее Hugo Boss как попсу могу воспринять, чем D&G. Может, ты под попсовыми имеешь в виду раскрученные, суперизвестные? И не хочешь быть как все (как все миллионеры).

zulya67

не, не то. Это классика. А меня интересует спортивный и городской молодежный стиль. Еще в этой одежде есть что-то детское.

Kolian25

Я уже обозначил свое мнение, и мне безразлично - смешно оно для кого-то или нет. Hugo Boss к примеру, тоже на слуху, но я не воспринимаю его как попсу.

"как говорил Довлатов: хорошо, когда зовут в гости, а ты - не идешь. Убого выглядит офисная крыса, глумящаяся над блондинками с сиськами. Вот отрасти белую косу до пояса, вырядись в декольте, мы и посмотрим, ты-то сама что такое....." (с)becky_sharpe
Вот и я о том - глупо лажать D&G, сидя в ГЗ в джинсах Mantana, майке-алкоголичке и китайских тапочках на босу ногу. Извини если в фактуре ошибся)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: