Подделка сексменьшинств карается по закону

raushan27

рбц
 
Выходец из России в США зарабатывал на политкорректности
Выходец из России, получивший в США имя Стивен Мэхоуни, решил зарабатывать на политкорректности американцев. Он брал деньги с въезжающих в страну мигрантов за документы, которые помогли бы им в получении вида на жительство, сообщает Associated Press.
С.Мэхоуни вместе со своей женой Хелен воспользовались тем, что в США с большим вниманием относятся к тем, кто въезжает в страну, опасаясь преследования по религиозным или сексуальным мотивам. Представляясь потенциальным клиентам экспертом в области миграционного законодательства он попросту рекомендовал им притвориться представителями сексуальных меньшинств.
Деньги выходец из России брал за соответствующую подготовку к собеседованию и изготовление фальшивых бумаг. Как признался С.Мэхоуни в ходе следствия, с каждого клиента он брал от 1000 до 4000 долларов. Всего же услугами "эксперта" воспользовались не меньше ста человек.
Вина С.Мэхоуни и его супруги была доказана на суде. Теперь ему придется провести за решеткой полтора года, тогда как его жене присудили полгода тюрьмы.
При этом представители обвинения особо отметили, что С.Мэхоуни виновен не только в мошенничестве. "Помогая иммигрантам подавать ложные сведения о том, что они являются гомосексуалистами или евреями, С.Махоуни уменьшал шансы тех, кто действительно ищет убежища по этим причинам", - заявили в прокуратуре.

Ryfargler

а как выглядит документ что я гей? татуировка в виде петуха?

redtress

тебя и без документа признают

Ryfargler

я не про себя
просто интересует как выглядит пакет документов по такому вопросу
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: