Re: Убийство подростков в Подмосковье

Ksuxa-k

В Подмосковье зверски убиты двое фанатов «Спартака»
Двоих 15-летних подростков забили до смерти из-за майки с символикой московского клуба «Спартак».
В этом уверены представители фан-клуба красно-белых, а прокуратура отрабатывает версию причастности убийц к группировкам футбольных хулиганов.
«Твой ДЕНЬ» уже писал о жестоком убийстве, которое произошло в Ногинском районе Подмосковья. Изуродованные тела Димы Тимофеева и Кирилла Хромушина обнаружили в лесополосе недалеко от поселка Воровского, в котором они отдыхали вместе с семьями.
Неизвестные преступники избивали несчастных подростков руками и ногами - на телах школьников не было живого места, лица превратились в кровавое месиво. Удалось установить, что убийцы украли у жертв сотовые телефоны, один из аппаратов был включен до двух часов ночи, с его помощью удалось установить примерное местоположение преступников. А вчера милиция задержала подозреваемых в убийстве - 17-летнего Алексея И., 22-летнего Рустема Г. и 15-летнего Михаила Р.
Версии
Между тем на следующий день после убийства на одном из форумов фанатов «Спартака» появилось сообщение от Павла Ш.: «Многие из вас помнят двух малолетних пацанов, которых я приводил на футбол в прошлом году. Так вот - их больше нет. Один из них - мой родственник. Ребята безобидные. Два очкарика-интернетчика. Я там был. Один из них умер на моих руках. Оба парня были в спартаковских футболках. Их будут хоронить в закрытых гробах - так изуродовали».
Информация мгновенно распространилась по множеству околофутбольных ресурсов, а через некоторое время появились и первые версии о причастности к убийству представителей конкурирующих футбольных «фирм».
- Допросы задержанных только начались, - сообщили корреспонденту «Твоего ДНЯ» в прокуратуре Ногинска, которая расследует это дело. - Сейчас мы проверяем их причастность в том числе и к группировкам футбольных хулиганов.
Клуб
Ровесники Кирилл и Дима дружили уже около трех лет. На летних каникулах они были не разлей вода и вместе проводили время на даче.
Кирилл очень любил футбол и болел за московский «Спартак».
- Сын хотел стать футболистом, - рассказывает почерневший от горя отец мальчика. – Вот только худоват и маловат был для этого вида спорта. Конечно, он мечтал тренироваться и стать похожим на своего кумира Рому Павлюченко. Но никогда наш мальчик не вступал ни в какие конфликты с фанатами других команд. Я всегда говорил ему: если чувствуешь неприятности, когда силы неравные, лучше сразу беги. Но вот, видно, не удалось.
- В тот вечер бабушка позвонила ему на сотовый и позвала ужинать, - сквозь слезы говорит мама. - Минут через 30 я сама перезвонила сыну, а на том конце трубки услышала звук электрички и гул непонятных разговоров. Оказывается, эти звери уже убили ребят и, забрав у них мобильники, куда-то ехали.
Майка
Оба погибших мальчика были единственными детьми у своих родителей. Мама Димы, Валентина Александровна, не может прийти в себя после трагедии и почти не встает с кровати.
- Димочка был очень спокойным и домашним мальчиком, - рассказывает подруга семьи Наталья. - Он увлекался компьютерами и всем, что с ними связано. Год назад дядя сводил его на матч, где играл «Спартак». А недавно этот же дядя Павел подарил ему красную футболку с эмблемой «Спартака». Дима носил ее дома или гулял в ней на даче. В тот страшный день он вышел на улицу в этой футболке - красной с логотипом команды. Неужели она стоила мальчику жизни?

valba657

фанаты- отморозки

Satellite

Ребята безобидные. Два очкарика-интернетчика.
Мда-а, по-другому я себе спартачей представлял.

stm7543347

Воображение - это то, что восполняет недостаток знаний при построении непротиворечивой картины мира?

MammonoK

практически уверен, что убили их не фанаты, а обычные гопники или хачи

algurov



Два очкарика-интернетчика
раньше говорили - очкарики - интеллигенты

Satellite

про 15-летних так никогда не говорили

algurov

я в целом про оборот словесный.

Satellite

да, я понял.

marinap69

причем сдесь фанаты?

narkom

с виду не причем, разве что убийцы.

12457806

Два школьника погибли за мобильные телефоны
По подозрению в убийстве двух 15-летних москвичей, чьи тела были обнаружены в минувший четверг в Ногинском районе Подмосковья, в минувшее воскресенье были задержаны трое москвичей
Двое из душегубов еще не достигли совершеннолетия.
Как уже писал “МК”, тела Кирилла Хромушина и Димы Тимофеева были обнаружены на лесной полянке неподалеку от садового товарищества “Спутник”, где ребята отдыхали со своими родителями. О страшной находке своим родителям сообщили две юные дачницы — ровесницы школьников. Прибывшие на место блюстители закона установили, что молодые особы были хорошо знакомы с мальчиками — практически все время подростки общались вчетвером.
Как выяснилось, злополучный день Дима и Кирилл проводили также в компании девушек. Вечером молодые люди сидели на опушке. Потом школьницы оставили мальчиков и отправились ужинать. А когда чуть позже девушки вернулись, то их взору предстало ужасное зрелище — оба мальчика, испачканные кровью и грязью, лежали рядом на земле. Оба были мертвы.
Задержать подозреваемых сыщикам удалось не сразу. Испуганные девушки путались в показаниях и не сразу сообщили следствию, что в роковой день на полянке вместе с ними находились еще трое москвичей-дачников: 15-летний Михаил, 17-летний Алексей и 22- летний Рустам (этот парень уже успел побывать на скамье подсудимых за хулиганство).
По предварительным данным, как только девушки ушли, троица стала задирать подростков. А потом молодчики потребовали у Кирилла и Димы их дорогие мобильные телефоны. Но школьники отказались отдавать мобильники. Тогда негодяи набросились на беззащитных мальчишек и жестоко избили подростков ногами и руками, причем удары приходились в основном по голове. Когда ребята перестали дышать, молодчики прихватили столь вожделенные для них сотовые и скрылись. В эту же ночь убийцы покинули Ногинский район и отправились в Москву по домам. Юноши затаились в своих жилищах, где спустя некоторое время их и задержали стражи порядка. К слову, похищенные мобильники, ценой которых стали две жизни ни в чем не повинных ребят, негодяи уже успели продать.
новый комментарий
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: