починить цифровой фотоаппарат

ну дык это, в сервисном центре, найди коробочку из-под агрегата и там должен быть гарантийный талон с телефонами и адресами сервисных служб. Если у тебя фотоаппарат уже не на гарантии, то считай тебе повезло, заплатишь 1500-3000 рублей и тебе всё быстро починят, а если на гарантии, то месяца через 3 сделают
если на гарантии, то месяца через 3 сделаюта как же 21 день?
они сто и одну причину найдут чтобы не торопиться, у меня знакомая месяца 4-5 ждала, говорили что типа запчасти такой нет, надо ждать пока приедет издалёка...ля ля тополя
на тот случай, когда ремонт в 21 день невозможен тоже есть пунктики в законе. вроде даже обязаны вернуть деньги/предоставить новый
Более того! Коль скоро это товар длительного пользования, в семидневный срок обязаны предоставить аналогичный товар на замену до окончания срока ремонта!% Но я лично с прецедентами не встречался
в НР предоставляют, правда я насчет КПК как то интересовался
к тому же фирма-производитель на этот раз никак не виновата в поломке

какая тут нафик гарантия

интересовался и ... я про то, что я не наблюдал ни одного реального случая...
как правило, играют на незнании клиентами ЗоЗПП. А они его, к сожалению, обычно ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЮТ:(
на хоботе народ тоже этот факт подтверждает
Какая гарантия? Специалист ин айн момент докажет, что ответственности ни производителя, ни продавца нет.
У меня была подобная ситуация, но тогда, правда, я с друзьями играл в "Царя горы" на
железнодорожной насыпи в лесу. Я выйграл, но наверху упал...на меня упало еще пятеро пьяненьких,
а под всей кучемолой оказался любимый цифровик!
как ни странно, он после этого работало все, кроме экрана.
Замена экрана - 4000р.
Такая вот поучительная история!
НЕ ИГРАЙТЕ В "ЦАРЯ ГОРЫ" НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ НАСЫПИ В ЛЕСУ С ПЬЯНЫМИ ДРУЗЬЯМИ И ФОТИКОМ В КАРМАНЕ!
Оставить комментарий
pchelka77
где можно починить фотоаппарат, упавший со стола