Мужской свадебный костюм.

zinashur

Народ, решил приобрести себе сабж пока летнего ажиотажа нет. Подскажите, кто где брал и примерную ценовую категорию..

lebuhoff

ну кто что понимает под свадебным костюмом - классический темных цветов, серых и пастельных или же белоснежно-белый или льняной. :confused:
светлые оттенки обычно в летних коллекциях уже или надо искать распродажи прошлой коллекции. в свадебных салонах в москве где-то 10%-15% работают с костюмами и аксессуарами, и это либо класса люкс (от 50 т р) или уровня черкизовского рынка по качеству.

dmitriiz

я брал в Pierre Cardin, кажется, у Барлинского дома. Мне эти костюмы нравятся своим "чисто классическим видом" и тем, что сидят классно. Это мой любимый костюм.

lebuhoff

Вот трэд, который в этом же разделе в мае всплывал всплывал (правда, там про хороший костюм за умеренную тему, но множество мест указано было).
Сам купил костюм SARAR в марте этого года (для свадьбы, а заодно и защиты)
+1 SARAR Купили мне большой костюм за 5 тыс. (тонко выделенная 100% шерсть) со скидкой (изначальная стоимость 23 тыс. была).
-1 Большевичке, т.к. там нормальные костюмы от 11-12 тыс, а за эти деньги можно найти нормальный немецкий или итальянский по скидке (например, в Рамсторе на 2 этаже на входе налево в магазине костюмов были по распродаже за 6-7 тыс. из шерсти с шелковой нитью - смотрелись замечательно).

dmitriiz

мой стоил 17, но я попал на сезон скидок и взял за 9 с копейками. имхо для свадьбы нормально.

geva

я тоже сарар уважаю.

ulia06

пишу то же самое, что в архивном треде писал: костюмы стандартные брать - моветон: они шьются только на стандартную фигуру. И, к примеру, какой-нить размер 56-64 - это костюмы на толстых (потому что именно толстые стандартны в этих размерах)... в общем, если вдруг у вас спортивное телосложение -может не сесть даже "спортивный" крой. То же самое если у вас, к примеру, "животик" оформляется... при прочих равных сшитый по фигуре костюм сидит гораздо лучше.

dmitriiz

у меня телосложение, рост и вес достаточно стандартны, потому особых пробелм с выбором костюма никогда не было. Хотя замечал, что костюмы разных производителей имеют разные особенности. Например, одна фирма тяготеет к шитью пиджаков на оформляющиеся животики, другая - на худых людей с широкими плечами. Раньше, когда фигура была гораздо более спортивной, часто расстраивался, когда хороший костюм почему-то был оцень свободен в талии, но при этом сильно жал в плечах и груди. Короче, выбирать надо индивидуально.
Кстати, в фирменных магазинах (Pierre Cardin, например. опять же) костюм при необходимости подгоняют по фигуре. Бесплатно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: