Покупка Юганскнефтегаза

dear2009

"Роснефть" полностью расплатилась за "Юганскнефтегаз"
Нефтяная компания "Роснефть" оформляет права собственности на ОАО "Юганскнефтегаз", сообщил "Интерфаксу" источник в ЮКОСе.
По его данным, "Роснефть" оплатила остаток средств за 76,79% акций "Юганскнефтегаза", которые были проданы за долги на аукционе 19 декабря.
Источник также сообщил, что в пятницу в Нефтеюганск прибыл первый вице-президент "Роснефти" Николай Борисенко и руководитель ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" Владимир Бульба, которого представляют работникам "Юганскнефтегаза" в качестве нового генерального директора предприятия.
По его данным, представители "Роснефти" и прибывшие с ними в Нефтеюганск на одном борту из Москвы судебные приставы привезли реестр акционеров "Юганскнефтегаза". В нем проведены изменения, согласно протоколу с Российским фондом федерального имущества (РФФИ) об оплате купленных акций ОАО. Согласно этому документу, средства за акции "Юганскнефтегаза" были перечислены 30 декабря на счет судебных приставов в "МДМ-Банке".
Интересно, а откуда у Роснефти такие деньги взялись? Причем практически сразу

hott

а с чего ты взял что какие то деньги вообще были? вот в соседнем первый пост как раз по этому поводу...

dear2009

Ну это уж слишком даже для этой власти. Понятно, что продажа ЮНГ Роснефти - это переливание денег из одного госкармана в другой, но это переливание должно произойти хотя бы чисто формально.

hott

по чему должно? вроде ничего такого ты ведь у этой власти ты спрашивать не станешь? да и она ничего объяснять не будет, раньше думать надо было но большинство то у нас забитое холоп как известно не хочет быть свободным, он хочет иметь холопов, по этому принципу и всякая травля у нас строиться, а когда этот холоп занят, от его имени много чего можно натворить

dear2009

Ну у нас кроме доходной части бюджета есть еще и расходная, которая всем видна, и 9 млрд никуда не затеряются

hott

тут где то недавно пост был про то куда делись 100 млн (на 1,8 млрд. уменьшились резервы цб, и 1,7 потратили на юганкс ) а про то что у нас расходная часть видна, тут ты здрово не прав, есть ведь 30% (армейские) которые вообще засекречены... так что да и к чему какие то законные способы обсуждать? разве так не ясно что это уголовщина с высокой крышей

dear2009

Бюджет Минобороны - отнюдь не засекречен. И он настолько невелик, что сп**дить 9,5 млрд просто невозможно

hott

да я просто пример привел, совершенно по моему не надо в этот публичный документ забираться, что бы такие деньги найти... вот например, стаб. фонд у нас совершенный кот в мешке...

vovkak

Есть еще и Газпром, финансовое состояние которого публично не разглашается.
Оттуда можно изымать кучу "черных" денег.

hott

ага, а потом удивляются что же это он так неэффективно работает, а он может впереди планеты всей!

vovkak

Я к тому, что сейчас из него свободно можно тырить очень и очень большие деньги в конкретные карманы. И никто и не заметит.

hott

да разве же я не согласен? я же тоже говорю, что полно уголовных путей, в нашем любимом государстве...

dear2009

Но почти 10 миллиардов баксов - не та сумма, которую можно незаметно сп**дить незаметно
Или я совсем отстал от российской жизни?

vovkak

Вполне реальная сумма.
Там же не сразу, раз и взяли, а постепенно можно брать "излишки".
Да и вероятность того, что никаких денег не было, очень велика.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: