В Германии осуждены выходцы из СССР за воровство

tlt_2008

http://www.rambler.ru/news/world/funnynews/10367226.html
В Германии осуждены выходцы из бывшего СССР, похитившие 4 км рельс
15.05.2007 22:17 | NEWSru.com
Суд немецкого города Марбург вынес во вторник приговор троим гражданам Германии - выходцам из бывших республик Советского Союза, похитившим четыре километра рельс для последующей продажи под видом металлического лома.
Как установило следствие, трое мужчин в возрасте от 25 до 29 лет начали свою деятельность под видом сотрудников национального оператора железных дорог Deutsche Bahn. Вооружившись паяльными лампами, они стали разбирать заброшенный участок пути между городами Нидервальгерн и Лора, сообщает Reuters.
В общей сложности предприимчивые охотники за цветными металлами похитили 476 тонн стальных рельсов. Раскрыть преступление полиции помог бдительный местный житель, который обратился в Deutsche Bahn, чтобы проверить легенду злоумышленников.
"Они даже дошли до того, что раздавали местным жителям листовки с просьбой отнестись с пониманием к создаваемому ими шуму", - рассказал пресс-секретарь суда. "Стоимость похищенных рельсов в общей сложности составила около 170 тысяч евро. Однако на момент поимки им удалось реализовать лома только на 100 тысяч евро", - добавил он.
Дело о похищении почти 500 тонн рельс приобрело такую известность, что местный отдел образования использовал его в качестве задачи на экзамене по математике в школах, в которой ученикам предлагалось рассчитать вес, объем и стоимость похищенного металла, отмечает "Телеграф".
Суд приговорил двоих подсудимых, признавших свою вину, к 18 месяцам лишения свободы условно. Третий злоумышленник проведет за решеткой два года и один месяц.
NEWSru.com

algurov

ну это только наши могут

Koldunel

цветными металлами похитили 476 тонн стальных рельсов.
фраза туповата, не правда ли?

pmg53

А они что надеялись на тихую жизнь рядом с нами?

sever576

выходцам из бывших республик Советского Союза
жаль не уточняют из каких республик выходцы

RUSTEANA2003

Всем итак понятно

RUSTEANA2003

криво процетировал

vamoshkov

Дело о похищении почти 500 тонн рельс приобрело такую известность, что местный отдел образования использовал его в качестве задачи на экзамене по математике в школах, в которой ученикам предлагалось рассчитать вес, объем и стоимость похищенного металла,
самое прикольное вот это.
нецы то казывается и не догадывались сколько бабла можно зашибить из заброшенных рельсов.
они бы еще этих злоумышленников на урок пригласили

78685

Дело о похищении почти 500 тонн рельс приобрело такую известность, что местный отдел образования использовал его в качестве задачи на экзамене по математике в школах,
Дано: 1 ох*енно хитрожопый русский п*здит и пропивает 2 железнодорожных рельса в день
Вопрос: сколько ох*енно хитрожопых русских требуется для полного вывода из строя транспортной системы Германии в течение 20 дней?

tlt_2008

сколько ох*енно хитрожопых русских требуется для полного вывода из строя транспортной системы Германии в течение 20 дней?

отжег, маладца.....
вот так и появляются мысли про "внешнюю угрозу"

makxs

Вопрос: сколько ох*енно хитрожопых русских требуется для полного вывода из строя транспортной системы Германии в течение 20 дней?
"Не забывайте, падлы, Сталинград"©

rkagan

+1
"Как война кончилась? а чьи ж тогда поезда я каждый день под откос пускаю?"

mong

В общей сложности предприимчивые охотники за цветными металлами похитили 476 тонн стальных рельсов.
журнализды.

shtompal

с каких это дел у тебя в задаче русские фигурируют? какое они имеют отношение к этим событиям?

TOXA

Jude?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: