Встреча с Делягиным

Grandcar

марта (понедельник) в 18:30 часов в конференц-зале Высшей школы государственного администрирования МГУ известный российский экономист и политолог Михаил Геннадьевич Делягин проведет семинар на тему «Глобальный финансовый кризис, перспективы российской экономики и общества».
Приглашаем вас принять участие в семинаре.
В чем причины финансового кризиса, в какой мере кризис повлиял на общественные, экономические и политические процессы в РФ, какие меры принимают Правительство РФ и правительства зарубежных стран для восстановления национальных экономик и насколько эти меры эффективны, — семинар даст ответы на многие актуальные вопросы. Также будут освещены перспективы развития российской экономики и общества в условиях кризиса и глобализации.
Михаил Геннадьевич Делягин — российский экономист, публицист. Академик РАЕН, доктор экономических наук. Директор Института проблем глобализации, глава редакционного совета электронного издания Форум.мск.
В разные годы сотрудник Группы экспертов Ельцина, советник А.С. Куликова, С.М. Игнатьева, Б.Е. Немцова, Ю.Д. Маслюкова, Н.Е. Аксененко, Е.М. Примакова, М.М. Касьянова. Автор более чем 600 статей, 8 монографий (наиболее известны «Экономика неплатежей» (1997 «Мировой кризис. Общая теория глобализации» (2003 «Россия после Путина» (2005 изданная 15-тысячным тиражом руководитель авторского коллектива книги «Практика глобализации. Игры и правила новой эпохи» (2000). По итогам 2004 года М.Г. Делягин занял 6-е место в рейтинге ведущих социогуманитарных мыслителей, составленного журналом «Новая политика». По итогам 2005 года его книга «Россия после Путина» заняла 2-е место в рейтинге текстов российских социогуманитарных мыслителей, подготовленного фондом «Интелрос». Лауреат премии Агентства политических новостей «Солдат империи» (2006).
Действительный государственный советник II класса, имеет благодарность Президента РФ.
ВШГА находится рядом с Архивом МГУ, за зданием биологического факультета, а также факультета биоинженерии и биоинформатики (территория МГУ, ближе к Мичуринскому проспекту)
Схема проезда

wsda32

Ура!

Наконец-то в МГУ не Жириновский, или какой-нибудь ещё, а интересный мыслящий специалист. С радостью схожу послушаю.

algol

Наконец-то в МГУ не Жириновский
Делягин деньги не раздает)

Eva86

"В чем причины финансового кризиса, ... — семинар даст ответы на многие актуальные вопросы". ппц, у Делягина крышу что ли снесло :(

stanmus

А нельзя ли организовать видеозапись и в сеть выложить?

Eva86

мля, ну это то же самое что "семинар даст ответы на самые волнующие вопросы: в чем смысл жизни, откуда есть пошла земля русская, где ключи от танка, прав ли платонизм, аналитическая алгебра или геометрия?". Зачем к популизму скатываться, вряд ли в мгу основу его аудитории составят домохозяйки

Sergey79

Наконец-то в МГУ не Жириновский, или какой-нибудь ещё, а интересный мыслящий специалист. С радостью схожу послушаю.
но деньги то он в отличие от Жириновского раздавать не будет :crazy:

demiurg

Это не то же самое. Это лично ты почему-то выбрал понять это как "окончалтельные, полные и бесспорные ответы на вопросы". Такими, конечно, они не будут, но я уверен, что для многих слушателей этой встречи данные вопросы станут намного понятнее.

Kraft1

Это не то же самое.

Grandcar

Если кому интересно, аудиозапись выступления М.Г. Делягина - http://www.anspa.ru/files/delyagin.mp3 (MP3, 120Mb, ~3 часа).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: