Ненавижу очереди

perovo77

Очередь и пустые прилавки - те недостатки, которые были в Советском Союзе при всех его достоинствах. Времена меняются. Но очереди остаются.
Сегодня был в магазине В-2, стоял в очереди. Играла "Чудная долина" и в очереди стояли люди в майках на голое тело и в тапочках. Разве что авосек не хватало. А так не отличишь от очереди советских времен. Очередь причем шла долго, продавщицы что-то кричали, смеялись... Народ считал талоны ...

Kraft1

Ну, если бы ты минимум три часа стоял за буханкой хлеба и литром молока, то я бы тебе посочувствовал. А так, даже станиславский тебе не поверит

raushan27

А какие очереди в Пятерочке ... Блин даже копейка и то лучше , при всей ее грязи и хамстве персонала.

perovo77

никогда мне не хамили в копейке. Ну в пятерочке хоть явление очереди маскирует эвроремонт, а в В-2 такого нет. Хотя может и хорошо это

raushan27

Мне пару раз хамили, было дело. Перекресток по сервису лучше, но цены там еврейские.

defaler

2 all: Господа, давайте уже переходите в своем обсуждении на социокультурный смысл очереди в современной российской культуре. При этом обязательно отметьте, что очередь - это тяжкое наследие, доставшееся современной России от советского времени всеобщего дефицита, неистребимо укрепившееся в ментальности наших граждан.
А без этого в сосаити этой теме делать нечего.
З.Ы. но и без квазиумных сло, мне, например, понятно, что это все это запостили здесь не по адресу. Недовольным качеством бытового обслуживания в ГЗ - добро пожаловать в University.

raushan27

Магазинное хамство, кстати, тоже наследие. Уважение к клиенту отсутствует как класс.

Nefertyty

Сегодня в супермаркете "Азбука вкуса" мне очень хотели дать дисконт-карту. Долго интересовались, почему я не хочу её брать, причём честным ответом не удовлетворились. Пришлось левую отмазку придумывать.
Это чьё наследие?

Mike3

Сегодня в супермаркете "Азбука вкуса" мне очень хотели дать дисконт-карту. Долго интересовались, почему я не хочу её брать, причём честным ответом не удовлетворились. Пришлось левую отмазку придумывать.
Это чьё наследие?
а почему ты не хотел её брать? (мне просто любопытно)
и какую отмазку придумал? (это чтоб самому при случае ею воспользоваться).

raushan27

Карта принуждает в каком -то смысле покупать только в этом магазине. Она выгодня если становишься их постоянным клиентом в противном случае - нунах.

rjhgec

ты прям мои мысли зписал: Я НЕНАВИЖУ ОЧЕРЕДИ!
если вижу очередь то я съебываюсь: этож ващще нужно НАСРАТЬ НА ГОЛОВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ чтоп позволять такое: при совке то понятно все пох было всем но ТЕПЕРЬ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБОРА: НЕНУЖНО ПОКУПАТЬ ТАМ ГДЕ ВАМ СРУТ НА ГОЛОВУ!
или вот сбребанг: не могу снять деньги уже неделю: прихожу там туса пенсионеров канкретная, разворачиваюсь и ухожу: сразу видно что сбербанку пох на клиентов, вывод: поскорее забрать оттуда деньги и переложить их в банк где нет очередей.

sever576

утречком надо приходить, когда там пусто -)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: