Как кафе Му-му поздравляло детей водкой

nozanin

Привет! С новым годом! Прочитай как поздравляло Му-му детей ВОДКОЙ, я решил пографоманствовать. Кросспост поощряется.
http://alsep.livejournal.com/35638.html
Внимание! Кафе «Му-му» поздравляет детей ВОДКОЙ. В вечерние часы посетителям кафе раздаются призы, среди которых каждый второй — бутылка водки Славянская.
В разгар новогодних каникул мы поздравляем друг друга с праздниками. Во всём мире новогодние и рождественские праздники пользуются огромной популярностью, а для проходимцев всех мастей эти дни стали одной из прибыльных золотых жил. Особой популярностью в новогодние праздники пользуются праздничные лотереи и конкурсы в разных ресторанчиках и кафе, и на одном из таких конкурсов мне пришлось побывать.
http://www.cafemumu.ru/news.php?s=8um9tccu7
Семейное кафе «Му-му» со 2 по 10 января проводит розыгрыш призов среди своих посетителей. Многие наверняка сразу же представили детский смех, диски со сказками Му-му, шарики, хлопушки, конфетти и конфеты и прочие новогодние сюрпризы. Того же примерно ждал увидеть и я, но когда милая официантка проходила по залу и собирала лотерейный билетики...
— Уважаемый участники, напоминаем вам, что выдача призов, содержащих алкоголь, производится только лицам старше 18 лет или родителям.
Признаться честно, эта фраза очень была неожиданна. Трудно себе представить деда Мороза на ёлке у детей, который бы такое сказал. А тем временем около ведущей, чем-то напомнившей мне Геллу на сеансе в Варьете, уже собрались детишки и их родители. Самым маленьким досталась почетная возможность вытягивать билетики.
Внимание: каждый второй приз был или бутылка водки «Славянская», или копилка в виде коровы. Или бутылка с копилкой.
Фотки сделал на свой телефон, как только достану кабель, тут же выложу.
Картина-1 маслом. Крошка 4 вытягивает билетик, ведущая объявляет выигравший номер, мужчина лет 50 получает ценный приз и со словами «Мужики, я в зале для курящих» под бурные аплодисменты и хохот удаляется.
Картина-2 маслом. Уже твёрдо стоящий на ногах трёхлетний пацанчик вытянул следующий счастливый билет. Женщина лет 45 выигрывает ценный приз (ту же бутылку водки) и передаёт супругу со словами «держи, я же говорила что выиграем!»
Копилка. Водка. Копилка с водкой. Копилка. Водка. Просто водка. Водка с копилкой.
Слова ведущей:
— Настоящая русская, холодненькая! Водки хватит всем! — эти слова мне очень напомнили булгаковские, когда Коровьев на сеансе черной магии рекламировал дамский магазин.
— Стильная копилка «Му-му», чтобы копить деньги на водку новом году!
Вот так вот символом Нового Года перестали быть шоколадные деды Морозы и мандарины, и стала водка «Славянская».

NATAM75

Из текста статьи следует, что атмосферу праздника и веселья организаторам создать удалось.
Детей водкой, как можно было бы подумать из заголовка, не поили. А взрослым тоже нужны подарки и хорошее настроение. И бутылку часто получить приятней и прикольней, даже для ее нефаната, чем бесполезные безделушки, которые захламляют хату, типа копилки и всяких тигр.
Радуется родитель - и ребенку приятно :D . Дети, они не такие меркантильные.

nozanin

Ты действительно думаешь, что алкогольные развлечения родителей детям в радость? Мозг малолетней крохи брендируется с 4 лет, да что там брендируется, — явно программируется штампом «бутылка водки — самая большая радость».
Что за поколение вырастит, что уже радостью станет даже не мобильный телефон, а банальный пузырь?

tcb_2007

Что за поколение вырастит
Не факт что оно вырастет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: