Численость китайцев уменьшается

091069

В Гонконге скончались еще три человека, заболевшие атипичной пневмонией. Таким образом, число жертв смертельно опасной болезни достигло в этом районе Китая 20. За минувшие сутки зарегистрированы 39 новых случаев заболевания. Всего в больницах Гонконга с симптомами тяжелого респираторного синдрома находятся 800 человек.
Руководство Китая признало, что им были допущены ошибки в координации действий по борьбе с атипичной пневмонией. Группа специалистов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в настоящее время проводит исследования в китайской провинции Гуандун. Первый заболевший появился там пять месяцев назад. С тех пор во всем мире около 90 человек стали жертвами атипичной пневмонии.
Между тем, вице-директор китайского Центра по контролю и профилактике инфекционных заболеваний Би Щенгли придержиавается мнения, что возбудитель атипичной азиатской пневмонии, скорее всего, представляет собой мутантный штамм вируса, вызывающего бронхит у птиц. В интервью гонконгской газете South China Morning Post он сообщил, что первыми жертвами новой болезни оказались крестьяне, рыночные торговцы и повара из провинции Гуандун, которые постоянно имели дело и с домашней птицей, а также с дикими пернатыми.
Напомним, что на данный момент, вирусом неизвестной формы пневмонии инфицированы свыше 2,5 тысяч человек. Случаи заболевания уже зарегистрированы более чем в 10 государствах мира, в том числе в Китае, Вьетнаме, Канаде, Сингапуре и Германии.
Президент США Дж.Буш указом от 4 апреля внес атипичную пневмонию в список болезней, по которым медики имеют право в принудительном порядке подвергать карантину американцев. Стоит отметить, что этот список не пополнялся уже в течение 20 лет. Теперь атипичная пневмония приравнена к холере, дифтериту, туберкулезу, чуме, оспе, желтой лихорадке и различным вирусным формам геморрагических лихорадок.
Вчера первый больной с подозрением на пневмонию был госпитализирован в Приморье. Это российский моряк, который, находясь на юге Китая, почувствовал недомогание, боли в мышцах и жар. Китайские врачи поставили ему диагноз - двусторонняя пневмония. 4 апреля больного отправили в Россию. Сразу после посадки в 15 часов по Владивостокскому времени в аэропорту Владивостока он был госпитализирован. Если на седьмой день заболевания инфекция дойдет до респираторного отдела, то есть до легких госпитализированного, и у него появится сухой кашель с повышением температуры, то симптомы будут полностью соответствовать атипичной пневмонии, отмечают специалисты.
Rbc.ru

urchin

У меня большое подозрение, что китайское пр-во таким образом сокрощает население.
Вспомните историю со СПИДом когда случайно всякую крестьянскую нищиту на юге Китая заразили ВИЧ, при сдаче крови за деньги (там это один из способов выжить).

091069

Нет просто Природа-Мать решила немного подкоректировать ситуацию с народонаселённостью
Жаль только вирус не может пока отличить нормального человека от узкоглазого....

setaESA

>Нет просто Природа-Мать решила немного подкоректировать ситуацию с народонаселённостью
и не говори, трудица над ними не покладая рук просто
а вот кое на ком явно отдохнула

sol77

Этот бред напоминает мне очерк Марка Твена о миссионерах в Китае.

mazhor_12rus

чем тебе так насолили китайцы? межрасовая рознь - это очень нехорошо.

Leon78

Нет просто Природа-Мать решила немного подкоректировать ситуацию с народонаселённостью
Жаль только вирус не может пока отличить нормального человека от узкоглазого....
------------------------------------------------------------------------------------------
Что ты хочешь этим сказать? Если человек узкоглазый значет он не нормальный человек? Ты это хотел сказать?

091069

Я хочу сказать, что процентов на 60% разделяю взгляды того человека, который писал под моим ником (узнаю - скажу чтобы больше не писал :-
А моё разделение взглядов с этим хмырём, касается не всех людей с узкими глазами (например у меня много хороших знакомых среди калмыков, казахов а лишь китайцев, на то есть свои причины....
С уважением настоящий
P.s
Также вполне уместной считаю подпись в конце моего поста

login

эээ, ты загнул. Я казах. Да, у меня темные воловы и глаза, как у китайцев. Но тебе я думаю надо извиниться, что приклюсовал меня к ускоглазым...

barsiuz

из твоего ответа видно твое негативное отношенние к так называемым узкоглазым я калмык, но ты меня обидел - давай извинись - а то приду !

stm6012777

да, быстро извиняйся, а то и я тоже приду

login

К китайцам, к ним я отношусь положительно. За калмыков я ничего не сказал. Я казах и отвечу за себя. До калмыков мне никакого дела нет. Тебе я думаю надо писать это не мне а чуть выше.Приходи Б-1142.

dakeltessa

причем самое интересное, что данные о точном количестве - это сведения "для неразглашения" в Китае, национальная тайна.

shop_bills

Жаль, что эта болезнь вообще появилась, и жаль, что многим ранее этого появилась болезнь, производящая людей с такими психическими отклонениями, - тех, кто может радоваться страданиям других людей и разделять их по рассовым признакам. Эти люди - ошибки Природы-Матери, примите мои вам соболезнования.
КРЕТИНы достали!

stm79165711

Прям децкайа сказка "Кросавеца и Уйобисче"

Den_F

Не психическое отклонение, а попытка не упустить единственный шанс повысить свою самооценку.

shop_bills

Ваша биография не позволяла ожидать что-нибудь более умного.

1234567890-

>Жаль только вирус не может пока отличить нормального человека от узкоглазого....
А компьютерный - желтое железо от белого
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: