КСП МГУ

vitalik000

Был такой в застойные годы, из этого клуба появились замечательные барды: Никитины, Иваси...Я тут недавно спрашивала - есть ли сейчас в университете клуб авторсой песни - ни фига:-(Нет:-( Как же так? А может, он есть, но неофициально? Кто-нибудь про это знает?
Ведь даже в афишах ДК МГУ ни разу не было концертов авторской песни!..

boyarsky

На ВМиК есть КСП, он он не особо пользуется популярностью, насколько я знаю

pilates

Встречаешь как-нибудь на днях Суханова вкоридоре и спрашиваешь, я думаю, что он может знать. Только не могу сказать где его лучше искать.

Gravity

ну, кроме как на 12-м я его не видел

74563

КСП был(есть) на ФФ, его группа энтузиастов возродила несколько лет назад, выбивали разрешение, собирались еженедельно, типа как на ВМК. Потом энтузиасты потихоньку факультет кончали, на КСП появлялись все реже, не физиков стало больше, чем фф-цев (это не плохо вообще, просто демонстрирует активность физиков и как-то все тухло стало.
По идее, они вполне могут собираться и сейчас, не знаю, в какой день, могу спросить, я раньше туда часто ходил, теперь времени нет.

74563

А про ДК - как это не было? Никитин почти каждый год в ГЗ поет. Еще на ФФ иногда появляется.

vitalik000

мы тут полгода живем, за это время - выступал Иващенко с кем-то, но яна это концерт не попала.А Никитиных вроде не было.
И потом, я имею ввиду не тех, кто уже вышел и сформировался, а сам клуб - походить туда, людей послушать...
Если не сложно - узнай когда эти фф собираются?

vitalik000

ой...а он тут работает что ли, Суханов?

Gravity

На кафедре вычмата

vitalik000

ну он поёт? Или только учит?

Gravity

понятия не имею. Поёт - на концертах в ДК. На кафедре вроде не поёт. Учит - программированию, имхо.

vitalik000

Кстати, мы ходим в КСП "Воробьёвы горы", это Дворец Пионеров, там, в клубе, главным - Г.Гладков. Вот. Мы там с дочкой выступали.В этом клубе с удовольствием послушают и пригласят на сцену всех желающих. Разумеется,желательные детские и подростковые песни
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: