виновные в теракте Домодедово

paoook

В связи с терактом в московском аэропорту Домодедово уволены заместитель начальника управления "Т" службы экономической безопасности ФСБ РФ полковник В.Аладин и начальник подразделения этого управления подполковник А.Свешников. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.
В ведомстве отметили, что они освобождены от занимаемых должностей за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
При этом, о неполном служебном соответствии предупрежден замруководителя службы экономической безопасности - начальник Управления "Т" генерал-лейтенат Сергей Чернышев, строгий выговор объявлен первому заместителю начальника управления "Т" генерал-майору И.Тямушкину.
Также к дисциплинарной ответственности привлечены "руководители среднего звена и оперативные сотрудники, непосредственно задействованные на данной линии работы", сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. В ведомстве отметили, что к ним "применены взыскания".
Ранее глава думского комитета по безопасности Владимир Васильев заявил, что не исключена возможность возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников службы, уволенных из-за теракта в аэропорту Домодедово.
Ранее сегодня президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что уволил нескольких сотрудников ФСБ в связи с терактом в аэропорту Домодедово. "Они и были уволены в связи с ненадлежащим выполнением своих должностных обязанностей", - пояснила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.
"В настоящее время следственные действия продолжаются, и, если в ходе этого процесса будут выявлены и другие сотрудники спецслужб, по вине которых совершение этого преступления стало возможным, они также понесут наказание", - добавила пресс-секретарь президента.
Напомним, в конце января 2011г. Д.Медведев поручил ФСБ и Министерству внутренних дел (МВД) России подготовить предложения об ответственности должностных лиц министерств, в чьи обязанности входят вопросы борьбы с терроризмом и обеспечения безопасности на объектах транспорта. Правительству РФ также было поручено в срок до 15 февраля с.г. рассмотреть этот вопрос.
Взрыв в аэропорту Домодедово прогремел 24 января 2011г. Теракт унес 36 жизней.
__________________________
Чтоб генералов уволить, видимо надо 150 человек жертв, а чтоб главного в ФСБ, видимо несколько тысяч надо. Нашли, бл, козлов отпущения.

st2006

Для этого и нужны ЗАМЫ

strelok69

управления "Т" службы экономической безопасности ФСБ
я правильно понимаю, что управление по борьбе с терроризмом — часть службы экономической безопасности? :shocked:

FieryRush

Ну че, пусть псы режима знают, что начальство их при случае выбросит на помойку без сожаления.

FieryRush

я правильно понимаю, что управление по борьбе с терроризмом — часть службы экономической безопасности? :shocked:
Думаю, места в этом управлении наиболее дорогие. Хороший случай пополнить карманы.

stm7929259

Думаю, места в этом управлении наиболее дорогие.
Сколько примерно, есть инфа?

seregaohota

когда началась бодяга с открытыми письмами Медведеву через youtube в прошлом году, о бардаке в милиции слышал передачу на Эхе, на которое позвали в частности председателя профсоюза московских ментов. Так он сказал помнится, что взятка за генеральскую должность в МО была миллион долларов. А мол на днях один занёс в кадры миллион - ему сказали: "Э, сейчас такса три стала (после начала борьбы с коррупцией)"

Oleg_Plyusnin

Управление Т - это по преступлениям на транспорте. По терроризму отдельное управление.

algurov

А мол на днях один занёс в кадры миллион
бред какой.
есть такая фраза, немного переиначенная: "кадры решают. и всё." под кадрами имеются ввиду отдел кадров.реальной власти у них нет. я имею ввиду клерков в отделе, которые справки выдают, сбором документов занимаются и др. и пр.

kolobok1

Ну че, пусть псы режима знают, что начальство их при случае выбросит на помойку без сожаления.
Я думаю, они это и так знают. Отсюда и практика увольнения задним числом :o

Natalia01

Кстати, а кому заносят-то? Товарищу министру что ли?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: