Раздел имущества полпреда президента

shtompal

ВИКТОР КАЗАНЦЕВ СУДИТСЯ ЗА МЯСОКОМБИНАТ С БЫВШЕЙ СЕМЬЕЙ
• Елена Строителева, Краснодарский край
"Известия" выяснили новые подробности громкого раздела имущества бывшего полпреда президента в Южном федеральном округе Виктора Казанцева и его бывшей супруги. Оказалось, что помимо спора вокруг недвижимости (в частности, двухэтажного особняка) у них возникли разногласия из-за 60% акций одного из крупнейших перерабатывающих предприятий Юга России - мясоптицекомбината "Каневской". Семья купила акции в те времена, когда Казанцев был полпредом, и зарегистрировала на дочь бывшей супруги - Маргариту Казанцеву. Делить имущество Тамара и Виктор Казанцевы начали спустя 17 лет совместной жизни. Тамара Казанцева в интервью "Известиям" рассказала подробности тяжбы.
http://izvestiya.ru/investigation/article3075901
______________________________________________________________________________________
С такими героями и враги не нужны

RapGroupSNK

В России много героев. Устинов, к примеру

RapGroupSNK

Ну это, бесспорно, герой.

zulya67

ну нельзя же судить о человеке по публикации в газете, причем в одной

nbjy

а Кадыров?

rada3

гдн отличился?

nbjy

кадыров?

rada3

это который чечен?

nbjy

да да...сын покойного кадырова

nbjy

кадыров то?да...кадыров хороший, просто ангел воплоти

rada3

Он папе помагал в первую чеченскю?

stm79165711

Подскажите, знатоки. Вот после просмотра "Чеченского капкана" создалось мнение, что Ахмад Кадыров - реально сильный и самостоятельный был лидер. Что заслуженно пользовался авторитетом, что много успел сделать. Так ли это на самом деле? Сын его лично мне кажется бестолковым, не понятно за какие заслуги ему столько почестей. А нынешний президент кажется простой марионеткой Москвы. Ваше мнение?

nbjy

нынешний президент на самом деле подчиняется кадырову имхо коненчо
а кадыров подчиняется кремлю

nbjy

Вот после просмотра "Чеченского капкана" создалось мнение, что Ахмад Кадыров - реально сильный и самостоятельный был лидер. Что заслуженно пользовался авторитетом, что много успел сделать.

так для того что б такое впечатление создалось и создавалась эта передача

stm79165711

Рамзан производит впечатление этакого джигита - "только в палки играть да в скакалки скакать". Неужели он пользуется авторитетом в Чечне? Лидер - это ведь не только сила, но ещё и мудрость. Не даром ведь, наверное, есть советы старейшин

nbjy

его не уважают-его боятся

TOXA

Видел его как-то по телеку. Такое ощущение, что командир батальона- его потолок. В смысле, типичный вояка, не более. Скорее всего, даже неплохой.

stm79165711

его не уважают-его боятся
Ахмада Кадырова тоже, думаю, боялись, но и уважали, как достойного противника. А просто бояться будут и обезъяну с гранатой. Вдруг кольцо выдернет Интересно всё-таки, как он взял власть себе и всех ли это устраивает (Москву, народ республики). И почему тогда его не выбрали президентом? Почему Алу Алханов?

nbjy

по возрасту не подходил..ему тогда 29 толи 28 было када отца убили...
а следующим президентом будет он
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: