Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию

Arthur8

http://news.mail.ru/politics/2108691
Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию
15:44 РИА «Новости»
ООН, 20 окт — РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн направил письмо в Постоянное представительство РФ при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании. Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе российского постпредства.
«Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах», — отмечается в пресс-релизе.
Ранее Маккейн неоднократно выступал с критикой России и призывал лишить ее членства в «большой восьмерке».

p.s. поржал :grin: :grin:

sever576

Это обычный спам, который рассылается всем подряд.

KLAYD

Чо-та лажает постпредство. Принять какой-то левый спам за официальную бумажку... Стыдно не знать, что foreign political contributions are not allowed не только в РФ.

Arthur8

так же как и гринкарты, помню, получил письмо аж в почтовый ящик домой. много думал, даже хотел слинять в ЛосАнджелес поздаработать(к тому времени у меня было штук 5 публикаций в реферируемых журналах). Отправил им вопрос "типа я физик, и могу учить студентов физике, готовы вы пойти на эту фигню с моим участием, но не более чем на год и не менее чем за 100 килобаксов"... в ответ было гробовое молчание. Ну и пошли они в пень.

_NEKTO_

Это ты МакКейну написал что ле? Причом тут гринкарта.

RUSTEANA2003

в письме якобы шла речь о 5 штуках баксов :lol: при том что мак кейн в том году задекларировал по лимона баксов, а его жена - 4-5 лимонов :lol:

stat2814955

типа я физик, и могу учить студентов физике, готовы вы пойти на эту фигню с моим участием, но не более чем на год и не менее чем за 100 килобаксов"... в ответ было гробовое молчание
не более чем на год и не менее чем за 100 килобаксов

пацтулам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sed777771

Принять какой-то левый спам за официальную бумажку...
Не фига спам разрасывать где попало. Письмо пришло по конкретному адресу и с конкретным предложением. Так что правильно сделало постпредство. Не фига было Россию ругать и наши почтовые ящики своим говном заваливать.

popov-xxx25

Ну и пошли они в пень.
:lol: Они тебя (физик, который может учить студентов, да ещё и 5 (пять!) публикаций!) кинули* с гринкартой и с тех пор ты стал ура-патриотом? :grin:
да наверное инглишь твой не разобрали :grin:

natunchik

http://in.reuters.com/article/worldNews/idINIndia-3606622008...
In the letter, McCain urged Russia's U.N. Ambassador, Vitaly Churkin, to contribute anywhere from $35 to $5,000 to help ensure McCain's victory over Democratic rival Sen. Barack Obama, currently ahead in voter preference polls.

from $35 to $5,000
$35
$35 !
Знаете, по-моему скорее обосралось российское посольство со своим пресс-релизом и радостно перепечатывающие эту хуйню СМИ.

kastodr33

в ответ было гробовое молчание. Ну и пошли они в пень.
Ну и слава богу. Представляю чему бы ты студентов научил. В лучшем случае подливать содержимое унитаза в суп.

niki12

российское посольство честно сказало, что считает это случайной ошибкой работников штаба маккейна, и официального отказа им не направляло
а сметься над чужими ошибками никому не запрещается
тем более такими
тем более в такой ситуации

bossmen1

+1 самая разумная мысль в теме пока

sanitar

Прежде, Чем Крыша Поедет...
...вот от этого сообщения (оно же менее ажиотажно по-английски что МакКейн написал письмо послу России при ООН Чуркину с просьбой о финансовом содействии, - позвольте быстренько объяснить.
Когда я начал давать деньги в Soldier's Angels и другие организации, объем моей почты резко увеличился. Мне начали присылать запросы все параллельные благотворительные организации и, через некоторое время, Республиканская Партия. Когда я вступил в NRA, и подписался на Guns & Ammo и American Rifleman, Республиканцы чуть с ума не сошли от радости и закидали меня письмами. Опросы моего мнения, просьбы дать денег, сообщения о проделанной работе и так далее.
Работает это просто - Республиканцы полагают, что, скажем, подписчики Garden and Gun или Combat Handguns, или даже Military History - это их аудитория. Они закупают у этих журналов всю их базу данных, - после чего боевые роботы приступают к массовой рассылке.
Если Чуркин подписался на какой-нибудь оружейный или военный журнал (а это весьма вероятное событие то он немедленно попал в списки потенциальных сторонников, и, значит, доноров. После чего получение им письма было вопросом времени. Я так думаю, это выглядело что-то типа, - "Дорогой Виталий! Ты, как настоящий Американский патриот и оружейный энтузиаст, конечно, обеспокоен возможностью того, что Президентом станет Обама, - старый друг Джойс Фаундейшн и ярый оппонент права на ношение оружия..."
П.С. Как я уже сказал, МакКейну, конечно, аккуратнее надо. Должен быть список "специальных адресов", куда не надо ничего посылать. И его надо обновлять регулярно. А то вот так забудут отследить, кто куда переехал, а потом прилетает ракета с ЖПС-ом, - и прямо по китайскому консульству в Белграде!
П.П.С. Кстати, а почему мой бампер-стикер так холодно принят? Я ждал наплыва левых, которые будут объяснять, что никак нельзя так рисовать, или пользоваться логарифмической шкалой, или вообще обращать внимание на такую ерунду как безработица, инфляция и индекс рынка...
П.П.П.С. Еще вот чего. В жизни каждого "новичка" в США происходит волнительный момент, когда он впервые получает по почте письмо от Publishers Clearing House, где сообщается, что он только что выграл, натурально, миллион долларов! Этот миллион уже зарезервирован, и его можно получить почти завтра, - если принять участие в последнем туре розыгрыша, среди очень, очень узкой группы участников, и, заодно, подписаться на вот эти журналы и газеты (список прилагается). Лет десять-пятнадцать назад такое письмо, при всей своей очевидности, - волновало. Да и как не занервничать, если сообщение о выигрыше миллиона адресовано вам лично, к вам обращаются прямо по имени, - ты, да-да, ты, Виталик Чуркин, не просто "уважаемый подписчик", - именно ты выиграл миллион! Компьютеры еще не стояли на каждом углу, и персонализация таких писем была редкостью. Вероятно, Чуркин еще в том состоянии, когда это производит впечатление.
http://arbat.livejournal.com/310354.html#cutid1

niki12

Дорогой Виталий!
нет, там было написано "дорогой друг!" :)
http://news.sbs.com.au/worldnewsaustralia/russians_say_39nye...
The letter, dated September 29, did not use Churkin's formal title, leading the ambassador to conclude that the request stemmed from "a computer failure" by McCain's campaign
в общем, прежде чем такие сообщения в жж писать, неплохо ознакомиться с доступной информацией по теме
а то фигня какая-то получается
к чему строить предположения, когда все вполне известно и понятно
зато автор этого жж очень прется по поводу того, какой он осведомленный в отличии от чуркина, который, дурачок, каждому спаму радуется
тьху!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: