Пирамиды в Китае

setaESA

Маза это гон
Я думаю, над Китаем столько всяких спутников пролетало, что эти пирамиды уже раз тысячу бы засняли

mosalex73

Всем искать фотку чела с плато Nazca*
*звиняйте за повтор, бля.

setaESA

Да видел я тамошние художества сто раз

091069

ГИГАНТСКИЕ ПИРАМИДЫ В КИТАЕ!
Американский военный летчик Джеймс Гауссман увидел гигантскую пирамиду весной 1945 года, пролетая над горами Кин-Линь-Сян у города Циянь в Центральном Ките. Понимая, что ему никю не поверит,. пилот сфотографировал это невероятное, по нашим понятиям, сооружение. На снимке запечатлена таинственная пирамида высотой 300 метров и шириной у основания 500 метров! Это значит, что она в два раза больше самой крупной из известных гигантов древнего строительного искусства - Великой пирамиды Хеопса, вознесшейся к нeбу лишь на 148 метоов! Но эта уникальная фото­графия Джеймса Гауссмана мгновенно исчез­ла в залах американских воен­ных архивов. Почему? Вероятно, по причине «заботы» о спокой­ствии в умонастроениях людей...
В 1960-е годы загадочные пи­рамиды усмотрел новозеландс­кий авиатор Брюс Кати, хотя ру­ководители Китая и китайские археологи вообще отрицали их существование. Брюс Кати ра­зыскал дневники двух австра­лийских торговцев, побывавших в провинции Шэнси в начале века. Они записали, что тоже видели гигантские пирамиды. Собрав всю возможную инфор­мацию об этих сооружениях, Брюс Кати сделал зарисовку це­лых 16 пирамид около города Циянь.
В 1994 году немецкий архео­лог Гартвиг Хаусдорф выпустил книгу под названием «Белая пи­рамида», в которую включил фо­тографию Джеймса Гауссмана и два более поздних снимка, сде­ланных для немецкого археоло­га скрытой камерой его китайс­ким другом, проезжавшим мимо пирамид на машине. Этот же че­ловек добился разрешения Хаусдорфу посетить прежде зап­ретную для европейцев зону в провинции Шэнси.
В марте 1994 года Гартвиг Ха­усдорф выехал в Китай в сопро­вождении австрийского коллеги и друга Петера Красса. Они посетили район пирамид недалеко от Цияньяня, находя­щегося в 30 милях от Цияня. Здесь, в центре сельскохозяй­ственных угодий, возвышается пирамида высотой 61 метр.
Склоны некоторых пирамид усеяны маленькими хвойными деревьями. Уже несколько лет китайцы засаживают эти соору­жения быстрорастущими дере­вьями и кустарниками, видимо, для «маскировки» их под есте­ственные возвышенности. По мере их изучения Хаусдорф и Красе все более убеждались в справедливости этого мнения. Красе спросил одного из веду­щих археологов Китая профес­сора Циа Ная, почему ученые не вскроют пирамиды для изучения их содержимого. «Это дело бу­дущих поколений», - ответил он. Не исключено, что китайцы не решаются на подобные исследо­вания из опасений обнаружить вещественные свидетельства событий, способных опрокинуть наши представления о древней­шей истории человечества!
Наибольшее число пирамид обнаружено вокруг Цияньяня. Этот сельскохозяйственный ра­йон можно считать пустынным, хотя пирамиды возвышаются в непосредственной близости от города с полумиллионным насе­лением. Буквально в миле от него Гартвиг Хаусдорф увидел удивительно симметричное со­оружение высотой более 70 мет­ров. Археолог забрался на вер­шину и с удивлением обнаружил там кратер явно искусственного происхождения! С вершины вид­ны 17 пирамид, стоящих поодиночке, попарно или рядами. В 3-4 милях от «города пирамид» Гартвиг Хаусдорф узрел пира­миду с плоской вершиной, по­хожей на знаменитую древнюю пирамиду Теотиуакан, находя­щуюся к северу от столицы Мек­сики Мехико-Сити. Даже высо­та почти такая же.
«Город пирамид» производит странное впечатление. В тени этих возвышающихся громад на полях работают крестьяне, рас­пахивающие землю примитив­ными деревянными плугами, как это делали тысячелетиями их предшественники Крестьяне почти ничего не знают о таинственных сооружениях и даже не особо интересуются ими. Для землепашцев пирамиды стояли, стоят и будут стоять вечно.
Китайский археолог Ван Си­лине уверен в астрономическом назначении пирамид и в том, что они являют нам пример порази­тельных знаний древних в гео­метрии и вообще в математике. Недавно археологи обнаружили несколько пирамид около реки Вей Хо к северу от Цияня. Одна из них стоит точно в центре Древнего Китая. Отклонение со­ставляет всего несколько мет­ров!
Кто построил китайские пира­миды? Некоторые исследовате­ли уверены в причастности к их сооружению инопланетян Авст­ралийские торговцы, оставив­шие свои дневники, общались с одним старым монахом из мо­настыря у монгольской границы. Монах ссылался на древние ру­кописи, хранящиеся в монасты­ре и относящиеся к III тысячеле­тию до н.э. И в них неведомый летописец уже упоминает пира­миды в провинции Шэнси Зна­чит, существование этих гиган­тских сооружений восходит к эпохе легендарных китайских императоров, считавших себя потомками «Сынов неба» Об одном из них по имени Хуанди сохранились письменные свиде­тельства. Хуанди якобы прибыл из созвездия Льва и через сто лет царствования убыл обрат­но...
Как видно, мифологический фон, окружающий китайские пи­рамиды, подобен древнеегипет­скому и южноамериканскому, окружающему местные мегали­тические (из огромных камней) сооружения. Их всегда связыва­ют с причастностью богов, при­несших на Землю культуру и зна­ния и исчезнувших после испол­нения своей миссии.
Но боги, заключает свой рас­сказ Гартвиг Хаусдорф, «всегда обещали вернуться...»
Н. НЕПОМНЯЩИЙ "Мир увлечений. Магия" №12
http://www.magika.com.ua/

62408

А что удивительного? Об этом писали с давних пор...

stm8886619

ещё в трудах дошедших до нас с 5 в до н э встречаются упоминания об этом удивительном факте

michiko7

tania_12

не пингаешься

62408

Эти фотки я году в 90-м видел...
Конечно, интересно... Мне тогда понравилось.
Помню, тогда ещё про снежного человека было очень популярно говорить. У меня даже книга по криптозоологии была - я её несколько раз читал.
А сейчас как-то это всё немного приелось

tania_12

во, так другое дело

nadin79

Хаусдорф сосет в любом виде...

mosalex73

А эта, типа...
Чо такои пиромида?

62408

Честно, не понял прикола. Хотя я такой...

stm8886619

это наверняка нетривиальный прикол

62408

Нее, это не гон. Тем более, лесом скрыты...

setaESA

VIR = variable IQ rate

62408

На плато Наска очень много фигур...
Там есть Колибри, Обезьяна и много других...

setaESA

как видишь, не только

091069

Плато Наска
Плато Наска - волнующая загадка исчезнувшей Лемурии. На этот древнейший космодром-карту Земли указывает гигантский трезубец, выбитый на скале у городка Паракас на побережье Тихого океана. Космодром-карту трудно охватить мысленно - 13000 линий - взлетных полос. 700 геометрических фигур создано на 520 квадратных километрах в Перу между Андами и Тихим океаном.
Немецкий астроном-математик Мария Рейхе сорок лет исследовала это плато и поняла, что его линии символизируют созвездия, а рисунки животных - положения планет.
Этот район Анд с великолепными мертвыми городами и дорогами, возводила раса, мыслившая планетарными масштабами. Если она строила космодром, то он становился одновременно навигационной и астрономической картой Земли, которую можно увидеть с других планет. Эта карта зафиксировала в эквидистантной проекции все главные мегалиты Африки, Австралии и континента Лемурии, от которого сейчас остались лишь жалкие острова.
Раскопки близ плато Наска обнаружили пирамиды! Многоступенчатая пирамида 20-метровой высоты стоит на холме, вершина которого срезана, а подножие обнесено стеной из сырцового кирпича. Вокруг пирамиды несколько зданий и площадок, самая большая из них - 45 на 75 метров. Архитектура этого комплекса повторяет астрономические города Анд.
В нескольких точках плато Наска стрелки компаса “сходят с ума”. Летчики увидели здесь многокилометровые ориентиры, дающие сверхточное направление по сторонам света. На краю плато обнаружены следы мощного потопа. В некоторые дни фотосъемка фигур с воздуха не давала результатов - пленка после проявки покрывалась пеленой. Эрих фон Деникен считает, что Наска могла служить местом заправки межпланетных кораблей, поскольку здесь зафиксирован выход неведомых энергий, когда засвечивается фотопленка и стрелка компаса “сходит с ума”.
Рядом с этим плато обнаружены удивительные камни Ики, хрустальные черепа с симметрично просверленными в них дырами, что говорит о том, что в те далекие эпохи здесь делали сложнейшие операции по нейрохирургии и трепанации черепа. Древние хирурги Анд умели заменять поврежденные части черепа пластинами из золота. Невдалеке от этого плато, в Западных Кордильерах обнаружен еще один удивительный феномен - два лабиринта, спирали которых закручены в разные стороны. Удивительно, что в эти лабиринты от пяти до одного раза в год нисходит космический луч света продолжительностью 20 минут. Те счастливчики, кто попал в луч этого света, навсегда исцелялись от неизлечимых болезней, а женщины, страдающие бесплодием, после этого успешно беременели. Кто посылает этот свет? Иная цивилизация или миры, находящиеся на Земле в иных частотах времени и пространства?
Возможно, плато являлось и планеродромом, и космодромом для разных летательных аппаратов. Посадочные полосы здесь мягкие, каменистый грунт пустынь смыт. Треугольники информировали летательные аппараты о возможном боковом ветре, а квадраты - о наилучшем месте приземления. Фигуры птиц могли означать места стоянок. Возле них попадаются крупные валуны, по форме и весу удобные для швартовки планеров и самолетов. Есть рисунки птиц без головы и клюва, но с длинной изогнутой шеей. Это напоминает развернутый перед планером трос, или канат.
Представители працивилизации летали по всей Земле и на другие планеты, о чем сообщают найденные на Марсе и Луне мегалиты. Близ Калифорнии, у города Блайнт обнаружена огромная фигура человека, подобно рисункам Англии, и фигуры животного и змеи в виде спирали. Вероятнее всего, эти гигантские фигуры, как и космодром Наска, были навигационными знаками для космонавтов и летчиков працивилизации.
Н. Глазкова

Slavos

Рядом с этим плато обнаружены удивительные камни Ики, хрустальные черепа с симметрично просверленными в них дырами, что говорит о том, что в те далекие эпохи здесь делали сложнейшие операции по нейрохирургии и трепанации черепа.

как я понимаю Фоменко...

michiko7

у меня фоты есть со спутников этого места. кому интересно, могу выложить

62408

Давай, растудыть туда туды.

62408

Разъясни картину, пожалуйста

michiko7

ну блин, ты прочитай че выше написано и сопоставь увиденное с фотографией

stm8886619

ты должен увидеть спрятавшиеся пирамиды

62408

Я всё читал, но мне не очевидно.
Это пирамиды или плато, во-первых?
В какой части фото искать, во-вторых?

artemvp

это как на стереокартинках: надо долго пялиться на фотку, а потом закричать "о! вижу!"

stm8886619

я насчитал 11 пирамид
кто больше ?

Mike3

Я 54 !

michiko7

это - пустыня Наска.
а полосы - это как раз вот те следы...
пирамид там никаких нет.

stm8886619

ну это то, что можно увидеть, если долго пялиться на ту картинку

Hrog

Я насчитал корни двух деревьев и одного барсука. Кто больше?
З.Ы. Не надоело еще херней страдать?

Hrog

Дуркинский Треугольник
Дуркинский Треугольник - одно из самых загадочных мест в Мари Эл. Это воображаемый треугольник между деревнями Малые Дурки, Большие Дурки и поселком, со странным для руcского уха названием, - Сенсациомания.
В 1962 году сторож склада химического оружия в Малых Дурках Евлампий Мударисович Чурко (ударение на первый слог возращаясь с работы, случайно напоролся на сук. Сук показался Евлампию подозрительно напоминающим стрелку, которые он рисовал на взлетной полосе местного аэродрома.
Евлампий расказал об этом своей жене Агрофене Антидотовне Чурко. Агрофена Антидотовна в эту же ночь заметила странные огни в небе над складом, а утром обнаружилось, что у мужа ужасно болит голова, а в сенях сама собой пропала бутыль самогона. Евлампий Мударисович все отрицал.
С того дня в Малых Дурках стали происходить странные вещи. Сначала пропала вся самогонка и водка, потом в колодце ипортилась вода и стала попахивать сереводородов (запах тухлых яиц). А над деревнями по ночам постоянно кружили светящиеся объекты вымяподобной формы. Все население Малых Дурок и двух соседних деревень страдало от ужастных головных болей по утрам. Тогда первый раз появилась версия о том, что инопланетяне воздействуют на человеческий мозг R-лучами.
Участковый Константин Макарович Нассувтапкин решил провести расследование этого феномена и первым делом отправился к суку. Сук действительно напоминал стрелку (см. фото 1) и был явно не деревянным. Константин Нассувтапкин проследовал по направлению, укавываемогу стрелкой и обнаружил поляну, заваленную пустыми бутылками, в центре которой была небольшая возвышенность треугольной формы.
Рядом с этой возвышенностью у Константина закружилась голова и стрелка компаса. А разбросанные бутылки, как выяснилось, образовывали правильные геометрические фигуры (см. фото 2). Он решил узнать, что же это за возвышенность, и на следующий день с компанией археологов, страдающих от головной боли, пришел на это поляну.
Когда они сняли верхний слой почвы, то обнаружи голубую пирамиду из черного металла, уходящую куда-то вглубь земли. Прокопав 15 метров в глубину, археологи обнаружили источник воды без запаха сереводорода. Вода их этого источника оказалась целебной и излечивала головные боли по утрам. Пирамида являла собой седловиный параболоид с центром симметрии, совпадающим с Альфа в созвездии Жабы. Возможно, это плато являлось апохмелодромом, а стрелка-сук служила ориентиром для визитеров, которые отходили в лес по большой и малой нужде.

a100189

Правильно, так их ....

mosalex73

Ни фига не туда.

Hrog

фотографии забыл запостить:

Фото 1

Фото 2

beerukoffa


Фото 3
Подпись сами придумаете

beerukoffa

А куда еще? Это же главный челночный persistent route

sever576

Ты на ларек с курами-гриль по ходу дела указал, ха-ха.

Seka

на тему пирамид космоса и пр. у меня тоже есть картинка :

naturfotografer

Ща всё разъясню!
Три тысячи лет назад древние люди придумали путешествовать в космос и даже построили для этого космодром! Но они немного просчитались: оказалось, до изобретения собственно космического корабля пройдёт ещё три тысячи лет (они-то полагали, когда начинали космодром строить, что к моменту сдачи объекта в эксплуатацию что-нибудь на этот счёт придумают).
Поэтому космодром остался невостребованным.
А если серьёзно, то, я думаю, чем треугольники в пустыне выжигать, проще было радиомаячок построить и диспетчерскую службу организовать...

tania_12

тут явно изображен процесс подготовки инопланетян к заселению новых планет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: