Недорогая свадьба на 40 человек

Из кафе: нам понравился "Карлеон".
Выходит около 900 на человека без спиртного.
Отдельный зал, довольно большой.
Есть знакомый фотограф. Сколько берет - выясню.

п.с. по теме ничего сказать не могу, но за вас рад

На конец августа необходимо организовать свадьбу человек на 40, бюджет довольно таки ограниченный, поэтому и запостил тред в форуме. Может быть, посоветуете, как организовать торжество оптимально? итак вопросы, вызывающие основную головную боль и ноющее беспокойство в карманах:7 июля вышла замуж)
1) Тамада- от этого выбора зависит многое, поэтому не хотелось бы ошибиться. Кто может посоветовать, основываясь на своем опыте, хорошего ведущего? Быть может, в МГУ-шном театре есть люди, которые ведут свадьбы или ещё где?
2) Кафе (на 40-50 человек) - хотелось бы из расчета не дороже 800 р на человека, но варианты дешевле только приветствуются!
3) Машины - нужно 2 легковых машины и один микроавтобус человек на 14...
4) Фото/видеосемка - есть предложения по этому вопросу?
Заранее спасибо!
так что кое что могу посоветовать
КАФЕ "гименей" (гостиница турист) 800р на чел-а,спиртное своё
МАШИНЫ : Гранд-Кортеж,лза лимузин 7 мест 900р в час (если будни,мы женились в пятницу) в субботу дороже. могу сказать,НИ ЗА ЧТО НЕ обращайтесь в "свадебный сервис" он же "раккар"-часто кидают...и "транзит трэвэл" он жн "авто-лимузин"
фотосъёмка могу посоветовать одну фотографа,она снимала нас в загсе и на прогулке и за это возьмёт с нас 100$,если понадобятся её координаты пиши в личку

другими словами - up!

У меня знакомая писала какую-то бумагу главному в охрану
свадьба бывает не так часто в жизни, главное чтоб все было необычно... А жалеть деньги на такое событие - неправильно
тем более, речь ведь о выкупе идёт

даёте охране 100р, а она в ответ: неее, жених, невеста дороже стоит
даёте 500р. - снова не то
1000р. ... в общем, всё в итоге получится

2. есть кетайский ресторан

1. Это все херня, моя свадьба бес звсяких выкупов проходила, чсто все сами развлеклись
если хотите после гуляния на свадьбе - могу написать свое мнение!

Помогите советом (БЕДА)Разводись.